Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
mingaleich | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:16 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
ММММММММ!Какие фото замечательные!!!
Ириска -Кириска
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:22 | Сообщение # 122
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Ох, Гелла, аж внутри все переворачивается при взгляде на эту кошку......... а я пропустила, девушка то кастрирована или на выданьи? Только не говорите что кастрировали
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:40 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Marisol, Quote (elenalima) Котяток к сожалению у нас не было, доктор посоветовал стерилизацию, из-за стольких болезней в детстве. Он считает, что она была самой маленькой в помете, были обрезаны и усы , и бровки, подозреваю, что с ней плохо обращались. Увы...
Всё проходит
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:56 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:55 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (elenalima) Красавица племени Ягуас с ленивцем-прирученным Quote (elenalima) Охотники из духовых ружей дротиками кураре из племени Ягуас, девочка 12 лет-лутший стрелок Я тоже в обмороке!!! Елена, нам вас с Геллой послала судьба! Невозможно оторваться! Водосвинки, ленивцы... Я побывала в джунглях! У вас очень интересный интерьер, и Гелла всегда среди зелени, очень колоритные фото! Вот одно интересно, живет она в тепле, а темненькая как наши тайцы живущие зимой на улице Quote (сентябринка) Как же мне нравилось читать Даррела (и перечитывать) Quote (anaof) То-то я и думаю, что-то мне это всё жутко напоминает. Обожаемого Даррела конечно)) Нас на этом сайте объединяют не только тайцы... Еще и Джеральд Даррел!
Скаюн маюн
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:18 | Сообщение # 126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Спасибовсем, сегодня совершенно, к большому сожалению, некогда было поболтать, то сеть была отрублена, и дел накопилось. Завтра обязательно приму участие в переписке , отвечу на воопросы, размещу новые фото, а на выходных еше про джунгли. Всем самого доброго и хорошей пятницы. Тайцы самые лучшие. Ура!
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:02 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sky) Нас на этом сайте объединяют не только тайцы... Еще и Джеральд Даррел! Точно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:43 | Сообщение # 128
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Quote (elenalima) Тайцы самые лучшие. Ура! 100 %!!! До встречи на выходных)
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:46 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте дорогие почитатели тайцев и их питомцы. С первых строк, благодарю Вас всех за добрые слова и хорошее отношение к нам с Геллкой. Спасибо Марии и Зухель, жмем лапки. Прынцесса любит шалить, что очень забавно, но все фото у меня получаются смазанными- фотограф я слабый. Но будем с Геллкой стремиться и совершенствоваться. Татьяне Борисовне с Мурочкой, кошачий жгучий привет. Абсолютно согласна с замечательной идеей о теме, если организаторы сайта любезно помогут ее осуществить, "Кошачьи разговоры". Это было бы любопытно. Маркизе из Хмельницкого и ее маме большой привет, погладьте ее пожалуста по спинке. Спасибо. Перуанские коши худосочные, думаю, потому что не успевают вырасти, их просьтите за цинизм, их ... едят, в некоторых городах (Чинча и Канете). Рядом с нами живут китайцы, у них кошаки упитанные, их любят. Но конкретно этим кисам с фото, повезло, они живут у хороших индейцев, любимы, а тощие - жарко, экватор рядом, но в джунглях большая проблема - паразиты. Не думаю, чтобы местные их лечат от этого. Хотя сами индейцы обязательно каждые 3 месяца, пьют настои из особых трав и растений. Рита и очаровательная лапушка Евочка, спасибо за теплые слова. Машем весело хвостиком и лапкой. Дорогим Эльмире и егозе-красотке Ириске тоже, но и улыбаемся во всю ширь тайского ротика. Марина, передавайте привет всем вашим кисам. Виноваты, стерилизовали. Но как читала на сайте мнения спецалистов, к потомству надо относиться ответственно. Марина, многие спрашивают о темной спинке, могли бы Вы прокомментировать, у Вас опыт. У нас здесь все вверх ногами, м.б. тропики? Хотя первая наша кошка Найс, тоже уроженка здешних мест, была с намного более светлой спинкой. Но темно-спинных здесь много. Благодарим Ольгу (Mister) за ее ответ Марине, т.к. у меня не было сети, познакомились с вашим кошачьим семейством чемпионов. Дух захватывает от такой тайской красоты. Котятки просто чудо, а балет -шедевр и комментарии в видео- отлично!!! Приз! ПРИЗ! Елене и Скайчику спасибо за высокую оценку снимков. Скаю-главе семьи пламенный привет. Интерьеры заканчиваются, скоро думаею, будем переходить фотографироваться в интерьеры соседей. Красноярцам Масяне, Тианочке и их хозяйке привет через океан. Пожалуйста, кто упоминает Даррела,м.б. вспомните название книги, интересно было бы прочитать. Заранее спасибо. В наших краях побывали также такие великие люди, как Гумбольт, в честь него -холодное течение и пингвины Гумбольта, ему установлен памятник в Лиме, Гюстав Эйфель жил и творил в Южной Америке аж 4 года, в Перу 3 его сооружения: Мост через реку (перуанскую) Чили под г. Арекипой, кстатив сестьреки названа братская страна,но в те времена,когда здесь появились испанцы, она входила в состав империи инков,а позднее и вице-королевства Перу, Железный дом (сейчас кафе) в столице Амазонии Икитосе, а также несущие конструкции Национального музея искусств Лимы. Дарвин также побывал в этих местах, но основную свою деятельность осуществил на Галапагосах, а это уже Эквадор (тоже бывшая территория инков, а позже перуанских испанцев). Возвращаясь к нашим любимым кошечкам и котикам, хочется отметить следующее. Проживая среди тайцев, похоже, мы все становимся лучше, спокойнее, мудрее и добрее. Они настолько настраивают на позитивное восприятие жизни и ее хитросплетений, а в их пристальном завораживающем взгляде просто купаешься и он тебя уносит в синюю глубину моря. Как они способны нами управлять просто поражаешься. Просмотрев сегодня многие фото на сайте, обратила внимание, что мы всеи вся подгоняем под их экстерьер. Какое личностное уважение они у нас вызывают. Одни беседы сними чего стоят. Лежат они унас, на покрывалах или лежанках в тон или с их шубкой качества норки или в гармонии с их глазами. На страничке у замечательного котика Маркиза (leo 17) еще и портьеры в тон его глазкам. Здесь в Перу обои из-за влажности не клеют, поэтому все стены и потолки- водоэмульсионка. Так я поймала себя на том, а все кто приходят мне об этом говорят, что у меня все стены выкрашены в цвета, гармонирующие с цветами шубки моей кошки, специально мол? Даже некоторая мебельная обивка. Ответила, что это мной кое-кто, а именно моя волшебница, манипулирует на подсознательном уровне, дабы смотреться в выигрышном свете. Всем самого доброго, с наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка. Гелла-наше солнышко [img]http://[/img] Гелла: "Внимание, внимание, Фэйс-контроль. Зеленый свет дан, проходите, пожалуста, не задерживайте честной народ!" [img]http://[/img][img] Какие новости на улицах родной Лимовки? http://[/img] Поднимем себе настроение взглянув на нашихлюбимцев!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:09 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Нужно создать тему - звуковую - с разными высказываниями усатых -хвостатых!!! Типа -"Мы разговариваем". Идея хорошая. Мы тоже обсуждали такую идею, правда, в связи с ночными песнопениями Декса в адрес Даны. В принципе, может получиться. Гелла - красавица и умница! Особенно на последней фотографии, такая тайка-хозяйка в собственном саду!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Суббота, 05.12.2009, 00:11
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:24 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Оля, здравствуйте,привет своим питомцам. Конечно должно получиться. Во-первых, кошам есть что сказать, а может и рассказать о себе любимых, поведатьо нас с Вами.. Во-вторых, хозяевам. Ведь у каждого накопилась целая уйма историй о нашем с ними общении, о разногласиях или недопониманиях. Об их языке, говорливости, интонациях, наконец сексуальных песнопениях, это отдельная глава. В-третьи, они очень интересно реагируют на высоту звука, интонации и музыку речи. Словом всем есть что сказать. Гелла, сверху посмотрела на меня и промурлыкала, растяжно так...: "Правильно говоришь, пра-аа-вильно! Даешьу кошкам свободу слова!" При этом у нее такой взгляд: Ой, написала, а сама подумала, А вдруг произойдет то ,что СМИ творят! Нет, наши тайцы умнее, ни вобиду никому, делекатнее, интеллегентнее. Вот такие умняшки [img]http://[/img] Словом, чудо а не кошки. Всем тайцам и ихлюбимым хозяевам, хорошей субботы
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:59 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие друзья, мы с Геллой приглашаем ВАС посетить страничку форума. ПУТЕШЕСТВИЯ. Среда обитания- страна инков Перу. На ней, если вам любопытно, мы разместили новые рассказки ( 2, 3, 4 и 5), о джунглях Амазонии, увиденных собственными глазами. Там же вы можете найти много новых любопытных фотографий. Если интересно, то располагайтесь и окунитесь в теплые воды великой реки. Мир огромен, а планета маленькая. С наилучшими пожеланиями, хорошего дня.
|
|
| |
мария150 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:21 | Сообщение # 133
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
какая же Гелла необыкновенная красавица! глазищи-просто не оторваться Quote (elenalima) Зеленый свет дан как у вас так сфотографировать получилось?супер!!!!!
Лао-Цзы
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:46 | Сообщение # 134
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Маша, спасибо за добрые слова, Сама удивилась, когда увидела. Не знаю как получилось фото "Зеленый свет дан", потому что обычно со вспышкой или красные или желтоватые глазки. Кажется на аппарате не ту программу поставила, а может моя все-таки чертовка? Нет, наверное колдунья, но что-то демоническое в ней есть, это точно Геллкин трюк. Привет замечательному и мудрейшему из мудрейших. Забегайте к нам в Путешествия. Не пожалеете. А ВАм всего наилучшего. А как Вам это-Огни зажглись в нашем садочке. Новый год на тропическом дворике [img]http://[/img] Или любительница проводов. Внимание свет желтый, предупреждение, лучше меня не вытаскивать! [img]http://[/img] Ну, а уж тут- стоп! Когда я серчаю,то лучше не трожь! [img]http://[/img] Хорошего дня и приятного настроения.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:46 | Сообщение # 135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) А как Вам это-Огни зажглись в нашем садочке. Новый год на тропическом дворике А у Геллы новогодняя роль какая будет?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|