Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Катена | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:10 | Сообщение # 166
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) он несет удачу и солнечный свет Анд. ВА-А-А-УУ!!!КАКАЯ КРАСОТА!!!СПАСИБО!!! Всем привет! Очень приятно узнавать, что кроме меня еще кто-то увлекается Кастанедой! Прочла в свое время, долго не могла прийти в себя. Впечатление - неизгладимое! Наш первый с, тогда еще просто знакомым, а сейчас мужем, разговор, после которого этот парень начал мне нравиться, это было обсуждение книг Кастанеды. Кстати, обсуждаем до сих пор порой! Настолько неоднозначное мнение у обоих!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:16 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Катена, ага, согласна, очень увлекательно и познавательно....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:12 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Гелла-красотка!!!!!! В засаде полный отпад!!!!! Мне оч понравилась!!!!!! Вас остальные фоточки и рассказы тож
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:19 | Сообщение # 169
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие Сетлана, Екатерина и Юлия, огромное спасибо Вам за комментарии к фото и девушкам за ссылки на книги и автора. Всего объять невозможно, здесь про Кастанеду не слышала,-отстала отжизни, а только в живую с шаманами-знахарями беседовала. Но была в долине колдунов о впечатлениях напишу в выходные в путешествиях и фотки. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания всем тайцелюбителям и их кошаткам.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:14 | Сообщение # 170
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
elenalima, приветствую Вас!! очень приятно читать Вашу темку, у вас такая теплая атмосфера получилась, а про ваш потрясающий стиль изложения мыслей и наблюдений можно вообще много и долго говорить. Здест об этом уже много раз писала, но я все-таки рискну повторить мысль о том, что это потрясающе, что наши любимые тайцы смогли объединить так много людей, разбросанных в самых разных уголках нашего шарика. Меня эта мысль правда потрясает, примерно также, когда в Москве встречаешь давнего знакомого, которого не видел и не слышал много-много лет..... Гелла у Вас необыкновенно хороша!! и имя, конечно, ей подходит, даже и представить себе невозможно, что ее могли бы звать по-другому. Елена, снимаю перед Вами шляпу за Ваше упорство и любовь в борьбе с недугами Геллы (в детстве)!!!! Спасибо за Ваши фоторепортажи.... вообщем, сплошной позитив.......
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:00 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Шаман, очень растроганы Вашим отзывом Большое спасибо. Передавайте привет Шаману, его славным деткам и старшенькой доче, а также женушке Афине. А по поводу интернета и такой душевной атмосферы на сайте, до сих пор в себя прийти не могу. Встаю и сразу бегу смотреть, какие новые кисюни появились, кто из уже знакомых фото выложил, кто-что написал, прямо как наркотик. В хорошем смысле конечно. Всегда говорю , что самое ценное-это роскошь человеческого общения. И Клуб Тайских кошек - нам эту удивительную возможность подарил. Приглашаю Вас и всех тайцепоклонников, в выходные, если будут интерес и время, продолжить знакомство с джунглями Перу +фото, на страничке Путешествия. Среда обитания -Перу. Всем хорошего дня.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:03 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
elenalima, здрасте, у нас новые фотки появились, милости просим в гости Ох, везет в таком интересном и древнем месте жить, съездить бы к вам на мир посмотреть себя показать... Мечты...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:00 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Прошу прощения, но насколько я помню, то Кастанеда где-то в Мексике был (с Доном Хуаном)...... а в Перу шаманы другие...
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:46 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте, Василиса, спасибо что зашли на страничку и поучаствовали в диспуте. Я тоже сослалась, что пропустила Кастанеду в связи с Перу, но влюбом случае, а благодарю за список книг и ссылок, девушек, поскольку я его не знала, ни в отношении к майя, а это естественно пробел в моей образовании. Тем более члеовек был мерилом интеллектуальной начитанности целого поколения, а это важно. Слава богу, границы расширены и девочки меня соориентировали и я с удовольствием прочитаю его полемистические и любопытные для меня книги. Кроме того, сейчас выложила в Путешествиях 6 -ю рассказку, про ленивцев, заходите, м.б. будет интересно. А остальное в выходные, как и обещала. Спасибо огромного всем, самые добрые пожелания хорошего дня Вашим родным и близким, а также синеоким питомцам. Тайцы - лучшие в мире кошарики!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:34 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) Прошу прощения, но насколько я помню, то Кастанеда где-то в Мексике был (с Доном Хуаном)...... а в Перу шаманы другие.. , с Доном Хуаном он был в Мексике, а родился то в Перу... А шаманы одинаковые, только для связи с духом у них инструменты и методики разные используют а суть то одна... Quote (elenalima) Тайцы - лучшие в мире кошарики! , иейес, согласна целиком и полностью!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:15 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
svetochik, я не из спора, а из уточнения... разное шаманство... в Мексике они прятались от официальной церкви (от католиков), потому такое количество примочек направленных именно на это и наработку силы,(путь силы), чтобы противостоять... вот про Перу знаю мало, может хозяйка подскажет , но там другое все ж таки..... извините если спутанно, еще болею
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:42 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) я не из спора, а из уточнения... разное шаманство... , ну так я ж тоже не спорю, я объясняю что шаманство, что ведовство и иже с ним, это одного поля ягода, с различием в применении и приложении сил данных природой либо переданных, а гонения были на всех с приходом что католической что православной церкви, просто у католиков в этом смысле все жестче проходило: ведьма - сжечь, кошкам хвосты поотрубать и т.д и т.п. Один молот ведьм что стоит. Я ж говорю именно о природе самой магии, если это можно так назвать, а не о практиках, назначениях и методиках ее применения. Воть, тож немного сумбурно. К стати церковь в основном да, против, а вот люди серьезно и правильно занимающиеся изучением и применением силы отнюдь не против церкви и принимают все таким какое оно есть.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:38 | Сообщение # 178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ааааааааааааа.... Вы с этой стороны....... а я с другой да...это все "как-бы" магия- да! но для меня различаются, наши ведуньи, (русские-православные) старицы, буддийские, алтайские, мексиканский, перуанские, индийские... ну и т.д. Что-то мне очень симпатично, что-то...вообще не отзывается и желание сбежать вызывает я потому и обозначила, что как по мне так это разные штуки вот! и все в принципе Вот я про Перу мало что знаю. Помнится приятель мне, прилетев оттуда, рассказывал забавнейшие вещи. Например, что где-то рядом с озером Титикака есть долина лингамов-фаллосов. (культ очень похож на те что в Индии) и рядом церкви дабы завлечь местное население сделала сверху именно лингам а не крест (!). Пока мне не предъявили фотографию не верила ни за что. Хотя до сих пор сомнения где-то остались Только я прошу прощения не помню с какой стороны от озера в Перу или Боливии хозяйка извини нафлудилиииии......
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:00 | Сообщение # 179
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Будет рассказка про шаманов? Дико интересно, буду ждать выходных... А я бы не сбежала, а наоборот, как любопытная моська помчалась бы к колдуну. Хотя вы правы, мало ли какие могут быть последствия. Я уверена, наши кошки нас охраняют и много чего невидимого нам видят.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:55 | Сообщение # 180
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105