Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:32 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) Лучше днём, часиков с 12, мордочкой к окошку (а не попой). Это понятно, что к окошку! А про попу -тут вы не правы! А ежели мы попу-то как раз и хотим сфотать? У нас все красивое! Вот дождемся солнышка и устроим фотосессию! Quote (basenda) котятки очень миленькие спасибо! Они, действительно, забавные и шкодные красавцы.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Анна22 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:20 | Сообщение # 632
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Миша
Награды/подарки: 13
|
Tatjana_Borisovna, малыши такие замечательные! И по характеру все разные! Наши были настолько одинаковые внешне и по характеру, что отличить их было не возможно.
Плюша, Миша и их котята
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:25 | Сообщение # 633
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А ежели мы попу-то как раз и хотим сфотать? Тогда и попу (я считала всегда, что у тайцев самое красивое- глаза ) Может я неточно написала- спиной к окошку должен стоять фотограф, ну а фотографировать, уж что посчитает нужным. Просто большинство народу делает с точностью наоборот- лицом к окну стоит сам фотограф и в результате получается, тёмный силуэт кошки(или кота) на фоне светлого окна . Удачи в фотосессии котят
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:30 | Сообщение # 634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Tatjana_Borisovna, лялечки ну протсо замммурррчательные!!Носишки целовательные,все крупные да упитанные!!!А у Тима такие нежные белые щечки...ну просто умиление -сливочное мороженое!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:42 | Сообщение # 635
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У него единственного на носике белое пятно. Quote (Tatjana_Borisovna) У Миро, как и у Вейна - мамина белоснежная шубка Quote (Tatjana_Borisovna) Тим. Самый маленький,у него самый оригинальный окрас. Tatjana_Borisovna, такие все разные и красивые,прелесть!Каждый-личность Особенно обалдела от носика Вейна-как у наших черепашек прямо!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
ELLE | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:55 | Сообщение # 636
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2008)
Мои тайчики: Сима, Мотильда
Награды/подарки: 3
|
Tatjana_Borisovna, я как обычно узнала все последней , ну как говориться лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Маму Мурочку и четырех бутузиков, крепко цемаем, они такие славные и сладенькие просто прелесть!!!!!!!!! Желам Всем крепкого здоровья, а котомаме крепких нервов. Кстати имем виды на Вашего отца семейства т.е. на Филю наша девушка Мотя загуляла.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:28 | Сообщение # 637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (basenda) Просто большинство народу делает с точностью наоборот- лицом к окну стоит сам фотограф и в результате получается, тёмный силуэт кошки(или кота) на фоне светлого окна . Удачи в фотосессии котят Против света фотографировать... Говорите большинство? Я таких, особо тормознутых, видела немного - на отдыхе, девочки лет 16-17, на фоне моря становятся, позируют, солнце за спиной - как раз в лицо фотографу! Спасибо за советы, конечно. Мы станем правильно. Только сейчас не то что солнца, света нормального даже днем нет. Я понимаю, что фотки никакие. Мне это самой противно, тем более, что фотографирую я уже без малого 40 лет. Разными фотоаппаратами. Сейчас у нас полное г... Ну что делать, если нормальный КОДАК дитятко склерозное в парте в универе забыл? Материально мы пока не тянем на приличный фотик, средний покупать не хотелось бы. Вот и взяли -подешевле....
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:39 | Сообщение # 638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (lisij13) Особенно обалдела от носика Вейна-как у наших черепашек прямо!!! Спасибо! Вы правы - я сама, глядя на Вейна, ваших вспоминала! Он один такой.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:42 | Сообщение # 639
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ELLE) Желам Всем крепкого здоровья, а котомаме крепких нервов. Спасибо! Котята сами по себе - отличные психотерапевты, посижу около них после дежурства - все психи, дерганина, негатив проходят!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:50 | Сообщение # 640
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Хвастаемся: у нас дети начали прикармливаться! До этого было насильное запихивание в рот, макание носом в блюдце, выплевывание, отфыркивание ну и т. д. А вчера в обед- Миро распробовал вареную курицу ( Алиса, вы были правы!!!), поел - сам!!!- немного, попил бульона. Вечером Басти заинтересовался сухим кормом - и опять таки сам!!!- полизал его, а потом съел пару сухариков! Корм для котят Роял. Сегодня утром я дала им водички ( дура, кстати, давно нужно было предложить) - Миро попил, а Вейн -вроде бы хотел - неоднократно тыкался носом в плошку, фыркал, но так и не сообразил, что язык нужно заранее высовывать, а не когда нос уже в воде. А потом предложила им сырую говядину. Басти с большим аппетитом сжевал где-то пол чайной ложки. Он бы и еще ел - я не дала, побоялась. Потом Миро тоже сам немного поел. Мелкому Тиму я запихала чуть-чуть - прожевал, проглотил. Самый упорный - Вейн. Не глотает, выплевывает. Ну и ладно, подождем. Мурка мне кормить котят мешает. Всовывается со своим языком - и норовит сожрать все сама, причем с такой скоростью, вроде ее год не кормили....
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 13.01.2010, 13:51
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:10 | Сообщение # 641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
И еще у меня возникла проблема. Котята сейчас живут в коробке, которая стоит у нас в спальне. Если их начинать приучать к горшку, то горшок нужно ставить рядом с коробкой. Потому что до туалета, где стоит муркин горшок они дороги не найдут, да и выпускать их лазить по всей квартире еще рано. Вчера попробовала -насыпала в маленький лоток наполнителя, поставила рядом с коробкой. И по одному высаживала котят туда. Но они еще не поняли - что, зачем? Нюхали, а потом начинали наполнитель есть! Хватала их, вытирала языки и носы. А Мурка в это время с разных сторон лезла лапой в горшок и гребла! У нее вообще копать получается о-о-чень хорошо, и она это любит делать. Вот я и в раздумьях - если Мурка будет грестись, а хуже того - писять в этот горшок, то, сами понимаете, мне это не нужно. Котят как-то приучать нужно, тем более, после начала прикорма. Посоветуйте!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:35 | Сообщение # 642
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Tatjana_Borisovna) и норовит сожрать все сама, причем с такой скоростью, вроде ее год не кормили. Дана так же себя ведёт. Приходится кормить котят отдельно. Причём ест всё подряд, даже картофельное пюре. Только от апельсина отказалась, но предварительно тщательно его изучила.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:02 | Сообщение # 643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
mrma, а с горшком у вас как?В смысле -где стоит и не зарится ли на него Дана?
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 14.01.2010, 00:04
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:35 | Сообщение # 644
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот я и в раздумьях - если Мурка будет грестись, а хуже того - писять в этот горшок, то, сами понимаете, мне это не нужно. А почему не нужно? Она ж личным примером так сказать научить должна...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:54 | Сообщение # 645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
IVI2007, Муркин горшок, который стоит в туалете - с высокими (около 10-12 см) стенками. Но, когда она копает -а копает она при каждом посещении дважды -раскапываем яму, потом закапываем - наполнитель летит по всему туалету. Это какой-то экскаватор, а не кошка. Мне такое в спальне не нужно... Да и потом, простите за натурализм, записянные комочки и какашки через всю квартиру из спальни носить в унитаз? Да, и еще такой момент - вдруг у Мурки ступор будет -ведь она привыкла к горшку в туалете, будет его искать там. А если я поставлю в спальне котятам мелкий горшок -то единственная последняя проблема - поиски Муркой своего горшка в туалете снимается, а все остальные -копание, использование малышовского горшка Муркой -остаются. Она будет ходить в два горшка. Скорее всего, буду носить котят в туалет. По очереди.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|