Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Катена | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:42 | Сообщение # 106
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
ДА-А-а...!Посмотрев фотографии и прочитав рассказы в великолепном изложении Елены,я вспомнила о своей давней мечте - путешествии по всему миру.. Знаете, когда мне было 13 лет ( Боже мой, как давно!) я нарисовала на карте мира свой маршрут, места, которые мне обязательно хотелось бы посетить, так вот, Южная Америка была вся в полосках путей моего воображаемого следования! Сечас прошло уже столько времени, учеба, работа, замужество, детские мечты стали забываться. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО, ЕЛЕНА, ВЫ ВЕРНУЛИ МЕЧТУ! Может она и несбыточная, но такая приятная!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:48 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (elenalima) у Масянички такая шерсточка густая, у нее подшерсток есть? Потому что у нас шерсть похожа на Тианину elenalima, ой,вы же этот же вопрос в нашей Масе-Тианкиной темке задавали-я вам там на ваш вопрос ответила... Quote (elenalima) На экваторе обнаружены домашние кошаки elenalima, а они там действительно домашние или просто рядом проживают?!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:11 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие Екатерина и Татьяна, спасибо, я только сейчас вошла в форум и уже убегаю, у нас 2 ночи. Считаю, что мечты должны сбываться, главное верить. Ведь чувствуем же мы себя молодыми, а возраст может быть любой,хоть 90 лет. Танюша сейчас забегу к Масяньке и прочитаю ответ . Больше фоток ТАЙСКИХ КОШЕК!!!! Да,совсем забыла сообщить. Дорогие друзья и их питомцы. Давайте путешествоватьвместе. По всем городам и весям, странам и мирам. Создала тему в разделе форума Путешествия. Название: СРЕДА ОБИТАНИЯ-СТРАНА ИНКОВ ПЕРУ. Закат на Амазонке Заходите , Вы все приглашены, если интересно. там буду печатать о Перу, размещать фото о путешествиях по стране и отвечать по этой теме на вопросы,по мере сил,времени и возможностей. Всего наилучшего и хорошего всем дня
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:30 | Сообщение # 109
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Светочка,спасибо.Я планирую вернуться, а жизнь покажет и подскажет,зависит от многого. Всего наилучшего.
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:17 | Сообщение # 110
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
elenalima, какая же вы молодец, спасибо вам за такие красивые фото и рассказы!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:31 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
случайно нашла Вашу темку и забыла про работу пока читала от начала до конца. Очень интересно рассказываете, я в восторге, а кошечка у Вас просто прелесть, глазки замечательные, вся утонченная, статная, эххх, такие невесты и так далеко!!!!!
Зухель
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:47 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
elenalima, про фотки здесь
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 113
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте, спасибо всем и пробую по новому разместить фотки, мне кажутся смешными, а Вам? Геллка говорит:"Опять на моделей засматривался, Базилио- идолище проклятое?" Ответ кота-настольной лампы: " Ну не дуйся, Геллушка", я просто статьи о выставках просматривал" [img][/img] Далее, кот Базилио :" Геллочка, сколько ты у неба не проси, ну не превращусь я в нормального кота!" [img]http://[/img] manunana, рады познакомиться с Вами и котиком Зухелем. Удачи. Дорогие тайцелюбы, приглашаем всех, если интересно на страничку форума Путешествия. Название: СРЕДА ОБИТАНИЯ-СТРАНА ИНКОВ ПЕРУ. будут новые фото по стране и новые рассказки путешественницы. С наилучшими пожеланиями, хорошего дня.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:55 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие Мария и Анастасия. Спасибо, через радикал мне понятнее. Ура получилось. Протянутые лапки через океаны всегда приветствуем. Наилучшие пожелания от меня и Геллки, вам и кискам. С полным энтузтазмом присоединяю еще. Геллка обожает быть в курсе событий на форуме, поэтому ее любимое место теперь кабинет . http://[/img] Особенно она балдеет от звука МЯУ,при переключении страниц на сайте, где бы не была, всегда бежит ко мне. И делает на кресле Вам бряку... img]http://[/img][img] А еще обожает сидеть на спинке кресла, раздвинуть занавески и наблюдать за улицей, что там нового, кто куда спешит и с кем, и конечно же все мне комментировать. img]http://[/img]http:// Всего доброго.
|
|
| |
мария150 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:24 | Сообщение # 115
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
какая красотка! прям статуэтка! а уж последняя фотка-как так голову повернуть можно?!
Лао-Цзы
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:35 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Мария,обе рады ,что фото Вам понравились, они же тайцы, поэтому могут ВСЕ и развернуться и перевернуться. Передавайте привет замечательному Лао-Цзы. Хорошего дня.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:54 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) Далее, кот Базилио :" Геллочка, сколько ты у неба не проси, ну не превращусь я в нормального кота!" вооооттт, повод завести подругу или дружочка для Вашей Геллочки, а то все с неживыми котами приходится общаться))) Quote (elenalima) И делает на кресле Вам бряку... какое милое бряу наконец-то мы дождались веселых фоток прЫнцессы, а то уж подумалось, что она по жизни спокойная и величественная
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:30 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
elenalima, такие глазища бездонные у Геллы! На темной мордочке - голубые озера! Quote (elenalima) конечно же все мне комментировать. Нужно создать тему - звуковую - с разными высказываниями усатых -хвостатых!!! Типа -"Мы разговариваем". Не знаю, насколько это вписывается в возможности сайта - я не профи...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:29 | Сообщение # 119
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
У меня кошка тоже странно реагирует на сайтовское "мяу"... Очень понравились ваши фотографии страны и обитателей. Долго приглядывалась к их уличным кошкам, вроде такие же, только худющие. . Геллочка действительно стала лучше проявлятся как личность на последних фотках. Не перестаю любоваться красоткой!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:00 | Сообщение # 120
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Отличные фото и комментарии к ним, Гелочка просто красавица!!! Обязательно заглянем в вашу новую тему) До встречи!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|