Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:15 | Сообщение # 5536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (tiffany) да еще и как самая примерная, сразу кОтов показала Ларик...хай!!! ну я же ученая дама.... знаю, что все равно придется удовлетворять просьбы срочно фотки выложить!!!! дык чаво тянуть то котов за один на двоих хвост?!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:22 | Сообщение # 5537
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) ты ен представляешь,как я СЧАСТЛИВА, что опять ты здесь!!!!!! Надюшка.... я тоже рада тебе.... куды мы без вас то? ну сапсем никуды!!!! Quote (Ангел) А то заглянешь к Вам за позитиффом, а тут нетути никого как ето никого? а наш дух позитиФФчика и бодрости? он завсигда туточки... Quote (mesonya) буксует мой воспитательный процесс...причем на все четыре лапы! Сонюрик.... я тут просекла однажды, что иду в етом процессе параллельным с Косяном курсом.... неоднократно он был застукан на месте за обучением чУрвячка "плохому".... то смотрит на малого с высоты стола и явно подбадривает с мебели...типа "НУ ЧАВО? СЛАБО СО МНОЙ СЮДА?" то нагло обучает открывать запрещенные дверки шкафчиков.... как то надо с Косянским договариваться.... Quote (mesonya) в 5 часов утра. наверное это у них время ИКС!!! Quote (mesonya) Затянула к чертовой разнице все сетками ,хде надо гвоздей навтыкала...хотя все местные кричали что у меня не получиться.....и балкон затянула гы...."вдруг какой то Сонечок - паучок..."....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:32 | Сообщение # 5538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) ык чаво тянуть то котов за один на двоих хвост?!!! Ниииии...не надоть!!Особливо если ффостик Марркоффкин-не дай бог,розочку размоташь-развернешь!! Quote (irinavah) как то надо с Косянским договариваться.... smile Счас...договоришься ты с ним,как жа....у него своя мтодика,у тебя своя.Ты одному учишь,а он другому.Равновесие и баланс мирового порядку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:46 | Сообщение # 5539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) то смотрит на малого с высоты стола и явно подбадривает Во картиночка!!! Один в один!!!!!! И причем тщательный контроль за выполнением...ошибка - делай по новой!!!! И я то же думала с Тинкой договориться...ну ввиде оддолжения одному хорошему моменту она Буньку научила- когтеточка!!! Буняша это дело с младых ногтей знает...ну и покушать повыпрашивать...а все остальное воспитание на ее вольное разумение...так шо ваше место мамО в воспитательном процессе вот точненько там где я вас поставила когда мне было 3 месяца и вы меня принесли к себе домой И не сойти мне с этой точки......... Quote (irinavah) наверное это у них время ИКС!!! может они своими плясками передают сообщения всем тайцам мира о своем житье бытье???? аха
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:32 | Сообщение # 5540
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Quote (irinavah) как ето никого? smile а наш дух позитиФФчика и бодрости? smile он завсигда туточки... smile Да кто бы сомневался. Уж точно не я Просто люди здеся оченно интересные в смысле общения и когда долго кого-то нет, то очень скучаешь Я не всегда пишу, но регулярно заглядываю и читаю Такая отдушина, после того, как на работе мозХ ложкой вычерпают
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:11 | Сообщение # 5541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) настроение ужо египетское? дни уже считаем
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:26 | Сообщение # 5542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ирочка, как ребенок - проникся важностью момента? Это сейчас у вас пауза - ждете результатов? Желаем удачи Артемию!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:40 | Сообщение # 5543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ира, аууууууу....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:42 | Сообщение # 5544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ира злая...Ира вредина...заходила сегодня (да-да-да-я видела!!),и молчить как партизанка!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:56 | Сообщение # 5545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Ира злая...Ира вредина...заходила сегодня (да-да-да-я видела!!),и молчить как партизанка!! Раз заходила - уже хорошо! А то мы ведь переживаем! Танюша, тебе респект за наблюдательность!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:59 | Сообщение # 5546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Раз заходила - уже хорошо! А то мы ведь переживаем! Ить еще как!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:19 | Сообщение # 5547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, Tatjana_Borisovna, Танюшки.... не надо переживать... я уже писала, что на меня свалился "подарок" от босса.... еще один ТВ канал с собственным вещанием.... вам сложно представить/, сколько это дел.... но поверьте.... если хватило времени сюда просто заглянуть (ведь скучаю!), и то великое дело!!! так что уж простите меня.... но вот такие дела....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:09 | Сообщение # 5548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) Танюшки.... smile не надо переживать... А вот этого ты нам фигу запретишь!! Quote (irinavah) я уже писала, что на меня свалился "подарок" от босса.... еще один ТВ канал с собственным вещанием.... вам сложно представить/, сколько это дел. Ого!!Я просто думала,Ириш,что подарочек временный,а оно вон оно как...сил тебе и терпения по-больше,Ирочка!! Quote (irinavah) если хватило времени сюда просто заглянуть (ведь скучаю!), и то великое дело!!! Мы тоже скучаем,Ириш,но все понимаем!!А в отпуск тебе никак?!!Приветик всем твоим трем мальчишкам-ффостатому,розочкоффостому и совсембесхфостому!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:15 | Сообщение # 5549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) А вот этого ты нам фигу запретишь!! Quote (irinavah) что на меня свалился "подарок" от босса.... еще один ТВ канал с собственным вещанием.... вам сложно представить/, сколько это дел.... да, загрузили тебя видать по макушку... Ну ты хочь иногда обзывайся... хочь смайлик какой-нить вставляй - по настроению...
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:06 | Сообщение # 5550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) хочь смайлик какой-нить вставляй - по настроению. Вот классное предложение!!! Иногда правда такой завал и на работе и в жизни и а ...настроении...шо только смайликом можно промаячить!!! Так давайте правда так и будем делать???Я ЗА!!!Таня ты умница!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|