Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:55 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) А за этот горизонт я еще не заглядывала хихи!!! прямо спортсменка-комсомолка)))
Зухель
|
|
| |
мария150 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:13 | Сообщение # 152
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
Quote (elenalima) А за этот горизонт я еще не заглядывала а это как это?я головой по всякому вертела,вертела,не поняла как Вам повезло,что можете свою девочку в такой красоте фоткать!
Лао-Цзы
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:32 | Сообщение # 153
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Как изящно Гелла заглядывает за горизонт! Такая вся стройненькая, как балеринка! Суперфото!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:05 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
elenalima, Какая все таки необыкновенная у Вас кошка. Такая почти черная мордочка и на ее фоне сияющие голубые глаза!!! Чудо-кошка!! Извините, всю тему не прочла еще, а котята у нее были? Если такого котенка привезти в Россию или Украину он наверное будет сильно выделяться на фоне наших тайчиков.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:10 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
здравствуйте! ух дечушка симпатичная, только уже не девчушка, а дама очень-очень понравилась в засаде и раньше- с котом каменным! это местное произведение? (я прокаменного кота)
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:36 | Сообщение # 156
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте дорогие тайцепоклонники и их питомцы. Большое спасибо за такую живую реакцию на мою шалунью и ее фото, а также за интересные к ним комментарии и вопросы. Надя и Маркизюль-идеальный котик, огромная благодарность за необыкновенные фото Индии, ждем непальских, если есть возможность. Всем кто их не видел, советуем заглянуть в Путешествия на форуме. Котяйке привет очень большой. Мария и Лао-Цзы. "Спасибо, -скромно говорит за нас Гелла, -представляете как моей хозяйке пришлось изголяться в доме без балконов чтобы сделать это фото? Я одолжила ей крем Азазелло." При этом Геллка тут же задает Вам вопрос: "Как,котик Лао может целоваться с Крысом? А Крыс его не съест??". Оля, Дана и Декс, спасибо, но главное событие на сайте у Вас, день 6 декабря уже вошел в историю тайского мира-рождение малышей. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Татьяна Борисовна и Мурена, машем вам дружески обеими лапками-царапками, спасибо за теплые слова и тот сиреневый цветок, оказывается называется Аросина, здесь есть такое женское имя. Удачи. Самые теплые слова и кошачьи поцелуйчики шлем Евочке и ее хозяйке Рите. Маркизе- лучшей кисюне мира и ее маме привет и просим рассказать, с какими это песнями и плясками Маркизонька встречает маму с работы, Геллка тоже хочет научиться танцевать, а то все у двери на кресле встречает. Вот руллады наша выводит, но серенадами их не назовешь. Гелла любит встречать и заглядывать в магазинные пакеты- инспектировать. А Ваши кисята, дорогие тайцелюбы, как реагируют на покупки? Касательно комментариев хозяюшки котика Зухеля, точно-комсомолка, Геллка всех любит выстраивать. Желаем Вам и котику скорейшего выздоровления и удачного путешествия. Ирина и Анфисуля -красотуля, громкое мяу вашей прелестнице от нас . Котяток, к сожалению у нашей кисы не было, стерилизована по рекомендации врача. Вот такие грустные дела. Василиса, спасибо за ответ. Согласна ,что взгляд в засаде о-чень хитрющий. Каменный кот по имени Базилио - неизвестного происхождения, куплен в магазине, а в сущности-симпатичный ночник , который нам с Геллой по душе и развлекает. Всем самые добрые пожелания хорошего дня. Раз, два, три, четыре, пять, я тебя иду искать! Кто не спрятался, я не виноват! [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:53 | Сообщение # 157
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
фотографии замечательные! и спасибо за интереснейшие рассказы о Перу! ах, если бы я могла писать стихи по-французски! я бы написала что-то такое: "Красавица-кошка Гелла, гуляла в райском саду. и непонятно было, то ли это глаза Геллы, то ли прекрасные синие цветы!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:56 | Сообщение # 158
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Елена,Гелла - здравствуйте! Мы тоже шлем вам заокеанский привет! Очень игриво прячется ваша красавица! Когда смотришь на нее в такие моменты, кажется, что она (в душе) еще маленький котенок, настолько шаловливыми кажутся ее глазки! Quote (elenalima) инспектировать ООО - это же любимое дело! Я пока незнаю, как выложить видео здесь, но у меня есть несколько заснятых минут, где Гарик буквально ныряет в пакет с покупками! А как же? Вдруг там что-нибудь вкусное, что потом могут спрятать, и ты не будешь знать, что выпрашивать у мамы на обед! А так можно выкружить, знаешь ведь, что игра стоит свеч! Quote (elenalima) посылаем цветок Спасибо! Такой необычный! Как будто из какой-то тончайшей материи, наверное очень приятно пахнет!
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Вторник, 08.12.2009, 21:57
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 159
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Ой, сейчас еще раз перечитала, а цветы, наверное Жанне, а не нам, извините! Все равно, очень красиво!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:04 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катюша, конечно же и Вам с Гариком. Дружеский привет от нас.Геллка точно-ненаигравшийся озорной ребенок. А я тоже не знаю, как видео выкладывать. Моя также прыгает вокруг покупок, как и Ваш, один к одному, это очень потешно. А еще и то, как они все это комментируют, приговаривают, а когда несешь на кухню, указывают правильно ли ты все разложил. Наша еще любит и заглянуть в холодильник, все ли по местам. Смех да и только. Вам, а также всем любителям тайцев, мы с Геллой посылаем этот букет из Каменных роз (разновидность кактуса) ,он несет удачу и солнечный свет Анд. [img]http://[/img] Хорошего дня.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:19 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (elenalima) Гелла любит встречать и заглядывать в магазинные пакеты- инспектировать. А Ваши кисята, дорогие тайцелюбы, как реагируют на покупки? , это болезнь всех тайчиков я думаю, мой мелкий полутаец тож этим промышляет напару с маман... Quote (elenalima) цветок необычного дерева Флорипондия. О нем подробно напишу в Путешествиях, т.к.оно магическое. , это датура, она же бругманзия, она же флорипондия, она же "angel trumpet". Ааа, сдвиг привычной картины мира, пейот, Кастанеда...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:48 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
svetochik, Точно, ура ,вы-ботаник? это датура, она же бругманзия, она же флорипондия, она же "angel trumpet". Ааа, сдвиг привычной картины мира, пейот, Кастанеда... Я в Путешествиях на выходных хочу описать как шаманы и древние лекари Перу использовали и используют сок этого растения как при операциях,так и в ритуалах. А может вы сможете проконсультировать еще по кое-каким растениям? Как Кошечка Ася? Всего Вам доброго.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:53 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
elenalima, здравствуйте, нее я не ботаник, так шаманю понемножку, у Кастанеды про перуанские психотропные методики книги есть, он жил в Перу какое то время и обучался у тамошних шаманов. Ндравится мне все это донельзя....не сами средства, они в самом начале привычную картину мира двигать помогают, а когда понимаешь методику, можно уже и без них (не путать с обычной наркотой, ничего рядом не стоит и не имеет общего), а шаманство... Ася прекрасно, спит в мышезайце, котосын со мной тусит, ждем доставку заказанных продуктов.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:17 | Сообщение # 164
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Света, а мышезаяц у Вас классный, нам очень понравился. А скиньте, если можно, мне название книги Кастанеды, я тоже про шаманство люблю. Была лишь в джунглях у шамана-лекаря, а в Куско (горы) хотела поехать к настоящему шаману-колдуну, но он нас почему-то поздно вечером позвал, мы с сестрой струсили и решили не рисковать- у нас дети, мужья и у меня котя. Всего доброго, Вам и вашим питомцам.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:24 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Список произведений * 1968 — Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки (англ. The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge) * 1971 — Отдельная реальность (англ. A Separate Reality) * 1972 — Путешествие в Икстлан (англ. Journey to Ixtlan) * 1974 — Сказки о силе (англ. Tales of Power) * 1977 — Второе кольцо силы (англ. The Second Ring of Power) * 1981 — Дар орла (англ. The Eagle’s Gift) * 1984 — Огонь изнутри (англ. The Fire From Within) * 1987 — Сила безмолвия (англ. The Power of Silence) * 1993 — Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming) * 1997 — Активная сторона бесконечности (англ. The Active Side of Infinity) * 1998 — Колесо Времени (англ. The Wheel of Time) * 1998 — Магические пассы: практическая мудрость шаманов древней Мексики (англ. Magical Passes of the Sorcerers of Ancient Mexico) Взято с Википендия. А мышезайцев таких Марина (мери50) из Питера делает, огромный ей респект за него... Quote (elenalima) но он нас почему-то поздно вечером позвал, мы с сестрой струсили и решили не рисковать- у нас дети, мужья и у меня котя. , иээххх, ну что же вы... значит так надо было...меня бы туда...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|