Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:44 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
IVI2007, OZZI, мы вседа вам рады! Фотки будут обязательно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:57 | Сообщение # 437
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у меня по жизни получается - если где-то чего-то недоделаю, схалтурю - низачто на авось не повезет! вот и у меня такая же история! в умных книжках пишут "не пытайтесь контролировать все в своей жизни. доверьтесь течению событий и пр." а я если сама на все не прореагирую, не проконтролирую - потом обязательно какая-то бяка вылазит - и у меня новые причины для самобичевания - что моя вина -недоглядела и пр. а за кормящую мамочку и малышей как-же не волноваться-то!? а масло какое давать - вазелиновое как раньше младенцам давали?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:48 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) - вазелиновое как раньше младенцам давали? Да, вазелиновое. Дозировка -1,5 мл на 1 кг веса. Но нам не понадобилось - сама выкакалась! Вчера комп был занят - сын и муж по очереди - сыну по учебе, мужу по работе. Теперь все ушли и очередь моя! Детки наши подростают. Мурка уже позволяет себе отходить от них и спать на батарее - недолго, и в этой же комнате, прислушиваясь. А вчера я сдуру сложила диван. У кошки есть любимое место - когда диван сложен, она сзади залезает в него и там устраивает праздник души - роет, рвет, копает. Уже выкинула я там старые вырезки из журналов лежали - она их изодрала. С одной стороны - спасибо ей - ну кому эти вырезки нужны при наличии интернета, лежат там уже лет 25 без надобности. Вот она и навела порядок. Так вот, все эти дни - на последних сроках ее беременности и сразу после родов, я диван не складывала - дабы кошка не залезла туда ни рожать, ни с котятами. А вчера подумала - можно сложить, усатая многодетная мамаша вроде обжила свой домик и в диван не полезет. Ага, как же... Бросила котят и почесала в диван. И садится, сволочь, там так, что ни с одной стороны не достанешь! Кис-кискай сколько влезет, на кухню зови-не зови -не вылезет: знает, что это все, чтобы ее выманить. Раньше был один способ, вернее два - первый - царапать заманчиво рядом, изображая мышь - ради игры Мурка вылезала сразу, или второй - плюнуть и ждать пока сами соизволят выйти. Но вчера был на нашей улице праздник!!! Я взяла котенка на руки, он запищал - и тут же из дивана ломанулась (по другому не скажешь) Мурка. Бежит - мру-у, мря-я, глаза в разные стороны! :D И - в домик к котятам! Ну вот, говорю - не фиг шляться по диванам, родила - сиди при детях. И диван быстренько разложили...
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 21.12.2009, 11:49
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:55 | Сообщение # 439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну вот, говорю - не фиг шляться по диванам, родила - сиди при детях. И диван быстренько разложили... Вот она...правда жизни....ни отдыху мамашке...ни развлекухи....и подменить то некому...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 21.12.2009, 13:55
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:27 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) ....ни отдыху мамашке...ни развлекухи. Насчет развлекухи Мурка сегодня утром программу минимум выполнила - побыстрому запрыгнула на шкаф, походила, помаскировалась там - типа она на меня охотится. Спрыгнуть я ей не дала, сняла сама. Так она добрала физнагрузку беготней по квартире - скоком, с расфуфыренным хвостом! Ну дите еще сама, играться хочется...
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:43 | Сообщение # 441
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну дите еще сама, играться хочется... tongue Воооот представляете как это... всю жись носилась игралась а тут... связалась с парнем... и на тебе детки ни отдыха ни игруль как говориться "Мужчины наша слабость, а дети наша радость, расслабишься разок и радуйся всю жизнь потом!"
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:50 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris,
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:55 | Сообщение # 443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Niaris) "Мужчины наша слабость, а дети наша радость, расслабишься разок и радуйся всю жизнь потом!"
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:54 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Tatjana_Borisovna, ПОЗДРАВЛЯЮ с первой датой! Вашим деткам сегодня ОДНА НЕДЕЛЯ!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:03 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие Татьяна Борисовна, Мурочка и ее семейство. Очень тронуты и буквально сражены наповал Вашим замечательным поздравлением. Огромное спасибо, Гелла сидит и любуется. Рады, что Мурочка такая веселая мамаша, находит время и во верхам побегать и детишками заняться. Как там Ваши малепулечки? Им привет. Всего доброго, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:07 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
IVI2007, Точно! А я и не обратила внимания!!! Хотя, если точно - то семь суток будет 22 декабря после 23-00. Спасибо за поздравление!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:35 | Сообщение # 447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
elenalima, спасибо за добрые слова!Quote (elenalima) Как там Ваши малепулечки? Котята растут, кушают молочко из сиси. Два из них так и продолжают драться за один из сосков! Уже явно видно, что двое из котят - белоснежные, а двое - .... не знаю, как описать цвет. Он тоже белый, если бы не лежащие рядом два совсем белоснежных братика, то я бы и остальных двоих тоже назвала белыми. А так, в сравнении - двое примерно как молоко, в которое добавили чуть-чуть кофе. Такой очень-очень легкий оттенок. Красотуны такие, ушки и носы уже явно потемнели. Пузы у всех розовые, шерстка на спинке -нежная, шелковистая, блестит! Мамочка охраняет их как знамя части, поэтому с фотками пока ждем.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:46 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мамочка охраняет их как знамя части, поэтому с фотками пока ждем. Вот какая Мурка - единоличница , мы тоже хотим на деток полюбоваться.....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:48 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мамочка охраняет их как знамя части, поэтому с фотками пока ждем. А хоцца уже как на мурренышей посмотреть!! Tatjana_Borisovna, а вы всю кучу вместе с мамашкой вытаскивайте и фотайте!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:18 | Сообщение # 450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) а вы всю кучу вместе с мамашкой вытаскивайте и фотайте!! Вытаскать не получается! Мурка поднимает дикий ор, хватает котят за неразбери что, чуть ли не за заднюю лапу, и тянет в домик. Истерика и полный дурдом! А в домике всех сфотать уже пробовали - плохо получается, но мы еще будем пробовать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|