Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:46 | Сообщение # 571
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) хотела бы я посмотреть на того Бертика, хто на котопапу косо посмотрит ты чо?!!!!! даже я из далекого Бирика смотрю с респектом и уважухой.... ну так... на всякий случай!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:56 | Сообщение # 572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) не иначе Светочка выспалась и рветси в бой? , вот оченно странное состояние, один глаз спит, полмозга тоже, вторым глазом сполмозгом работаем пока... Quote (irinavah) видать без мирового господства нам все же не обойтись! , ха, смотри: тайцев много, но почти никто не знает что это тайцы: шифруются до поры довремени; порода давно, но толком про нее никто не занет: шифруются до поры до времени. Кароче надо готовить почву для выхода из подполья, ииии раз, вот и оно, вот и господство.... Quote (irinavah) ты чо?!!!!! даже я из далекого Бирика смотрю с респектом и уважухой.... ну так... на всякий случай!! , папа сказал, что сам себя когда в зеркале видит по четыре раза сознание теряет...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:09 | Сообщение # 573
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) тайцев много, но почти никто не знает что это тайцы: шифруются до поры довремени; порода давно, но толком про нее никто не занет: шифруются до поры до времени. Кароче надо готовить почву для выхода из подполья, ииии раз, вот и оно, вот и господство.... НУ ХОРОШО ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ ВСЕ ЭТО РАЗГЛЯДЕЛИ!!!!! СЛУХАЙ!!! ДА МЫ ДЕКАБРИСТЫ!! САМОЕ ВРЕМЯ РАЗБУДИТЬ ГЕРЦЕНА.... ТОКА МИНЕ ВОТ ЕТИ СТРОЧКИ НЕ НРАВЮТСЯ... ИМ СУДЬБА ГОТОВИЛА ЧАВО ТА ТАМ И СИБИРЬ.... Quote (svetochik) сам себя когда в зеркале видит по четыре раза сознание теряет... это ж какой мужественности человек... и все равно продолжает в зеркалу смотреть?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:13 | Сообщение # 574
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ТОКА МИНЕ ВОТ ЕТИ СТРОЧКИ НЕ НРАВЮТСЯ... ИМ СУДЬБА ГОТОВИЛА ЧАВО ТА ТАМ И СИБИРЬ.... , ну неее, мы серыми кардиналами будем, главное массы поднять, главаря выбрать, а мы им управлять бум, надо типа массонов чета мутить, тайцонны, вот... Quote (irinavah) это ж какой мужественности человек... и все равно продолжает в зеркалу смотреть? , а че делать, люди любят бояцца, а туточки круглые сутки удовольствие
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:17 | Сообщение # 575
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) тайцонны, вот... ага.... клевско.... или... Орден Золотого Тайца.... и начнем Тайцовые походы!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:18 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) туточки круглые сутки удовольствие на обед то хушь отвлекаицца?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:21 | Сообщение # 577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) на обед то хушь отвлекаицца? , да ты чооо, это ж святое, как могла такое подумать?? Да и бояться круглыми сутками опасненько, сердечко то не железное... Quote (irinavah) ага.... клевско.... или... Орден Золотого Тайца.... и начнем Тайцовые походы!! , вооо точняк так и бум!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:24 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Да и бояться круглыми сутками опасненько, сердечко то не железное... ты береги его, Светик!!!!! он ить наше фсе!!!! кого мы бояцца то буим!!!! Quote (svetochik) вооо точняк так и бум!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:40 | Сообщение # 579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты береги его, Светик!!!!! он ить наше фсе!!!! кого мы бояцца то буим! , постараимси, а там как кривая ляжет... Артемий то как? Ножулька проходит?
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:43 | Сообщение # 580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Артемий то как? Ножулька проходит? ну седни в школу пошел.... у него таперя такая показательная показуха!!! дифчонкам обнаженную синию ногу кажет!!! они все в обмороке и восхищении!!! все таки шрамы и синяки на всю ногу украшають мушшину!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:01 | Сообщение # 581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) у него таперя такая показательная показуха!!! дифчонкам обнаженную синию ногу кажет!!! они все в обмороке и восхищении!!! smile smile smile smile все таки шрамы и синяки на всю ногу украшають мушшину! , ой ой ой, ну все завтра полкласса синие придут
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:05 | Сообщение # 582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ну все завтра полкласса синие придут главное, в етом деле шмякнуться первым!!!! а потом то ужо...повторюха - баба хрюха!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:07 | Сообщение # 583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) главное, в етом деле шмякнуться первым!!!! smile smile smile smile smile а потом то ужо...повторюха - баба хрюха! , енто дааа, главное что обошлось все, тттт. А на тренировке чего такое приключилось то???
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:10 | Сообщение # 584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А на тренировке чего такое приключилось то??? не... ну это отдельная песнь.... тренировка то ишо и не началась, а мой бабник щеголем перед диффчонкой заскакал.... завыдрючивалси.... и чует на ногу девушкЭ приземляется всем своим красивым весом!!! ну и жертвенно попыталси спасти Олесю то от раздавливания....
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:12 | Сообщение # 585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) главное что обошлось все ну я так... билась в экстази то слегка... но интуиция как то шептала... переломофф не мае!!! но для надежности пошли и закрепили все рентгеном!!!
|
|
| |
|