Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
leo17 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 316
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Елена, очень приятно вас с Геллочкой лицезреть!!! Умница-красавица!!! Как всегда - инетерсные фотографии и рассказ! Очень люблю к вам в гости заходить!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mingaleich | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:22 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (Катена) А мы уже по лету соскучились!! Появляйтесь, фоточек бы Точно-точно!Лето хочеться!А у вас на странице всегда тепло и красиво!!!!!!
Ириска -Кириска
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:45 | Сообщение # 318
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Кокос
Награды/подарки: 12
|
Quote (elenalima) Посылаем всем сноп солнечных лучей и море душевного тепла. Спасибо!Спасибо!Спасибо! Нам стало теплее :)Quote (elenalima) красотка-вредняка. И не похожа она на вредняку
Мы на радуге....
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:40 | Сообщение # 319
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (elenalima) веточке удивительного дерева Мойе А такой кустарник растет и у нас, в Сухуми! Я только не знаю, как он официально называется, но растет в парках, и очень мне всегда нравился... И рада, что у вас спокойно и жарко, особенно при взгляде за окно, где уже третью неделю ниже -15...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:18 | Сообщение # 320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (elenalima) сами знаете что за красотка-вредняка. не не знаем, знаем только подпольную кличку!! А что она навредничала? неужели еще вазочка пострадала?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:20 | Сообщение # 321
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Ой, я тут недавно предачу смотрела про Лиму. Так там сказали, что землятресений никогда в этом районе не бывает... Вот и верь этим "развивающим предачам"! Хорошо, у нас Елена есть, она всегда нам действительно итересное и познавательное расскажет!!! Спасибо вам, Лена и Гелла!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 322
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Здравствуйте! Рада, что вы нам объяснили все про погодные явления в вашем регионе и нам нечего за вас переживать! А то я тоже смотрела по ТВ про Мачу-Пикчу, про затопление и разрушения... Спасибо за цветы и фотографии Геллы, действительно, они добавляют тепла и радости в наши холодные морозные будни , Гелла большая затейница, всегда найдет себе развлечение и занятие! Я тоже сразу ее не заметила на полочке, только глаза выдают Отправляю и я вам немного снега из Боярки след зайчика на снегу это привет от меня
Скаюн маюн
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:35 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие наши друзья: Надежда с Маркизом, Эльмира с Ириской, Марина с Кокосом, Беласолле с Плюшкой и Тинь-Тинь, Василиса с котиком Тепой, Екатерина с Гариком и Елена со Скайчиком, огромное Вам спасибо за добрые и приветливые слова. Рады встрече и общению со всеми вами на страницах этого замечательного сайта. Пожалуйста передавайте от нас привет вашим замечательным питомцам. Геллка целыми днями балдеет от жары и млеет на солнце или валяется на полу на кафеле, где прохладней. В зоне Мачу Пикчу действительно сильные разрушения от бурной реки, но сам памятник не пострадал. Поскольку находится на 400 метров выше уреза воды разбушевавшейся реки Урубамбы, но железная дорога подмыта. Надеемся, что власти и люди справятся. Геллка-вредняка от жары не очень хочет сниматься, рычит на меня, шипит и иногда покусывает: "... мол не лезь со свои фотоаппаратом, расслабилась я не видишь?" Мы любим с ней играть, но из-за жары она совсем обленилась, играет очень нехотя. Вазочку поменяли на металлическую-в восточном стиле, так что, Василиса, надеюсь Гелла больше шалить не будет. Елена спасибо за зайчьи следы и совершенно сражены фото с приветливой тенью на снегу. Большое спасибо. Но фотографии моей красавицы сделать все-таки удалось . Их посылаем. Бабочка прилетела, а жара и даже не вскочила, только любопытство... [img]http://[/img] Ну, лень ей фотографироваться, по глазам видно, правда же? [img]http://[/img] Геллочка здесь, Геллочка там... [img]http://[/img] Всем хорошего настроения и удачного дня.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:41 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие друзья, позвольте вам предложить еще несколько фотографий, чародейки Геллы. Ее глаза , как два сапфира... [img]http://[/img] Хозяйка, будешь плохо себя вести, я тебя съем.. [img]http://[/img] Модератор : Мой профиль [img]http://[/img] Всем удачи и хорошего настроения, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:38 | Сообщение # 325
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Ну как же приятно и позновательно заходить к вам на страничку! Глаза Геллы это нечто,сапфиры настоящие,драгоценные!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:45 | Сообщение # 326
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Гелла - всегда вне конкуренции! Такая вся расслабленная коша на отдыхе - не кантовать! Так и хочется рядом голову положить и тоже помурчать хором!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:55 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
elenalima, Лена, как же вам хорошо, что у вас солнышко. Вот сижу, смотрю, читаю - красота бабочки летают, а у нас прогноз погоды передаёт опять метели..... как же уже надоела зима. Гелла - прелесть разомлевшая от солнечного зноя ! Глаза - просто фантастика!!! А за черепаху отдельное спасибо!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:02 | Сообщение # 328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) Геллочка здесь, Геллочка там... "и тут и там нашу маму показывают" (с) зима в Простоквашино Quote (elenalima) Модератор : Мой профиль какой замечательный профиль во всех смыслах)))
Зухель
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:04 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Загадочная, великолепная Гелла!!!! Ах, как бы Маркиз был бы счастлив вот так же понежиться в тепле, да еще рядом с такой очаровательной дамой!!! Quote (elenalima) Хозяйка, будешь плохо себя вести, я тебя съем.. Да уж, с такой дамой не забалуешь !!! Quote (elenalima) Ну, лень ей фотографироваться, по глазам видно, правда же? Разморило красавицу!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:48 | Сообщение # 330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья Анна, Екатерина, Юлия, Мария и Надежда, а также ваши замечательные питомцы. Спасибо за теплые слова и такие светлые письма. Всем нашим друзьям кошечкам и котикам, Геллочка машет лапками и высоко подняв хвост, приветствует их звонким :"МЯУ". Кстати, в Перу кошщек кличут не кис-кис, а оченнь странно: МИЧИ-МИЧИ. Мы очень скучаем по снегу, поэтому все фото зимы наших друзей вызывают у нас полный восторг. Солнышка у нас сейчас вдоволь, поэтому Геллка иногда и прод вентилятор ложится. Послезавтра садовник высадит новые цветы в садике, тогда поснимаю ее там и пришлю фото. У нас еще очень хорошая новость, в субботу к нам прилетает наш дедушка- мой свекр, он замечательный человек и мы его очень ждем, а лететь 28 часов. Геллка не знаю, как его встретит? Вдруг будет вредничать? Я слегка опасаюсь, как бы не стала свою территорию защищать. Напишу как прошла втреча. Спасибо, что Юля обратила внимание на черепаху. Я гостила несколько дней у друзей в их загородном доме, к ним приблудилась эта черепаха, так это смех, как она подставляет свои бока под струйки воды от поливалки. А когда я ее фотографировала, пришлось улечься на землю, так она на меня шипела и злилась и довольно громко, чем мне напомнила наших кошек. На клюве у нее остаток капусты, а еще ест морковку, яблоко, манго, папайю и инжир. Приходит к крыльцу и требует , чтобы ее угостили, вот вам и хладнокровное животное, а свое требует. Забавно. Еще фото Геллки, привожу ниже. Мы живем в довольно спокойном районе Лимы, но в доме на втором этаже, поэтому окна у нас с раздвигающимися решетками, от воров (приставил лестницу и был таков), а когда жарко, Геллка, как истиный таец, любит наблюдать за улицей и высунуть свою забавную мордаху наружу, вот я ее и застукала. Любовь к свободе, у ткошек в крови... [img]http://[/img] Хоть и полный релакс, но какая искра жизни в глазах. [img]http://[/img] Муж принес цветы, ну и наша красотка сразу позирует. [img]http://[/img] Всем хорошего настоения.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|