Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Шаман | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:23 | Сообщение # 196
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
Статус: Скоро буду
|
kleona, полностью согласна, хотя и дыхание перехватывает от мороза и брызгалки на машине не работают, потому что жидкость для омывания стекол замерзла((, я тоеж радуюсь как ребенок солнышку и скрипящему под ногами снегу. Ура!! зима все-таки началась.
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:04 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие Натальи, спасибо за ответы. Обожаю это скрипучее снежное чувство , да еще коггда нет ветра. Передавайте привет от нас Вашим замечательным Зефирке и Шаману. Машем лапками и улыбаемся, во всю кошачью Пасть. Гелла и хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:12 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие друзья тайцелюбы, приглашаю на форум Путешествия, где вы сможете познакомиться со страной инков - Средой обитания Елены и ее тайской принцессы Геллы. Путевые заметки "из первых рук", животный и растительный мир бассейна Великой реки Амазонок. Встреча с индейцами, У;ЖЕ опубликованы материалы ПО ТЕМЕ ШАМАНЫ и тайны обрядов и лекарственная медицина. С фотографиями автора, если это Вам интересно, вы на правильном пути С уважением и наилучшими пожеланиями, elenalima.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:41 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие Друзья, посылаем новые фото Геллы! Напоминаем, что скоро Новый год! [img]http://[/img][img]http://[/img] Всем хорошего дня, наилучшие пожелания.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:53 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
elenalima, какая Гелла под елочкой красивая! А глазища как лампы на гирлянде! Наше со вчерашнего вечера увеличившееся семейство поздравляет вас с Геллой с наступающим праздником!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
мария150 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:07 | Сообщение # 201
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
у вас уже и елочка стоит! как здорово! а под елкой самый лучший глазастый подарок
Лао-Цзы
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:36 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие Татьяна Борисовна и Мария, спасибо за слова. Идея фото такая и была, ведь у всех наших котяриков глаза при вспышке, как огоньки на елке, а Гелля лежит и приговариваяет:" Не мешайте мне тропическую Снегурочку изображать!" Татьяна Борисона, еще раз от всей души рады за Вас и за Мурочку. С ПРИБАВЛЕНИЕМ! МЯУ!!! Передавайте привет нашей новоиспеченной мамушечке. Главное, что она хорошо себя чувствует и такая ведь заботливая. Чудо, просто лапа. Мария, Лао-то мудрый мудрый, а как у вас на страничке за рыбешкой? Молодец, и мудрец, и добытчик и аппетит хороший. Привет ему двумя лапками. Елка ненастоящая, Снегурочка- актрисса по имени Гелла. Всего доброгшо, хорошего дня.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:45 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Гелла не снегурочка- Гелла самый лучший и самый нужный подарочек на новый год и уже под елочкой
Зухель
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:55 | Сообщение # 204
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (elenalima) Елка ненастоящая ничего себе качество В моей елке есть "вкрапления" веточек, ОЧЕНЬ похожих на натуральные еловые лапки, но чтобы НАСТОЛЬКО реалистичная искусственная ель....
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:24 | Сообщение # 205
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Елена, ваша Гелла под ёлкой выглядит великолепно!!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:43 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Передавайте привет нашей новоиспеченной мамушечке. Главное, что она хорошо себя чувствует и такая ведь заботливая. Чудо, просто лапа. Муркочущее семейство говорит спасибо вам с Геллой! Нам очень приятно! Я вот думаю - к Новому Году котятам будет две недели. Мурку свою большим сугробом нарядить, а мелкоту - снежинками?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:47 | Сообщение # 207
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (elenalima) Жанна, Филимоше огромнейший привет и пожелание богатырского здоровья. Quote (elenalima) Мы Вам шлем солнечный лучик! Лена, взаимно! Только вместо солнечного лучика мы вам шлем морозную снежинку!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:06 | Сообщение # 208
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Я вот тут подумала, может Вам с Геллой понравиться наш с Гариком подарочек:
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:12 | Сообщение # 209
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
У нас в Самаре сейчас мороз -30. Гарик под, рядом, на батарее постоянно находится, никто надолго его не в силах выгнать оттуда! Я до работы "допрыгиваю", просто идти невозможно! Вот говорят :"хорошо там, где нас нет", мне, находясь дома, мечтательно где-нибудь на теплом море оказаться, и я подумала, может вам тоже хочется немного настоящей зимней сказки! Вот.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:50 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте! Всем большое спасибо за такую живую реакцию на фото и добрые слова. Марии и Зухельке, хотим отметить, что на их страничке очень любопытное фото за стеклом, да и Маше очень идет такой мягонький воротничок. Желаем, чтобы он был таким же мягким по характеру. Анне и всей кошачьей компании, рассказываем про елку. Искала очень долго елочку, похожую на нашу русскую и наконец-то нашла, а у перуанцев спросом больше пользуются только похожие на сосенки. Елки у них есть, но немного на юге страны в горах. Всем котятушкам-дружным ребятушкам тропический привет. Рите и Евочке- красотулечке с лазоревыми глазками, просим почесать под бородкой до полного замурчательного состояния. Спасибо. Татьяне Борисовне и Мурочке с ее пополнением. Нам с Геллкой кажется, что идея с костюмами просто замечательная. Еще бы и видео увидеть в их талантливом, кто бы сомневался, исполнении. Здоровья коше и терпения с котятками. Жанна с Филимоном, спасибо, много много раз за такую замечательную снежинку. ВЫ растопили наши с Геллкой сердца. Мы сразу побежали смотреть на елку, прямо как дети маленькие, сидели под музыку и я ей про зиму рассказывала. Ну, а она естественно, как тайская принцесса мне это любезно позволяла. Думаю, судя по ее блаженной моське, прониклась. [img]http://[/img] Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|