Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:05 | Сообщение # 541
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) можно красиво ПОСТОЯТЬ, ВО! Ладно!!!Подходит!!!В позе дерева!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:33 | Сообщение # 542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (leo17) В позе дерева!! , а че сразу дерево , столько всяко разно поз красивущих есть: афродита из пены рааазз, венера милосская (правда без конечностей, ну ничего, у нас будит сы ними...) два ну и т. д. и т. п.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:36 | Сообщение # 543
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (svetochik) а че сразу дерево , svetochik, а че плохого в позе дерева? Это ж из йоги!!! Полезно!!!Физическое равновесие = душевному равновесию
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:58 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) а че плохого в позе дерева? tongue Это ж из йоги!!! biggrin biggrin biggrin Полезно!!!Физическое равновесие = душевному равновесию wink , аааа, ну если из йоги, тада ладно, тама такие позы есть ммммм пикантные, вот бы проиллюстрировать исчо, так сказать наглядно позу подобрать.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:00 | Сообщение # 545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ираааа, новый гешефт по доведению генерального до икоты: влетаешь в окно помахивая помпонами, вся такая в образе приземляешься, ии каааак завернулась в какую нибудь пикантную йогическую позу, во пипец шо будя..... Консультантом по йогическим позам назначается: leo17, она первая начала...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:41 | Сообщение # 546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
ой.... девочки.... со вчерашнего вечера бьюсь в родительском экстазе!!!! ребенок ростом почти 190 и весом под 100 на тренировке рухнул со всей своей громады об пол.... звонит с тренировки....МАМОЧКА ВЫВЕЗИ МЕНЯ.... Я КАЖЕТСЯ НОГУ СЛОМАЛ И ПЛЕЧО ВЫВИХНУЛ.... я пытаюсь внушить, что мама ростом 158 см вряд ли оттащит его до дому!!... объясняю, что пусть его донесут друзья.... донесли... весь вечер любуемся на распухшую (слегка!) ногу... и слушаем стоны... кормим сложечки... мажем чем то, перебинтовываем... с утра эпопея - А МЫ ПОЕХАЛИ В ТРАВМУ!!! урааа!!! перелома нет! есть большое растяжение связок... ушиб плеча.... ребенок водружен на диван с ногой на подушечках! Свет!!! это к слову о постоянных приключениях!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:00 | Сообщение # 547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) У вас ту уже ансамбль песни и пляски организовался!!! biggrin А я вот ни петь ни плясать не умею... Может все таки на что то сгожусь??? ой... ваще клевско... АНСАБЕЛЬ ТАЙСКОЙ КОШЕЧНОЙ ПЕСТНИ И ПЛЯСКИ.... СЛОВА КОШАЧЬИ.... ГРАЦИЯ НАРОДНАЯ!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:07 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а как жа, можно, можно красиво ПОСТОЯТЬ, ВО! ага... это как в анекдоте... ТЫ НЕ ПОЙ!!! ТЫ ПА СЦЕНЕ ТУДА - СЮДА ХОДИ!!!! прикинула.... я значит гнусным голосом пою пра ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ.... а вы красиво по сцене гуляите? Quote (leo17) Это ж из йоги!!! госпидя....вас тут нельзя оставлять одних.... вы через секунду уже ноги в узел и поза лотоса!!!! Quote (svetochik) Ираааа, новый гешефт по доведению генерального до икоты: влетаешь в окно помахивая помпонами, вся такая в образе приземляешься, ии каааак завернулась в какую нибудь пикантную йогическую позу, во пипец шо будя..... лучча тогда сразу встретить его в запутанной позе.... и на вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ? ГДЕ ДОХОД?....игриво сказать... РАСПУТАЙ МЕНЯ, ДУРАШКА!!! НАЙДИ ОТВЕТ!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:43 | Сообщение # 549
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) госпидя....вас тут нельзя оставлять одних.... Вот, Ирина, делайте выводы!!! Вот такие мы - нам бы лишь бы побузить-похохмить! Вот было дело у Ксюши-Модистки такую гулянку устроили!!! Quote (irinavah) АНСАБЕЛЬ ТАЙСКОЙ КОШЕЧНОЙ ПЕСТНИ И ПЛЯСКИ.... СЛОВА КОШАЧЬИ.... ГРАЦИЯ НАРОДНАЯ!!! Супер!!!Мне нравится!!!!! Как там сынуля???Кокосик его лечит??
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:03 | Сообщение # 550
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
А вот и ладно, я делать позы не умею, от сидячей работы все косточки срослись. Но могу с удовольствием спеть в вашем хоре, правда по бумажке, голова тоже ничего не держит.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:12 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) урааа!!! перелома нет! есть большое растяжение связок... ушиб плеча.... ребенок водружен на диван с ногой на подушечках! Свет!!! это к слову о постоянных приключениях!! , ой, ой, ой, бедненький Темик... ттт, хорошо так обошлось. Я в школе ножку подвернула, она такая сильно большая кааак станет, меня на ручках отволокли в травмапункт, тама большой дядя делает рентген и говорит так радостно: у тебя трещина, наложил лангетку и сказал через 3 недели придешь. Прихожу, снимают мне лангетку и говорят? трещины нет, растяжение есть.. Во врачи... Quote (irinavah) прикинула.... я значит гнусным голосом пою пра ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ.... а вы красиво по сцене гуляите? , ну во первых это почему гнусным???? Народ Я слышала лично УХАМИ поеть, прикиньте поеть, так что не надо... Я так гуляю, Надежда вся такая дерево деревом стоит, ну или с переодичностью позы все таки меняет, а то сведет ее тама, уносить придется... Quote (irinavah) госпидя....вас тут нельзя оставлять одних.... вы через секунду уже ноги в узел и поза лотоса!! , ага и Ираааа, забери меня отсюдс, распутай, спаси из Бирика....
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:12 | Сообщение # 552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Вот такие мы - нам бы лишь бы побузить-похохмить! , а она сама такая, ага, смотрю веселая веселая хихихихи
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:15 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Маркиза) А вот и ладно, я делать позы не умею, от сидячей работы все косточки срослись. Но могу с удовольствием спеть в вашем хоре, правда по бумажке, голова тоже ничего не держит. , ОООО, так можно же красиво СИДЕТЬ. Прикиньте: одна поеть вторая ходить тертья вся такая завернутая стоить четвертая вся такая красивая сидить и по бумажке подвывает в такт первой, которая без бумажки ИИИЭээхххх все всемирная слава обеспечена
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:44 | Сообщение # 554
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Слава обеспечена! Да, мы будем гордостью совкового певческого пространства и популяризаторами тайской породы
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Liba | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:50 | Сообщение # 555
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Как у вас здесь, однако, весело... Петь не люблю с детства (сказывается обязаловка в хоре при муз/школе). Могу "подыграть", пианино я у себя уже "выставила" , а здесь только арфа... Quote (irinavah) ой.... девочки.... со вчерашнего вечера бьюсь в родительском экстазе!!!! Уже проходили этим летом... Пирожок испечь еще не просит? Если нет, то не все так страшно...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
|