Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:48 | Сообщение # 556
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (Маркиза) популяризаторами тайской породы , точненько, все вышеперечисленное будет происходить в нарядах тайских кошечек.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:49 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Liba) Могу "подыграть", пианино я у себя уже "выставила" , а здесь только арфа.. , о, в нашем полку прибыло, музыка подтягивается...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Liba | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:47 | Сообщение # 558
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) , о, в нашем полку прибыло, музыка подтягивается... Надо же как-то потуги своих родителей по обучению музыке использовать? Правда, начиналось все с "собачьего вальса", а мы "кошачий", точнее, "тайский кошачий вальс" сочиним...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:50 | Сообщение # 559
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Liba) Правда, начиналось все с "собачьего вальса", а мы "кошачий", точнее, "тайский кошачий вальс" сочиним... , во во , давайте у вас с Ирой должно хорошо получится, я в музЫке вааще ни бум бум, хотя раньше на пианине вальс ентот собачий пару тактов лабала, иэхх давно это было.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:27 | Сообщение # 560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Вот такие мы - нам бы лишь бы побузить-похохмить! так это же клевски!!!! так и надо... затихнуть на диванчике мы всегда успеем!!! Quote (leo17) Как там сынуля???Кокосик его лечит?? да слава Богу, сынуля у меня с шилом в попе!!!! его всего на субботу возлежаний и хватило... потом нога превратилась в такой синяк приятных модных в этом сезоне тонов, отек спал.... и сын заметался по квартире... а значит наступило время его выпустить.... чисто, КОТ!!! Quote (Маркиза) Но могу с удовольствием спеть в вашем хоре, правда по бумажке, голова тоже ничего не держит. а хор то растет!!! расширяется!!!!! скоро глядишь будем на академический коллектив тянуть!!!! Quote (svetochik) распутай, спаси из Бирика.... хы.... спешууу!!! я Черный плащ!!! я - ужас летящий на крыльях ночи!!!! я - жУвачка плипшия к вашим ботинкам!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:34 | Сообщение # 561
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) Могу "подыграть", пианино я у себя уже "выставила" во!!!!!! отлично.... а наверняка здесь есть еще люди играющие на других инструментах.... хотя я ща представила... прикиньте.... человек 50 и все на арфах!!!! хы.... и у кажинной арфы 1-2 тайчика... и все как грохнуть.... МРРРМЯУУУУУ!!! и овации.... Quote (svetochik) все вышеперечисленное будет происходить в нарядах тайских кошечек. тады может рассмотреть название коллектива АНСАМБЕЛЬ ТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ ПРИМУДРОСТИ, ПРИПЕВИСТОСТИ И ПРИТАНЦОВАННОСТИ ЖЕНЧИНЫ - КОШКИ?
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:43 | Сообщение # 562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) "тайский кошачий вальс" сочиним... я слова то ишо могу написать.... вот с композиторскими то способностями у мну полный швах!!!! можно канешны воспользоваться мелодией уже существующего гимна РФ!!! типа... Мы "тайцев" так любим И нас миллионы... Спасибо,котишки, За вашу красу! Нам не помешают Любые препоны, Я имя "котомамы" Здесь гордо несу! Славься пороооода Наша любимая! "Тайцы" всех лучше! Запомни, мой друг! Самая нежная, Очень красивая! "Тайца" возьми! Стань счастливее, друг! пипец меня торкнуло!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:44 | Сообщение # 563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) давайте у вас с Ирой должно хорошо получится, я в музЫке вааще ни бум бум, хотя раньше на пианине вальс ентот собачий пару тактов лабала, иэхх давно это было..... я тока на балалайке умею частушки лабать... и на трЫшшотке ишо могу....
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:19 | Сообщение # 564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
взвесила Коню в воскресенье.... 4 кг 100 грамм.... чИжоленький кот!!!! еще и по тихой превращается в мишку.... впадает в спячку... спал без продыху все выходные!!! может это реакция на холод?
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:38 | Сообщение # 565
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
irinavah, Вам уже пора рассказы писать
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:43 | Сообщение # 566
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SweetKiss) Вам уже пора рассказы писать дык.... полна талантами земля русская!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:12 | Сообщение # 567
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) взвесила Коню в воскресенье.... 4 кг 100 грамм.... чИжоленький кот!!!! , ПРВЕЕЕТТТТ!!!!! Вот здоравский Какоцик то, отмахал то кааак, Ирааа, а мой мелкий в 5 мес 4 кг, я его уже боюсь: и собачка и клыки туточки в два ряда отрастил, с кем я живу????? Quote (irinavah) дык.... полна талантами земля русская! , и да не скуднеет она ими... Quote (irinavah) типа... Мы "тайцев" так любим , так это уже не вальс, енто ужо тайцегимн прям... Все встают, руку на тайца и гордо так каааак затянули....
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:26 | Сообщение # 568
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а мой мелкий в 5 мес 4 кг, я его уже боюсь: и собачка и клыки туточки в два ряда отрастил, с кем я живу????? ёпрст.... так мой то считай хиляк!!!! это я на Косю наговариваю.... уф.... у тебя Бертик просто... ого го... на котопапу косо еще не посматривает?!! Quote (svetochik) Все встают, руку на тайца и гордо так каааак затянули.... вот умеешь ты прочувствовать направление мыслей моих!!!! и гордо реет над нами стяг с изображением льва и мартышки вобнимку на фоне восходящего солнца!!!! и вспоминаются мне наши с тобой мечтания по созданию тайского ОМОНа и пр....
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:34 | Сообщение # 569
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) так мой то считай хиляк!!!! это я на Косю наговариваю... , а я говорила, бедненьктй бедненький, то попу некуда пристроить как следует, то в жирики заисали, то игруху одну купили.... Эхх хозяева.... (опять стыдить задумала, шоб не расслаблялись, и ехидненько так хихихихихи Quote (irinavah) на котопапу косо еще не посматривает?! , бугага, хотела бы я посмотреть на того Бертика, хто на котопапу косо посмотрит, буде придано ему ускорение путем приложения нижней человеческой оконечности для наискорейшего десантирования с третьего этажа экстремально (без парашюта) с жесткой посадочкой... Неее, оно его среться со страшной силой, прям чуть не до обморока, туточки гладится стал приходить, придет к ногам бух и пузяку подставляет, Аська та на руки идеть к папану, не надолго правда, но приходит, а мелкий нини, респект и уважуха... Quote (irinavah) вот умеешь ты прочувствовать направление мыслей моих!!!! и гордо реет над нами стяг с изображением льва и мартышки вобнимку на фоне восходящего солнца!!!! smile и вспоминаются мне наши с тобой мечтания по созданию тайского ОМОНа и пр... , вот вот, у мени тоже, кааак вот картинка в мозг дасть, так и прям вот так все и видится (мировое господство опять замаячило...)
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:27 | Сообщение # 570
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) опять стыдить задумала, шоб не расслаблялись, и ехидненько так хихихихихи не иначе Светочка выспалась и рветси в бой? Quote (svetochik) у мени тоже, кааак вот картинка в мозг дасть, так и прям вот так все и видится (мировое господство опять замаячило...) видать без мирового господства нам все же не обойтись!!!!
|
|
| |
|