Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:44 | Сообщение # 5506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
УРРАААА!!!!УУУРРРААА!!!!Ириш,ну НАКОНЕЦ ТО!!!!!!КАК я за вас радая!!Прямо выдохнула всей то грудью!!! Quote (irinavah) босс сделал мне "подарок", который отнимает все время.... есть силы только доползти до дома и упасть на диван.... Как с подарочком раскивтаешься,так поподробнее плиииииз!!А пкоа хоть по строчечке черкай хоть иногда хоть в своей темке то!!А то напугала нас тут всех до умопомрачению!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 14.07.2010, 06:44
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:47 | Сообщение # 5507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) теперь о мурр-котях.... smile живы и здоровы.... smile терпят лишения жары.... спят.... и растут.... smile Здоровеньки каки стали парнишки то!!Рыжичек скоро и Косю догонит по габаритам!! Quote (irinavah) Косян взял на себя заботы о мебели и поддерживает ее в порядке даже во сне.... причем реально и постоянно!!! biggrin biggrin biggrin Наш человек!!Как старшой заботится о доме!!С Масика наверное взял полезный пример!! Quote (irinavah) Маруська следит за проводами и бытовой техникой.... smile э..ээ..ээээ...товарисч пумпошкоффостый,а вот с проводочками то вы б поаккуратнее!!Оне имеют свойство давать сдачи!!
|
|
| | |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:00 | Сообщение # 5509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) Косянский нормально перенес... а Маруська получил в результате дисбактериоз.... sad и запор... Ирочка,а ты гамавит колола парнишкам опосля и угольные или энеросгель давала?!!Ась ,котомамочка?!! Quote (irinavah) им поются чирикательные серенады..... вы бы слышали, как это длинно и смешно.... он реально выдает трели.... Ой,ну прям заслушаешьси их....сапсем большой мальчик стал!!А линеечку парню забацать чтобы мы тоже знали сколько уж парню стукнуло то,слабо?!! Quote (irinavah) ну и пометил кеды Артемия... Ууупс....а Артемий этой невинности в отместку ничего не пометил?!! Quote (irinavah) Косян держит форму.... smile строит меньшого.... и ваще....ПАХАН!!!! biggrin Не то слово!!А пуз какой шладко-жмякательно-тискательный...целовательный!!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:01 | Сообщение # 5510
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Это море восторгов от сладких мось!!! Как же я соскучилась!!!Спасибки что показала...без лишних прелюдий и упрашиваний Выросли...раскрасивились еще больше...а Маруськины трели вот бы услышать....!!!Ира,че планируешь с этим делать???
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:03 | Сообщение # 5511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
пока меня тут не было образовалси какой то непорядок.... куды то исчезла линеечка Марика.... ваших темок давно не смотрела.... боюсь месяца не хватит все изучить.... а ваапче....ПРИВЕТ!!!! ДЕВЧОНКИ!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:05 | Сообщение # 5512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
ТРЯМ,ИРИШ!!Мы тебе оченна рады и соскучились за тобой жутко!! А Тинькин замуж вышла и Масику 9 летушек стукнуло-вот такие если кратко наши новостя!
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:09 | Сообщение # 5513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) боюсь месяца не хватит все изучить. А то.......!!!!мы тут живем активно между прочим...Так шо волю в кулак и пятую точку настраивай на долгое сидение и вперед....начинай с Танюшкиной темки!!! Там таакое!!!!! Как здорово ,что ты появилась!!!прям глазам не поверила с утра!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:13 | Сообщение # 5514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Как здорово ,что ты появилась!!!прям глазам не поверила с утра!!! tongue ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (mesonya) .начинай с Танюшкиной темки!!! Там таакое!!!!! А мона и на десерт....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:14 | Сообщение # 5515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, mesonya, Танюшка, Сонюрка, привет.... рада вам оооооооченноооооо!!! Quote (сентябринка) !Ась ,котомамочка?!! да с Косяном ваапче таких проблемофф не было.... Марик первый выдал такую хрень.... а веты не фига не сказали.... так что пришлось все постигать самим методом научного тыка.... ща пани пьют бифидобактерии.... вроде все приходит в норму.... Quote (сентябринка) Артемий этой невинности в отместку ничего не пометил?!! ну а чо тут с ним сделаешь? загадил засранец кеды и коврик.... все выкинули.... теперь в коридоре вся обувь ( особенно Артемия!) прячется в шкафчик.... от греха.... больше попыток не было..... видать кеды были какие то особо ароматные!!!!! Quote (mesonya) Ира,че планируешь с этим делать??? до осени будем наблюдать....Маруське вот 17 июля 6 месяцев стукнет.... посмотрим.... пока не напрягает.... руллады выдает только ранним утречком мне на ухо....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:26 | Сообщение # 5516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) а веты не фига не сказали.... так что пришлось все постигать самим методом научного тыка.... Ну,блин,как всегда...!!!! Quote (irinavah) ну а чо тут с ним сделаешь? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin загадил засранец кеды и коврик.... все выкинули.. Воспитвать!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:40 | Сообщение # 5517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Воспитвать!! оооооо.... это с нашим удовольствием..... за этот период мама Ира перестала прыскать водой ротом.... а теперь, как ковбой, хожу с прыскалкой.... всегда готовая вступить в бой с котомустангами!!!! воспитательный процесс у нас перманентный....
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:23 | Сообщение # 5518
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Потеряшки нашлись ! Выпускная фота какая хорошая, мамуля со своей ксерокопией, оч похожи . Кокос и Марк - Фандорин и Маса - что-то вдруг сассоциировалось.., маленький раносозревший японец уж точно подходит...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:39 | Сообщение # 5519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Lioli, приветик.... Quote (Lioli) мамуля со своей ксерокопией, оч похожи ваще, он реально на папу своего похож... но от меня все мимические примочки спер.... Quote (Lioli) Кокос и Марк - Фандорин и Маса - пожалуй, есть манеха.... но японец наш уже рьяно отбивается приемами карате....
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:46 | Сообщение # 5520
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) он реально на папу своего похож... Посмотрела еще раз, с пристрастием... Мужа, конечно, не знаю, но похоже вы с ним близнецы были
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|