Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:21 | Сообщение # 616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Катена, OZZI, manunana, спасибо, девочки! Сегодня опять попробовали сфотать котят. Правда опять вечером, под лампой. Со вспышкой вообще ерунда получается. Извиняйте за качество. Хоть так покажу мордахи. Итак, первый - Вейн. Он родился первым. Унаследовал Муркину белоснежную шерстку. У него единственного на носике белое пятно. Хвостик, ушки, нос - темносерые. Лапы только начинают прокрашиваться, но видно - будут не очень темными. Характер у ребенка относительно спокойный - зря не пищит, первым вылез на прогулку из коробки. Вначале он часто дрался за сисю с Басти, да и теперь иногда бывают разборки. Но зачинщик - всегда Басти.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:31 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Теперь Басти. Это главный скандалист. Он самый темный из компании - ушки, нос, хвост и лапы - потемнели, шерстка - серовато - коричневая. Удалось сделать только одну более-менее четкую фотку. Басти выворачивался из рук, мяучил. Басти - патриот желудка, он мне иногда напоминает поведением такого себе хозяйского колхозника. Из любой ситуации он старается извлечь максимум пользы. Сися рядом подвернулась - поедим, чей-то теплый бок - используем как подушку. Мамина морда рядом оказалась, а у него приступ драчливости - грызем мамину морду. Скучно, а прицепиться не к кому - ходим по коробке и скандалим.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Третий - Миро. Был долгое время самым спокойным. Теперь его обуяла жажда все изучить, обнюхать. Царапается по обшивке коробке вверх, сегодня гулял по комнате, пытаясь при этом пробежаться с подскоками. Смотреть на это без улыбки невозможно. Идет такой пушистый шарик -шпень, шпень. Передние лапы выпрямленные, а задние - полусогнутые. Получается пузо по полу частично тянет. Потом - резко! - со всех четырех лап - подпрыгивание вверх. Как уже там высоко подпрыгнули - неважно, главное - драйв! Приземлились как получилось - упали на бок. Но тут же с низкого старта - побежали!. Лапы дрожат, хвост трубой, уши пытается прижимать. Кино... У Миро, как и у Вейна - мамина белоснежная шубка. Нос, ушки, хвост - темные. Лапки - пока непонятно.
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Басти - милашка)))) хулюган, но мне такие нравятся)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:54 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
И последний - Тим. Самый маленький,у него самый оригинальный окрас. Шерстка - с оттенком кофе, ушки, носик, хвост - темные. Под носом, где усы растут - белые пятна одинаковые с обеих сторон, и на лапках -мамины белые перчатки и сапожки. Но Мурка - светлая, на ней они не очень контрастные, а у Тима -будут очень красивые. По характеру - он спокойный, даже когда его затирали братики, отбирали у него сисю, он не дрался. Уходил искать другую. Сейчас, став побольше, он иногда отстаивает свои позиции.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:04 | Сообщение # 621
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Крошечные красоульки!!! Вейн и Миро будут, наверное, такими же сливочными, как Мурочка Миро, по-моему, уже сейчас похож на маму!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) Миро, по-моему, уже сейчас похож на маму! Вроде бы похож. Только характер у мамы шилопопистый, а у сыночка вроде бы - более взвешенный, папа Филя своей рассудительности добавил.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:23 | Сообщение # 623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, Я тут ползаю по манитору и чмокаю всех в носыпырки!!!!! Какие же вы......примиленькие! И Мурка класненько всех под себя подмяла....Моёёёёё!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:28 | Сообщение # 624
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
А нам все котятки понравились, ведь главное у всех свой характер, тайцы одним словом и в мамулю и в папулю Отличные котятки, поздравляем!
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:29 | Сообщение # 625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
manunana, Julia0202, elenalima, спасибо, нам приятно!
|
|
| |
OZZI | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 626
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Tatjana_Borisovna, ...какие же хорошенькие, такие маленькие а уже личности!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:32 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Tatjana_Borisovna, какие они все хорошенькие и разные А носик у Вейна-пополам черно-белый
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:49 | Сообщение # 628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сегодня утром у нас было массовое гуляние вне коробки. Первым вылез Миро, вторым Басти - его я чуть подтолкнула - он очень осторожный (или трусоватый?), а потом и остальные вышли. Мамаша лежала тут же и наблюдала за детками. Когда кто-то изчезал из ее поля зрения - поднималась и шла следом, муркая что-то очень музыкальное. Пытается играть с котятами, но они еще явно не готовы к таким подбросам и захватам, как Мурка устраивает. Басти, кстати не ожидала от него, - начал пугать мою руку. Я пальцами по полу царапаю, а он спину выгибает, хвост распушил - и в наступление!!! Смотрю на них, какие они упитанные и понимаю, что прикармливаться они не скоро захотят...
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:44 | Сообщение # 629
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Tatjana_Borisovna,Малышики все просто замечательные!!! Все очень красивые и милые, характеры описаны отлично, но больше всех и внешне и характер понравился Миро. Quote (Tatjana_Borisovna) какие они упитанные и понимаю, что прикармливаться они не скоро захотят... Ну и ладно! Прикормятся когда время придет Пусть пока мамочку жуют)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:53 | Сообщение # 630
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня опять попробовали сфотать котят. Правда опять вечером, под лампой Лучше днём, часиков с 12, мордочкой к окошку (а не попой). Лампы дают очень и очень мало света. Пытаюсь разглядеть на фото детишек - почти ничено не вижу. Беленькие комочки с тёмными носикали, а у Вейна мне нос видится половинчатым. Догадываюсь, конечно,что котятки очень миленькие
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 10.01.2010, 18:53
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|