Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:10 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Татьяна Борисовна, здравствуйте. У нее роль черно морденькой снегурочки. Привет Мурочке. Хорошего дня.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:26 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) У нее роль черно морденькой снегурочки. Меня всегда восхищало - как кошки безошибочно предвидят праздники! Да, они видят наше настроение, но есть еще у них что-то, приборчик внутри. Елена Вадимовна, привет Мурке передала - она так внимательно выслушала, только что не ответила... Я за нее - привет Геллочке!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:57 | Сообщение # 138
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Елена, Гелла, здоавствуйте! В очередной раз выражаю свое восхищение грацией и красотой Геллы! Quote (elenalima) это точно Геллкин трюк , думаю, ее, не зря же она себе такое имя выбрала! А по поводу дворика - очень красиво! Я так понимаю, там (в Перу) скоро будут отмечать католическое Рождество? А как в у вас получились такие замечательные олени? Куплены, или сами постарались? Наверное, немного скучаете по новогоднему морозцу в России? Гарик передает вам с Геллой большой приет, и дарит вот такой виртуальный букетик У нас наконец-то наступает зима - похолодало, а то уже почки на деревьях набухать начали!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:07 | Сообщение # 139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие тайцепоклонники и их очаровательные питомцы, всем жаркий привет, наконец-то под католическое Рождество и Новый год у нас лето наступило, в тропиках то бишь. Аж+23. Безусловно все тайцы- существа, имеющие колдовские чары над нами, что Мурена, что Гарик, что все остальные наши друзья из клуба. По зиме и снегу скучаю часто- это мое любимое время года, а еще по дождливому лесу в октябре, когда все оранжево-красноватое. У нас здесь 2 времени года. Зима и лето. А т.к. все наоборот , то сейчас лето. Все наряжают здесь искусственные елки, а также небольшие древние хвощи, сохранившиеся со времен динозавров. При возможности сделаю фото и покажу. Садик украшаем сами - жители дома. Олешки-каркасики недорого продаются на рынке, мы их красим и украшаем лампочками. Это фото прошлогоднее, на следующей неделе украсим сад и я сфоткаю и пришлю, как выйдет. Здесь у нас есть хорошая традиция .- перед Рождеством, все соседи, а в доме 15 квартир, собираемся на "Рождественский бокал" шампанского, чисто символически. На столе шоколад, новогодние кексики, и Кулич-здесь куличи едят на рождественских праздниках. Все желают друг другу здоровья и много чего хорошего, удивительно, но даже непримиримые любезны друг с другом. Геллка говорит, это она их на этот момент заколдовывает. Дорогие друзья, мы с Геллой приглашаем ВАС посетить страничку форума. ПУТЕШЕСТВИЯ. Среда обитания- страна инков Перу. На ней, если вам любопытно, мы разместили новые рассказки ( 2, 3, 4 и 5), о джунглях Амазонии, увиденных собственными глазами. Там же вы можете найти много новых любопытных фотографий. Если интересно, то располагайтесь и окунитесь в теплые воды великой реки. Мир огромен, а планета маленькая. С наилучшими пожеланиями, хорошего дня.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:56 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (elenalima) Скаю-главе семьи пламенный привет. Спасибо, Елена, от него тоже вам привет, особенно он очарован Геллой! Quote (elenalima) Интерьеры заканчиваются, скоро думаею, будем переходить фотографироваться в интерьеры соседей. Это почему? Quote (elenalima) Пожалуйста, кто упоминает Даррела,м.б. вспомните название книги, интересно было бы прочитать. У меня не все книги есть, кое что я написала Вам в личную почту Quote (elenalima) Вот такие умняшки Обалденный снимок! Угольно-черная мордочка с необыкновенными глазами! Quote (elenalima) Новый год на тропическом дворике Красотень!
Скаюн маюн
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:04 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Лена и Скайчик, а также все ваше замечательное семейство, шлем Вам пламенный привет из тропиков, а также новые фото. Всем тайцелюбам машем лапками из-за океана и желаем хорошего дня. 4 цветочка и лапочка-котька [img]http://[/img] А за этот горизонт я еще не заглядывала [img]http://[/img] Ох, рано, встает охрана... [img]http://[/img] МЯУ,всем удачи!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:38 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
elenalima, какая же у Геллы масочка темная!!Почти черная!!И на этой темноте невероятно яркие, синие,широкораспахнутые глазищи!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:22 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравстуйте, Сентябринка, спасибо за отзыв. Это маска карнавальная, Гелла-она же из свиты Воланда, поэтому и взгляд чуть бесовский... [img]http://[/img] Ну это в шутку, а если серьезно, то не знаю почему мордочка такая, у нее и шубка достаточно тёмная. Может потому, что зимой любит перед обогревателями валяться? Мне кажется, эта темно-коричневая маска оттеняет голубизну глаз тайских кошек. Чистое небо, огромное небо [img][/img] Привет вашим лапушкам, хорошего дня.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:07 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
elenalima, у вас такие красивые цветы ! А как Гелла к ним относится?
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:37 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
elenalima, как же Гелла великолепна среди цветов!!!! Как же здорово иметь такую возможность фотографировать красавицу!!!Солнечно, множество зелени и цветов!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:51 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте Татьяна Борисовна и Мурочка! Спасибо за ответ. Мои цветы только дома и на балконе. Гелла гулять и любоваться цветами обожает, обязательно подходит к ним, нюхает. А в садике перед домом у нас цветы высаживает садовник, но жители ему говорят, какие бы цветы и кустарник хотели бы видеть перед домом. Садовник у нас молодец, потому что любит свое дело. Удивительно, что цветы здесь растут очень хорошо и быстро, а самое необычное, что достаточно отломить ветку и НЕ ПРОРАЩИВАЯ, как дома, корешки, сразу высадить в грунт, они моментально приживаются, а если добавить удобрение гуано-помет морских птиц отряда пеликановых (пеликанов, бакланов-корморанов, пикерос-олушей), которое собирают на перуанских островах Байестас в Тихом океане, то еще и по 2-3 раза в год цветут и пышно, главное- уметь разводить. Гелла любит наблюдать и гоняться за пчелками, а еще подкарауливать, если повезет, горлиц, но они все-таки всегда от нее улетают... Уходить из сада не хочет. Взгляните сами, как она замаскировалась в цветах, а я ее только что уговаривала идти домой, так она спряталась и сидит в засаде-какая у нее потешная мордочка. Гелла:" Первый, первый, я второй..., вижу двух, на бреющем полете, приближаются ... прием..." [img]http://[/img] Гелла:"Тихо, тихо. Я в засаде!" [img]http://[/img] Гелла:"Эх, опять застукали!" [img]http://[/img] С наилучшими пожеланиями Вам, Мурочке и всем любителям тайцев, хорошего дня.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:55 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
elenalima, ой, какая красивая охота! Мне ваши фото напоминают по яркости красок старый мультик "Маугли"!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:04 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Татьяна Борисовна, мне тоже. Растения ведь тропические. Геллка по уму конечно не Багира, а по повадкам типичная тайка....А они ведь тоже из тропиков. У нас 3 ночи вчера. Поэтому прощаюсь до завтра. Красотка моя уже спит... Всего доброго. Присоединяю фото цветов. [img]http://[/img
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:44 | Сообщение # 149
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
elenalima, какая же она красотка, такой контраст мордочки и глазок!!!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:46 | Сообщение # 150
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Понравилась фотка "опять застукали", абсолютно индивидуальное и неописуемое выражение "лица" , иначе и не скажешь! Посмеялась над чудесными оленями в сугробах из цветов - очень необычный Новый год. Маркизку по спинке поглажу обязательно и передам привет от вас, когда приду домой с работы. Так радостно мне идти всегда домой, зная что, меня любят и встречают с песнями и плясками. При этом действительно явно разговаривает на кошачьем языке с интонациями и отвечая на поставленные мной вопросы. . А интересно один ли язык у тайских кошек разных континентов?
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|