Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:35 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) А то как про котов начнешь рассказывать сразу у виска пальцем крутят! Та на таких, которые котов не любят, я смотрю как на ущербных и убогих... Ну не дал Бог кому-то это счастье - любить котов. Значит наказал за что-то. Niaris, спасибо. что не забываете нашу темку! Заходите почаще, мы вам всегда рады!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:52 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мурка начала все чаще окапываться в гнезде. Холода идут, что ли? Те одеяла, которыми выстелен домик - пришиты к стенкам. Понятно, не насмерть, отодрать можно. И вот кошка с большим энтузиазмом, если не сказать - с остервенением отдирает одеяло от стенок и норовит улечься в откопанной щели. А котята лежат сами в куче, в центре коробки. Боюсь, как бы не задавила, или не закопала... Они уже не маленькие, конечно, но все равно - бухнется на них через одеяло, не видя -задохнутся!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:10 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Хочу показать, как смешно устроились котята на Муркином пузе. Лапы по сторонам раскинули - каждый охраняет свою сисю! А внизу - по центру, темненький -Тим. Самый маленький. И его опять затерли братики.
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 28.12.2009, 22:12
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А внизу - по центру, темненький -Тим. Самый маленький. И его опять затерли братики. Ничего, ничего - он вот скоро подрастёт и даст всем стрекоча!!!!! Вспомнит как его отстроняли, мало им не покажется
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:24 | Сообщение # 515
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) спасибо. что не забываете нашу темку! Заходите почаще, мы вам всегда рады! Мы и не забываем! Читаем! Не всегда комментируем но всегда наблюдаем))) Малыши красавцы! Интересно какие они вырастут! Наверное красотища неописуемая будет!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 516
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хочу показать, как смешно устроились котята на Муркином пузе. Лапы по сторонам раскинули - каждый охраняет свою сисю! Фото супер-котята очень милые и все время выдают что то новенькое. Очень интересно за ними наблюдать
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:09 | Сообщение # 517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Лапы по сторонам раскинули - каждый охраняет свою сисю! Мой муж в такой период придумал котяврикам свое название....он называл их "сиськазаврики" А лапуськи то кк раскинули-драчуны мелкопопые!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:32 | Сообщение # 518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Шмакодявка такая, на лапах стоять еще не умеет - дрожат, а уже шипит! Ой. как классно! У нас тоже поначалу шипели, теперь флегматично наблюдают за окружающими, только возмущаются, если на руки берёшь. И имена Вы им классные придумали, молодцы! Хорошенькие малявочки!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:33 | Сообщение # 519
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (сентябринка) "сиськазаврики"
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:11 | Сообщение # 520
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Tatjana_Borisovna, сколько удовольствия наблюдать за ними! Этож куча положительных эмоций!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:13 | Сообщение # 521
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) смешно устроились котята на Муркином пузе. супер!!! Семшнючие такие!!! Сегодня им ровно две недельки!! Уже взросленькме
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:52 | Сообщение # 522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris, IVI2007, сентябринка, mrma, Svetlana-М, Sonatta, Спасибо за добрые комментарии! Quote (сентябринка) -драчуны мелкопопые!! -- Это точно, мелкопопые, но крупнопузые!!! Quote (mrma) У нас тоже поначалу шипели, теперь флегматично наблюдают за окружающими, только возмущаются, если на руки А ведь нужно на руки брать, чтобы привыкали, чтобы не были дикими! Quote (Svetlana-М) Этож куча положительных эмоций! Точно-точно, по телеку в основном гадости какие-то - как не про выборы с террористами, так про грипп. А около котят посидишь, погладишь - никакой психоаналитик так негатив с души не снимет, как эта котобанда драчунов! Quote (Sonatta) Сегодня им ровно две недельки!! Уже взросленькме С нетерпением жду, когда они ходить - играть начнут! Понимаю, что это породит новые проблемы - ходи внимательно, лучше всего мелким шагом и не отрывая ноги от пола. Но котята такие забавные становятся, а на их игры можно смотреть бесконечно!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:58 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Наша молодая кормящая маман опять сегодня утром бесилась. Слоновий скач по квартире, потом -вверх по ковру, потом - горизонтальное перемещение под потолком по ковру. Потом - апофеоз бесильни! -залезание через боковой край ковра между ним с стеной! И дальше - лазание по ковру с изнанки! Ох, чую - научит она деток...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:01 | Сообщение # 524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ох, чую - научит она деток... ...хорошему!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:21 | Сообщение # 525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) ...хорошему!!! Смеетесь или успокаиваете? С одной стороны, Муреха -образцовая мамочка. Защищает котят, не дает их унести из гнезда, сама никуда не тащит. Кормит, выворачивается пузом по всякому. Бывает ей неудобно лежать, это явно видно, но - лежит, лапы чуть ли не на весу держит - чтобы котятам было удобно доставать и не закрыть сисю лапами. Моет деток все время. В гнезде норовит периодически мебель переставить - переподлючить одеяла - я так понимаю из лучших соображений. Но!!! когда она выходит от котят в увольнительную... Тут-то и начинается... Я и жду - что будет, когда выйдут они всей бандой...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|