Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Лапка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:33 | Сообщение # 931
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
*уселась удобненько, приготовилась смотреть фотки Тима/Лекса... * И где они?
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Суббота, 06.02.2010, 23:33
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:51 | Сообщение # 932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Niaris, IVI2007, Лапка, фотки выложу завтра. У нас ЧП. Мой невнимательный сынуля придавил Басти переднюю лапку дверью. Бедный котенок ТАК закричал!!! Мурка в панике, котенок плачет, муж орет на сына, сын сам расстроен. Говорит -котенка не было, когда начал двери закрывать, откуда он взялся - непонятно... Я давай делать компресс на лапку из димексида. Замотала, Басти тут же его стряхнул. Лапой двигает вроде нормально. Видимо придавилась лапка не сильно, слава богу! Но испугался он всеръез!!! Чтобы не наелся димексида понесла Басти в ванную - отмывать лапку. Котенок орет, вырывается, Мурка прыгнула мне на спину и рычит! Дурдом!!! Короче, потом я нянчила котенка. Сейчас он вылизался, вылез из-под одеяла, где мы с ним лежали и полез к маме. Стресс у всей семьи... Извините, фотки Тима будут завтра. Пойду опять пожалею малыша, сливок дам.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:56 | Сообщение # 933
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Tatjana_Borisovna, бывают случайности Пожалейте и за нас!!! Поцемайте в носик и лапку И сына сильно не ругайте, он не специально...Котята они такие, быстрые-шустрые...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:55 | Сообщение # 934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
О господи...бедный малыш!!!Ну ничего,раз двигает лапкой нормально и не хромает,значит все будет хорошо!!А сыну не ругайте-он ведь не специально,да и переживал потом сильно-он заботливый,хороший мальчишка!!Басти пожалейте и от нас с Масяней!!И от Тиньки воздушный поцелуй!! Quote (Tatjana_Borisovna) Стресс у всей семьи... Извините, фотки Тима будут завтра. Семье успокоения!!А фоток мы подождем!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:28 | Сообщение # 935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас ЧП. Мой невнимательный сынуля придавил Басти переднюю лапку дверью. sad Бедный котенок ТАК закричал!!! ну...ну... все хорошо.... никто не виноват!!! все успокоились.... всем форумом дуем на лапку!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:22 | Сообщение # 936
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
IVI2007, сентябринка, irinavah, спешу всех успокоить - с лапкой все нормально!!!! Уже вчера под ночь начал прыгатьи играть. Я пыталась удерживать, приспать - вырывается. Видит братика, который бесится с мамой - и лезет к ним. Выпустила. Не хромает, наступает нормально. Лапка не опухла, во всех суставах сгинается, когти нормально растопыриваются и прячутся. Что он там в двери вставил? Единственный остаточный момент - котенок теперь воняет димексидом... Но, по моему, это ерунда - мама вылижит! Всем спасибо за сопереживание!Quote (irinavah) всем форумом дуем на лапку!!! Сработало!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:30 | Сообщение # 937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, Ну слава богу!!! Я очень рада, что всё обошлось Может было больше визгу, чем боли..? Ну теперь ждём фоток!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:38 | Сообщение # 938
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Может, ему лавпку сосем чуточку придавло, он испугался, вот и закричал)) Хорошо, что всё хорошо Quote (Tatjana_Borisovna) . Пофотала его на прощание Ждём!)
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:27 | Сообщение # 939
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Фотки класс!!!!!!! котобандиты просто..!!!!!! а фосты какие!!!!!!! как я хочу вот таких масипусиков... чтобы хулиганили, чтобы дом верх дном... всех опцеловать в пузики и фосты
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:31 | Сообщение # 940
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Пойду опять пожалею малыша, сливок дам. Вот это правильно .. хорошо что все обошлось перепугался кисеныш, нозато урок будет теперь от дверей будет по дальше держаться....какое-то время...
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:55 | Сообщение # 941
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Tatjana_Borisovna, ну слава богу, что все уже хорошо! Шилопопик, всех поверг в панику...А пищал наверное со страху! Впервые с таким безобразием как дверь столкнулся ( дай бог, чтобы последний)
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Воскресенье, 07.02.2010, 14:56
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:13 | Сообщение # 942
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Только что уехал в новый дом красавчик Тим. Теперь его имя будет - Лекс ...желаю счастья в новой семье котосыну Тиму-Лексу)) Quote (Tatjana_Borisovna) спешу всех успокоить - с лапкой все нормально!!!! ..ну Слава Богу, что все нормально)) ...ждем фоток!!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:48 | Сообщение # 943
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ой, как замерла на полдыхании на посте 935, так только на 939 выдохнула... Хорошо, что всё обошлось с лапкой! У нас тоже все более-менее опасные дела делаются в доме после тщательного пересчитывания котят и запирания их на кухне. Двери все открываются медленно и осторожно с оглядкой по окрестностям. Я в далёком детстве так котёнка придавила, теперь всю жизнь боюсь, они ведь везде свои головы и любопытные лапки суют. Правда, орать из-за чепухи тоже хорошо умеют. Муж тут как-то ловил маленького хулиганчика, успел только за хвост схватить. Ору было!.. Мы все сбежались, думали - всё, кто-то насмерть диваном... Ан нет - сидит обиженная рожица и недовольно умывается.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Наши дела, слава богу, нормально! Похоже Басти больше перепугался, чем травмировался. Ведь подлез он под двери так, что сын даже не то, что его не видел, но даже и не мог этого сделать - котенок был от него по другую сторону дверей. И лапу поставил на порог, судя по всему... Заорал он конечно очень сильно! И Мурка с воплем к нему кинулась. Лапку сразу он держал на весу, не опускал и из глазиков катились слезки!!! Но, то ли компресс, то ли просто так прошло, но уже вчера вечером, и сегодня тем более - все нормально! Носится вместе с братиком, как ни в чем не бывало! Хорошо, что обошлось, - может и правда запомнит, наука ему будет... Теперь обещанные фотки Тима: Последний раз к маминой сисе добрался: И с братиками:
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:50 | Сообщение # 945
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43