Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:49 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Позвольте продолжить, вот еще пальмочка, странно выбросившая цветок насторону. [img]http://[/img] Или такие нежные цветы белого олеандра. [img]http://[/img] Совершенно невозможно пройти мимо нежно-розовой махровой бугенвилии. [img]http://[/img] Всем хорошего дня и успехов во всех делах и начинаниях.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Flaercom | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:09 | Сообщение # 347
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2009)
Мои тайчики: Басё
Награды/подарки: 2
|
У вас как всегда красивые фотографии. А Гелла прям как в кошачьем раю живет. В следующей жизни я буду котом ))) Может быть даже в Перу )))))
Играю с разумом, недорого ...
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:32 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Flaercom, Басе и Алик, большое спасибо за поэтический комментарий. Это ВЫ точно заметили. Тропики, лето, жара, цветы и прирученные хозяева. Всего наилучшего, у нас уже ночь.
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:18 | Сообщение # 349
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (elenalima) в нашей стране и знаем, что такое , когда места немного. Quote (elenalima) уже даже соседи говорят, красиво ВОТ!!! ВОТ!!!! Им же учиться и учиться у нас!!! Только в условиях нашей любимой страны начинаешь ТАК ценить прекрасное, и УМЕТЬ делать мир прекраснее везде!!! Респект вам, Елена и вашему мужу!!! Мы вами и Геллой просто безмерно ГОРДИМСЯ!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:37 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Зато когда цветы выбрасывают бутоны и распускаются, уже даже соседи говорят, красиво, по крайней мере не скучно, зелень глаз радует. Вот такая забавная история. Они должны еще вам спасибо сказать - такую красоту не каждый сможет вырастить!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:00 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катюша и Татьяна Борисовна, спасибо Вам. Всего самого наилучшего, привет кошатикам.
|
|
| |
Liba | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:20 | Сообщение # 352
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
elenalima, добрый вечер! Давно читаю вашу темку. Тоже сначала обратила внимание на кошку с необыкновенными глазами, а потом уже стала про нее читать. У Геллы просто неотразимый взгляд. Вы молодец, что дали шанс такой красотке!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:13 | Сообщение # 353
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
|
Quote (elenalima) м.б. Вы знаете их названия, нет, к сожалению, я не ботаник, просто всегда любила красивые названия красивых цветов. А Сухуми - почти тропики, и помимо хорошего Ботанического Сада сам город еще до войны был превращен в город-парк. Каждая улица была засажена определенным видом деревьев или кустов. На нашей улице росли камфарные лавры, на соседних - платаны, кедры, тунги, мушмула... А олеандрами, пальмами и эвкалиптами была усажена набережная. И сейчас все сохранилось, так и растет, я была там осенью. А еще кипарисы, глицинии, магнолии... Так что красота нашего побережья Черного моря - дело рук замечательных садовников, которые еще с 19-го века этим занимались. Очень приятно читать Ваши посты, спасибо, информативно, красиво и романтично.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:46 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Беласолее, спасибо за интересный ответ. Про Сухими читала и любовалась фото в путешествиях. Передавайте своим красавицам Плюшевой Плюшке и Тинь-Тинь наш жаркий привет. Всего доброго, Елена и Гелла.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:44 | Сообщение # 355
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Прочитала темку спасибо очень интересно, только мааало))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:56 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Добрый день, Елена и красавица Геллочка! Как всегда, на одном дыхании прочитала бОльшую часть темы, полюбовалась прекрасными фотографиями Геллочки и ж-жутко позавидовала ей - такая красота кошеньку окружает! Такие изумительные места! Столько прекрасных цветов! Quote (elenalima) пальмочка, странно выбросившая цветок насторону. [img]http://[/img] Честно говоря, я даже не думала, что пальмы цвести могут...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:25 | Сообщение # 357
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
С нежными чувствами полюбовалась Гелкиным шоколадным носиком и роскошными цветами! Вижу шпионистую мордашку на балконе, а не убежит? Или попа не пролазит? В вашей темке такой контраст снежных фотографий и жаркого цветочного лета - смотрю с огромным интересом!!!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:05 | Сообщение # 358
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
|
Quote (mrma) не думала, что пальмы цвести могут Ну, если финики - плоды пальм, то цветут они все-таки
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:15 | Сообщение # 359
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (elenalima) Кстати, в Перу кошщек кличут не кис-кис, а оченнь странно: МИЧИ-МИЧИ. Здорово, а в Черногории МАЧ-МАЧ...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:16 | Сообщение # 360
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (j-larchik) Черногории МАЧ-МАЧ Ну надо же! И отзываются?! Вот чудные! Хотя, возможно наше "кис-кис" тоже для них кажется необычным. Вот интересно, а если киску, которая родилась , скажем в Перу, и которую всегда кликали "мичи-мичи", позвать "кис-кис" - она отзовется?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|