Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:23 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) А пока: Девушка на хозяйстве. Это ж праздник души- так спрятаться! И как она не свалила все коробочки, когда влезала туда?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:26 | Сообщение # 302
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Легким, отточенным, быстрым прыжком, я думаю! Наши тайцы такие грациозные, ловкие, такое им прям скажем не в тягость!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:28 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Хорошо замаскировалась Гелла!!! А с цветком - сама нежность!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:46 | Сообщение # 304
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Куда же вы пропали? Мы по вам соскучились!
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Суббота, 23.01.2010, 20:46
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:18 | Сообщение # 305
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
В эти голубые глазки просто невозможно не втюриться по самые ушки.
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:16 | Сообщение # 306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте всем, спасибо за отзывы. Была в отъезде. Снова в Лиме. Геллка на меня обиделась, что с собой не взяла, а оставила с мужем и сыном. Целый день мне выговаривала, вылетала из-за угла и из-под кровати и прикусывала, все мои конечности. Сейчас мы в мире и машем Вам всем из-за океана лапками и рукой. У нас жара страшная. Спасибо за снежок. Всем хорошего дня и наилучшие пожелания.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:41 | Сообщение # 307
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (elenalima) У нас жара страшная. УУУУ! А мы уже по лету соскучились!! Появляйтесь, фоточек бы..
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:53 | Сообщение # 308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катена и Гарик, здравствуйте. Фото будут, подбираем интересные моменты.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:34 | Сообщение # 309
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (elenalima) Была в отъезде. Снова в Лиме. С возвращением!!! Скучали!!! Quote (elenalima) Геллка на меня обиделась, что с собой не взяла, а оставила с мужем и сыном. Целый день мне выговаривала, вылетала из-за угла и из-под кровати и прикусывала, все мои конечности. Знакомо то как!!!А потом обинмашки-целовашки, после того как высказала все, что она о вас думает? Quote (elenalima) Фото будут, подбираем интересные моменты. Ждем!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 310
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (elenalima) Целый день мне выговаривала, вылетала из-за угла и из-под кровати и прикусывала, все мои конечности. Quote (leo17) Знакомо то как!!!А потом обинмашки-целовашки, после того как высказала все, что она о вас думает? Характерная тайская черта характера! Quote (leo17) elenalima написал(а): Фото будут, подбираем интересные моменты. Ждем!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:41 | Сообщение # 311
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Кокос
Награды/подарки: 12
|
Quote (elenalima) У нас жара страшная Подбросьте нам капельку тепла А то наш бедный Кокос лапки от пола открывает и с батареи старается не слезать И мы тоже ждем Ваших фоток
Мы на радуге....
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:26 | Сообщение # 312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие друзья, спасибо за ответы. Посылаем всем сноп солнечных лучей и море душевного тепла. Фотки готовлю, скоро выложу. С наилучшими пожеланиями Вам и питомцам, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:30 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (elenalima) Посылаем всем сноп солнечных лучей и море душевного тепла. Принимаем!!! Вот лучей нам совсем не хватает! и фоточки ждём с нетерпением...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:35 | Сообщение # 314
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Сегодня в Евроновостях говорили о проливных дождях в Перу, размытой железной дороге в Мачу-Пикчу, эвакуации туристов и прочих ужасах. И сразу забеспокоились о вас. Тропические дожди - вещь мощная и тяжелая... Правда, надеюсь, что вас с Геллой этот природный катаклизм обошел стороной, но расскажите и про дожди... Как вы там?
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте, Спасибо за беспокойство. Дожди идут на высоте в горах, так что нас на побережье лишь иногда потрясывают землетрясения. К сожалению в горных департаментах страны бедствие- реки вышли из берегов и размыты долины и террасные поля аграрников, а это урон с урожаем и т.п. На Мачу Пикчу отложены поездки туристов, т.к. размыта единственная ж.д., а это удар по многим жителям, ведь этот регион весь живет за счет туризма. Восстановление крестьянских хозяйств займет не менее полугода, а если учесть перуанскую медлительность и бюрократию. Ввели чрезвычайное положение, надеемся это поможет горцам. Феномен эль Ниньо (когда теплое северное течение резко смещается на юг и сталкиваясь с холодным Гумбольтовским течением, переносит эту точку южнее, возникают природные катаклизмы (наводнения, оползни, резкое потепление), что происходит 1 раз в 7-10 лет)- всегда приносит разрушения и катаклизмы, природный дисбаланс. Побережье, где Лима, не пострадало, так что у нас 30 градусная жара- в разгаре лето. Побережье- северное продолжение чилийской пустыни Атакамы. В Лиме дождей в нашем понимании нет вообще, лишь зимняя гаруа или морось. Обычно если во время феномена бывают переполненными реки, то лишь северного побережья Перу. Чтобы Вы за нас не переживали, а у вас всех было хорошее субботне-воскресное настроение, посылаем всем тайцепоклонникам и нашим друзьям фото цветущей веточке удивительного дерева Мойе, дерево пустыни, а листики , если их растереть и нанести на тело предохраняют от комаров и мошек. Настойку используют как растирку от ревматизма, дерево побережья Перу. [img]http://[/img] А эту красотку я подловила в объектив по утру. [img]http://[/img] Ну а это, сами знаете что за красотка-вредняка. [img]http://[/img] С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|