Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:02 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) ну во первых канешна плашч!!!! перешитый из плюшевой бордовой накидки на диванчик!!! лосинки из старых рейтузикоф с начесом какого нить экстремального цвету. , Ира, а какже зекокомбез? Шлем с пампонами и тапульки в виде собаков??? Плашч он жа появился для генерального, чтоб перед остановкой сердца приказ подписать успел.... А так нини красоту народ должон зреть ЛИЧНО ГЛАЗАМИ!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:04 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не проходят... угу... так может попробовать провести? smile наверняка кошатники в городе есть... smile пошукаю у нашего ветеринара инфу про выставки... smile спецов можно позвать из Хабаровска и... ну посмотрим... , во!! Давай давай попробуй!!! Подмогем чем смогем!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:51 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) Ира, а какже зекокомбез? Шлем с пампонами и тапульки в виде собаков??? Плашч он жа появился для генерального, чтоб перед остановкой сердца приказ подписать успел.... А так нини красоту народ должон зреть ЛИЧНО ГЛАЗАМИ!!! не.... ну мне то, Свет, прошче!!!! у мну костюм готовый ужо.... и вапче.... баушек бэтменофф должно быть много... мы должны заглядывать в окно кажинного жителя РФ!!! и тайская кошка на руках у каждой баушки бэтмена!!! так что костюмы подбирать буим... вот ты у нас ишшо не обкостюмленная!!! не дело это!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:52 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , во!! Давай давай попробуй!!! Подмогем чем смогем!!! ага.... я уже сегодня запустила эту мыслю.... покумекаю.... подумаю.... должно получиться... не такое организовывала!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:54 | Сообщение # 515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Светик.... вот думаю... может отдельную темку завести.... хотелось бы узнать всякие подробности организации выставки в городе... я думаю, здесь есть люди знающие...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:55 | Сообщение # 516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот ты у нас ишшо не обкостюмленная!!! smile smile smile не дело это!!! , во во мене в мой дурдомник исчо и костюм, прикольно буит, папан больше на форум и к компу не пустит, кажет совсем мать свихнулась... А так я ж с моим удовольствием, я ж такие безобразия страсть как люблю и уважаю. А папан у нас консерватор...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:56 | Сообщение # 517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) может отдельную темку завести.. , Ира, а ты у модераторов поспрошай, может есть уже где нибудь такая... мож хто интересовалси уже... На сайте ВЦФ полазь, там правила и все такое ...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 04:57
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:04 | Сообщение # 518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мож хто интересовалси уже... надо спросить... надо... а то не хочется плохо то сделать... информационного ресурса у меня море.... спонсоров найдем...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:15 | Сообщение # 519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) надо спросить... надо... а то не хочется плохо то сделать.. , надо подумать у кого, завтра спрошу тоже можа подскажут.. глянька личку, кто из них к вам ближе?
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:16 | Сообщение # 520
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) глянька личку, кто из них к вам ближе? цигель... цигель... ай люлю....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:17 | Сообщение # 521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) цигель... цигель... ай люлю.. , улетела письмо та...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:46 | Сообщение # 522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, ну усе... одного менеджера ужо намастрячила на выставку.... посмотрим чаво из етого выйдет!!! НАРОД!!!! от всех ждем-с советоф и указяловок.... я выставкофф не делала... конкурсы красоты ставила... чот мне сдается, что это типа того!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:00 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, Ира, в личку написала, выставку от клуба надо лицензировать, а клуб в ВЦФ зареген должен быть, правила надоть точно посчитать, там еще ограничения есть, воть.
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:03 | Сообщение # 524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) выставку от клуба надо лицензировать, а клуб в ВЦФ зареген должен быть, правила надоть точно посчитать, там еще ограничения есть, воть. ну значит надо связаться с клубом... и завести его отделение туточки.... да?)
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:12 | Сообщение # 525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну значит надо связаться с клубом... и завести его отделение туточки.... smile да?) , да отделение не надо мабудь, исчо не знаю, сеня посмотрю, слушай, я тут забила в нете выставка кошек в Биробиджане, и вылезло: раздача флаеров на международную выставку кошек Рояла Канина, так мож им позвонить? Смотри че написано «Royal Canin - Выставка кошек» "Royal Canin" - корма для домашних животных 12 апреля 2009 года раздача сувенирной продукции (календарики) на Международной выставке кошек ДК Профсоюзов 4 часа Ознакомление пришедших на выставку людей с продукцией «Royal Canin». А поешь ты ли че ли сама?
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 17.12.2009, 07:15
|
|
| |
|