Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:15 | Сообщение # 601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Я со своим правокачем и шилопопым дитем боюсь вылечу из любого садика аки птица с ускорением я чавой то не допонимаю? а дети все точно должны быть тихими и в угол забитыми? а мамы покладистыми и в карман деньги сующими?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:23 | Сообщение # 602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) я чавой то не допонимаю? smile а дети все точно должны быть тихими и в угол забитыми? smile а мамы покладистыми и в карман деньги сующими? , ну в садах, в которые ходят дети наших друзей да, как пример: наш (мы его считаем нашим, он у нас в тусе первый появился) Ваня (сынок моей подруги) по своей шилопопости был переведен в старшую группу, на подругу стали родителей детей натравливать, а ребенок назанятиях сидит и ничего ему делать не дают с мотивацией: ты еще маленький это делать...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:27 | Сообщение # 603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) по своей шилопопости был переведен в старшую группу, на подругу стали родителей детей натравливать, а ребенок назанятиях сидит и ничего ему делать не дают с мотивацией: ты еще маленький это делать... блин.... вот я так все время воюю.... зла не хватает.... я тут однажды в школе выдала!!! вы всем детям аминазин колите, они все такие покладистые и тихие будут!!!! так мне сказали, что я все до крайности довожу....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:40 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) так мне сказали, что я все до крайности довожу.. , о, от так у меня везде тоже, пока только магазинов в основном касается, папан со мной уже и ходить не любит. А тут я госпиталь для ветеранов выстраивала, бабушку положили и ни слуху ни духу от нее, а там карантин, к енй не пройти, я звоню и нам говорят она в состоянии средней тяжести, мы в обморок, клали вроде все и не так плохо было. Дозвонилась до врачихи ее та орать на меня что ничего она говорить не обязана и это состояние норма вообще то и трубку еще шваркнула (а из родственников у нашего папы только бабушка и осталась, мы то в шоке...) Я через секретаря, в чем дело, почему хамят, так через минуту та врачиха до бабушки добежала, свой телефон ей дала поговорить, завотделением через 5 минут звонит все рассказывает, вот че за блин я не пойму, как так можно то???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:48 | Сообщение # 605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот че за блин я не пойму, как так можно то??? вот для меня тоже загадка, почему многие путь через задницу считают самым удобным?!!!!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:54 | Сообщение # 606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот для меня тоже загадка, почему многие путь через задницу считают самым удобным?!! , ой и не говори....Странные люди эти человеки... Как Какоц то поживает, иде фото малышика?????
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:06 | Сообщение # 607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Как Какоц то поживает, иде фото малышика????? давно не фоткали.... правда... чо то у нас малец скучает.... на работу не отпускает, орет.... с работы со школы приходим орет пока не поиграем с ним.... совсем чаво то психика у пацана расшаталась.... мы его утешаем, что скоро целых 10 дней с ним будем... смотрит не доверчиво....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:10 | Сообщение # 608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) совсем чаво то психика у пацана расшаталась.... smile smile мы его утешаем, что скоро целых 10 дней с ним будем... смотрит не доверчиво.... smile smile smile , ну если вы его того хотите, то в принципе скоро уже можно будет, зреет пацанчик....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:18 | Сообщение # 609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) в принципе скоро уже можно будет, зреет пацанчик.... да мы настроились до тянуть до после праздников.... но нам еще последнюю прививку надо сделать... от бешенства... а там вроде через месяц и можно...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:21 | Сообщение # 610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да мы настроились до тянуть до после праздников.... но нам еще последнюю прививку надо сделать... от бешенства... а там вроде через месяц и можно. , эх, бедный Косик, ну ничего, зато потом ни забот ни хлопот...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:23 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) бедный Косик, ну ничего, зато потом ни забот ни хлопот... ой Свет.... даже не говори.... я сама волнуюсь за него... все эти наркозы и прочее.... жалко... но еще жальче его в смысле хотения динькнутся....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:26 | Сообщение # 612
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ой Свет.... даже не говори.... я сама волнуюсь за него... все эти наркозы и прочее.... жалко... но еще жальче его в смысле хотения динькнутся... , во во ему проще будет, мы своего в марте-апреле будем того чикн делать, тоже жаалко, но еще жальчее не чикать...мучится будет бедненький...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:27 | Сообщение # 613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) .мучится будет бедненький... все решили!!!! пацаны перейдут в ранг диванных украшающих котов!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:28 | Сообщение # 614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) все решили!!!! пацаны перейдут в ранг диванных украшающих котов!! , ага...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:24 | Сообщение # 615
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (irinavah) все решили!!!! пацаны перейдут в ранг диванных украшающих котов!! Как же так? Бьюша обрадовалась что наконец-то жениха нашла, а тут оказывается вот оно как.....
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
|