Знакомьтесь - Кнопа!
|
|
Darsi | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2009)
Мои тайчики: Кнопа, Алиса
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Виктория, а мою маленькую феечку - Кнопа. Она появилась у нас 4 октября. Ее родители, Анфиса и Шаман (http://www.thaicat.ru/forum/25-5046-1) познакомились через этот форум. О том, что это именно Моя Кошечка я поняла, как только взяла ее в руки. Так бывает, как говорит мой сынишка. С первых же дней Кнопа выбрала себе в хозяева Маленького Человека. В течение дня она всегда рядом со мной: нежится под лампой у компьютера или грызет корешки читаемых книжек, млеет когда я перебираю ее шоколадные подушечки, ходит по пятам, лезет под руку. Но ночью приходит на подушку к своему маленькому Человечку, лижет ему волосы и утыкается в них носиком. Кнопа любит смотреть на огонь в камине, ловить капли воды с белья лапкой, выпрыгивать из-за угла и прятаться в детском горшке:-)
Сообщение отредактировал(а) Darsi - Вторник, 20.10.2009, 16:26
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:29 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
ой какая красавица! тиграстенькая
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:41 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
ну какая перелесть... Добро пожаловать.. пишите побольше о малышке, и фотографий побольше... Желаем вам удачи и много радостей с Кнопочкой....
|
|
| |
мария150 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:47 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
красотулишна!!!!! кися-супер!!!!
Лао-Цзы
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:47 | Сообщение # 5
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Кнопочка - очень красивая!!!! А уши - ого-го какие! она у вас сил али блю? чёт не пойму нос вроде рыжеватый, а лапы голубастенькие, или это дневной синий свет такой?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:41 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Красотка маленькая! Очень хорошенькая!!! Darsi, рассказывайте, как решили завести которебёнка?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
AKoz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:03 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2009)
Мои тайчики: Вейда,Марсель,Вайс
Награды/подарки: 4
|
Какое сокровище!!! Прелесть!!! Пишите побольше, фоток побольше.
|
|
| |
Darsi | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:03 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2009)
|
Quote (giu) она у вас сил али блю? чёт не пойму нос вроде рыжеватый, а лапы голубастенькие, или это дневной синий свет такой? Сил. Это я с фотошопом еще не дружу:-))) Quote (Sonatta) Darsi, рассказывайте, как решили завести которебёнка? Кошек любила всегда. А тайских особенно. Наверное, это врожденное:-))) Мама беременная гуляла с маленьким тайчиком и он вырос в моей кроватке. К сожалению, в год он разбился. Потом у меня был свой тайчик - чудесный и славный котяра. После него я долго не могла решиться завести котенка. А тайцы вообще стали табу, что бы не напоминать. В семье мужа больше любят собак. И о кошке я не смела и мечтать. И вдруг осенью, устроившись на работу в онкозаведение, осознала, что свои планы, а тем более мечты! нельзя откладывать назавтра. Муж согласился легко, а остальных решила уламывать уже в процессе. Так же легко первым Кнопа покорила мужа. А в прошлые выходные Кнопа облюбовала колени прежде несговорчивой свекрови. Сейчас уламывает самого стойкого кошконелюбца - прадедушку:-))) Насколько я знаю тайцев - скоро прадедушка будет открывать ей двери:)))
|
|
| |
Darsi | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:20 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2009)
|
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:08 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Darsi) Так бывает, как говорит мой сынишка. в корень зрит ребёнок!С тайцами именно так и происходит. Такие трогательные у Вас и сына с кошей отношения-до слёз умиляет Очень красивая теббишна
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:42 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Какая красивая девочка Давайте дружить, мы тоже сил-теббики
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:49 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Darsi, Красавишна девочка! Делитесь всем, нам очень интересно!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:20 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Darsi) скоро прадедушка будет открывать ей двери:))) И при этом всё равно будет ворчать, но... С ЛЮБОВЬЮ. А коша - красавица!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Darsi | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:54 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.10.2009)
|
Всем спасибо за добрые слова!!! Отдыхаю, когда захожу на этот сайт:-))) Кнопка растет. И уже все и всех прибрала к лапкам. Любимые игры (ну, кроме терзания махалочки до потери пульса (у коши) и перьев (у махалочки): "Тот, кто сидит в пруду" и "Он - дрыг, а я - прыг". Для первой используются зеркала во всю стену прихожей. Кнопка делает из хвоста грозную щетку, встает нацыпочки и словно инерционная игрушка начинает прохаживаться вдоль зеркал, шипя и периодически стукаясь лбом "Ты вообще кто такая?!!! Это я тут живу! Щас как дам больно!!!". И так туда-сюда, иногда подпрыгивая всеми лапами как в мультиках. Умора. Когда, самоутвердится, складывает свою закорючку вокруг лапок и сидит тихо, благостно любуясь собой:-))) Вторая игра начинается перед отходом ко сну. Нашим. у нее-то как раз энергии хоть отавляй. Когда мы с мужем ложимся, она залезает на изголовье нашей кровати (там такая планочка в 5 см) и начинает играть с хвостом. Надо сказать, что благодаря "узелку" она никогда не скучает. Он для нее - лучший друг. Итак, она садиться на перекладину в изголовье и , типа, сидит себе и никого не трогает. В это время хвост сваливается в просвет между стеной и изголовьем. Через некоторое время из щели показывается "закорючка". Кнопа, вроде как и не ожидает ее появления. Она начинает плавно-плавно изворачиваться, балансирует на двух лапах, примеряется, дрожа от возбуждения...Наконец резкий рывок... но в это же время ее попа с хвостом совершают такой же внезапный и резкий разворот (вот подлые!!!) и кош валится на наши засыпающие головы:-))) И все начинается сначала!
Сообщение отредактировал(а) Darsi - Среда, 04.11.2009, 16:56
|
|
| |
Mirandi | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:58 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся