Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
basenda | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:20 | Сообщение # 661
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Против света фотографировать... Говорите большинство? Я таких, особо тормознутых, видела немного - на отдыхе, девочки лет 16-17, на фоне моря становятся, позируют, солнце за спиной - как раз в лицо фотографу Так то на фоне моря Можно красивый силуэт получить и солнечную дорожку на море, а на голове ореол. И ещё- это тот случай, когда следует вспышку использовать на улице. На объектив бленду или рукой закрыть- иначе технике кранты )))Quote (Tatjana_Borisovna) Материально мы пока не тянем на приличный фотик, средний покупать не хотелось бы. Вот и взяли -подешевле Мыльница? У неё есть свои преимущества- резкость почти всегда 100%
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 14.01.2010, 16:20
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:28 | Сообщение # 662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
сентябринка, да, я понимаю. Но, хватит о грустном. У нас есть достижения - Басти пописял в горшок. Он вообще молодец - и кушает лучше всех, и еду разную пробует. Я увидела, что котенок мечется по углам и мяучит. Захватила его и отволокла в Муркин горшок. Ребенок принюхался, покопал - поцарапал наполнитель - и СЕЛ ПИСЯТЬ!!!. Во время процесса, правда, почему-то мяучил длинно и пискляво. На этот писк прибежала мамочка, вломилась (по другому не скажешь) в туалет. Но это было уже когда процесс заканчивался. Мурка обнюхала результат, молниеносно закопала и кинулась вылизывать под хвостом у Басти. Такого поворота она явно не ожидала. А уж я-то как довольна! В малышовский горшок к газеткам я добавила наполнитель, сверху высыпала результат Бастиных усилий, все перемешала и поставила около коробки в спальне. Надеюсь, котятам запах подскажет - для чего это тут стоит. Правда, только что Мурку нагнала от этого горшка - аккуратная маман обнаружила незакопанный записянный наполнитель. Там его пол чайной ложки, и ничего он не воняет. Мне, по крайней мере. Ну, а она решила навести порядок. Не понимает, что так специально оставлено - для доходчивости восприятия.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:31 | Сообщение # 663
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну, а она решила навести порядок. Не понимает, что так специально оставлено - для доходчивости восприятия. tongue мамы они такие, иногда совсем не понятливые :))))
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:43 | Сообщение # 664
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так что, хоть со слезами, но отдавать будем... ...вы про них ТАК рассказали, что у меня прямо ладошки зачесались, так хочаться всех их поискать и зацеловать)))..конечно с детями тяжело расставаться, но ведь у каждого из них будет свой дом, где они будут самыми главными у любящих котородителей!!)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:47 | Сообщение # 665
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (OZZI) поцарапал наполнитель - и СЕЛ ПИСЯТЬ!!! ..поздравляю с первыми успехами!!! Quote (Tatjana_Borisovna) молниеносно закопала и кинулась вылизывать под хвостом у Басти ..не перестаю восхищаться, какая же заботливая мамочка Мурка!!)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:56 | Сообщение # 666
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (OZZI) но ведь у каждого из них будет свой дом, где они будут самыми главными у любящих котородителей!!))) Очень на это надеюсь. И это единственное, что успокаивает. Quote (OZZI) .поздравляю с первыми успехами!!! Спасибо! А уж мы -то какие гордые!!! Quote (IVI2007) мамы они такие, иногда совсем не понятливые :)))) Quote (OZZI) не перестаю восхищаться, какая же заботливая мамочка Мурка!!))) Мурка со своими заморочками мне весь процесс воспитания портит. Хотя, наверняка, тоже самое она думает обо мне.
|
|
| |
Sashvika | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 667
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
Мои тайчики: Kerry
Награды/подарки: 2
|
Tatjana_Borisovna, ЗДРАВСТВУЙТЕ!))) мы тут многое пропустили но уже с радостью спешим Вас поздравить с очаровательными малышами Пусть растут крепенькие и здоровенькие
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:41 | Сообщение # 668
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Sashvika, спасибо! Вы попали как раз на самое интересное - малыши подросли, стали забавными и шкодными. Заходите, порадуйтесь вместе с нами!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:52 | Сообщение # 669
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хотя, наверняка, тоже самое она думает обо мне. 100% Как мне нравится как вы растёте и учитесь!!! (я читаю всё . каждый день, но не пишу)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:05 | Сообщение # 670
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) Как мне нравится как вы растёте и учитесь!!! (я читаю всё . каждый день, но не пишу) Спасибо, что заходите. А что писать некогда - понятно, ГОСы, они и в Африке -ГОСы, дело ответственное.
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:51 | Сообщение # 671
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
А я когда смотрю на ваших малышей - ужасно сожалею, что живу так далеко (аж через 2 границы!), а то бы я не удержалась бы и ребятеночка еще одного себе завела бы!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:58 | Сообщение # 672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
attossa, спасибо! Да, далековато вы... Да и трое у вас уже есть! Если будем еще Мурку вязать - приезжайте!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:14 | Сообщение # 673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Всем здравствуйте! У нас на выходные не работал интернет. Показываем новые фотки. Это вся банда в гнезде дрыхнет. Только Тиму не до сна - приступ аккуратности. Решил вымыть братику ухо. Ну мама решила помочь и перепортила все мероприятие. Ну вас, себе лапу лучше лизать буду!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:19 | Сообщение # 674
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Только Тиму не до сна - приступ аккуратности. Решил вымыть братику ухо. А сосредоточенный какой-со знанием дела и старанием подходит к процессу!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ну мама решила помочь и перепортила все мероприятие. Зато мамочка одним "лизком" полмосечки сразу умыла-мастер-класс!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:21 | Сообщение # 675
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Но если мама решила вымыть сыночка, сопротивление бесполезно. Красивый, чистый... А теперь все дружно опять поспим!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|