Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:24 | Сообщение # 361
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Кстати, Елена в одной из тем форума спросила, как по нашему мнению, примет ли Гелла еще одного котейку. Я рискну высказаться, мне кажется, что Гелла обязательно примет новенького(ю), особенно если он(она) будет маленьким(ой). К маленьким коти чаще всего лучше и быстрее привыкают, может потому, что чувствуют ответственность за воспитание малыша, и маленького легче "подстроить" под себя. Лично я думаю, что если вы, Елена сподвигнете домашних, все обязательно получится! (Я вам этого очень желаю! ) Геллочку - от нас с Гариком!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:32 | Сообщение # 362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте дорогие друзья, тайцепоклонники и их замечательные питомцы. Огромное спасибо всем за комментарии. Ольга, Дана и Декс, а также котятки, у вас очень смешные фото на странице, особенно нам с Геллкой понравились игры в прятки и умотавшиеся Дана с Дексом. Дорогим подружкам Тинь-Тинь и Плюшке, Геллка посылает тайскую улыбку, а пальмы действительно очень необычно цветут. На стр. 5 нашего Путешествия по Перу, я публиковала фотку еще одной пальмочки- карликовой- в центре- цветок. Маркиза, Вы правы,- Гелла из решетки не вываливается, - попа не пролезает. Привет вашей синеокой Маркизе. Жанна с Филей и Катя с Гариком. Вы абсолютно правы кошек в разных странах кличут по-разному. Пробовала перуанских, у соседей, кликать нашим кис-кис- прекрасно отликаются, а Гелла на Мичи-мичи- ни за что не идет. Игнорирует. Вчера делала вылазку с фотоаппаратом, чтобы специально для любознательных членов нашего клуба показать удивительную Зонтичную акацию, всю в цвету. [img]http://[/img] И не очень-то нам Ваши бутерброды нужны... [img]http://[/img] Когда надо сменить постель- я тут-как тут, Нет не помочь..., а полежать на чистеньком [img]http://[/img] Всем хороших выходных, Гелла и ее хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:37 | Сообщение # 363
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Решили мы всей семьей Геллку измерпить, так она сантиметровую ленту вырвала и начала вытворять следующее. Сначала так... [img]http://[/img] Потом с такой злобой, нет.. не хочу... Потом попробовала сантиметр на язык ... Продолжение следует
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:46 | Сообщение # 364
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Потом снова, с криком, Нет, не хочу... не такая я и толстая... [img]http://[/img] Ну, вот я же говорила. Измерить не измерили, а умотать умотали... [img]http://[/img] А тут- Геллка- просто в хорошем расположении духа... [img]http://[/img] С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:10 | Сообщение # 365
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
А зачем это вы девочку нервируете? с метром к ней подходите ? хорошего дня!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:58 | Сообщение # 366
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Гелла новую игрушку нашла... А моя метровую ленточку просто обожает! Выпрыгивает (солидная дама вообще-то) и скачет за ней, не даёт мне ничего померять. Поразила акация - я вообще обожаю её запах, а с красными цветами просто загляденье.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Решили мы всей семьей Геллку измерпить, так она сантиметровую ленту вырвала и начала вытворять следующее. Такое развлечение организовали! Молодцы!!! Праздник Гелле!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:52 | Сообщение # 368
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (elenalima) кис-кис- прекрасно отликаются, а Гелла на Мичи-мичи- ни за что не идет Умница коша! Если зовут "кис-кис", значит - свои люди, не обидят. А вот после "мичи-мичи" можно и на праздник жареных кошей загреметь У меня муж до сих пор с ужасом переспрашивает: "Гелла - это та кошка, где "белый кот самый вкусный"?"
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:54 | Сообщение # 369
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
elenalima, добрый вечер! Quote (elenalima) Дерево сняла в музее, обратите внимание, как оно цветет очень похоже на каштаны которыми славится Киев Quote (elenalima) Елена, передавайте пламенный привет Скаю, Спасибо! Quote (elenalima) Решили сделать ход конем. Взяли и сделали решетку ступеньчатой, выдвинув от бортика балкона наружу Очень изобретательно! Гелла так забавно вылизывается лежа на спине, точно Чистюля Quote (elenalima) Совершенно невозможно пройти мимо нежно-розовой махровой бугенвилии. Вообще не представляю как мимо нее можно пройти! Спасибо! Красота!!!
Скаюн маюн
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:14 | Сообщение # 370
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (elenalima) А тут- Геллка- просто в хорошем расположении духа... И в великолепной форме тела!! Лоснится дева-шелковая прям коша!! КрасоОта!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:04 | Сообщение # 371
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) Ну, вот я же говорила. Измерить не измерили, а умотать умотали... ахахахаах, умоталась маленькая)))) она как истинная женщина боится всяких измерений)))
Зухель
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:20 | Сообщение # 372
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Как всегда любуюсь Геллочкой-красавицей!!! Quote (elenalima) с криком, Нет, не хочу... не такая я и толстая... Конечно, что еще тут выдумали!!!Гелла - само совершенство!!!Афродита в тайском обличие!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 373
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья, огромное всем Вам спасибо за такую живую и позитивную реакцию на фото Геллы. Ваше доброе участие согревает нас. Повторюсь: мы находимся очень далеко, но несмотря на столь большое расстояние от каждого из Вас, постоянно ощущаем себя рядом. Берегите, пожалуйста, ваших синеоких питомцев, большой тайский привет от Геллы всем кошатикам и их замечательным владельцам. Спасибо , что Вы есть и существует такой клуб. Только тайцы украсят жизнь и создадут настроение на весь день. Будьте все здоровы и удачливы. С наилучшими пожеланиями, Елена и кошка Гелла.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:07 | Сообщение # 374
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (elenalima) мы находимся очень далеко, но несмотря на столь большое расстояние от каждого из Вас, постоянно ощущаем себя рядом. Тайцы сближают!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:50 | Сообщение # 375
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Надежда и Маркиз, абсолютно верно, тайцы сближают и сайт тоже. Хороших выходных, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|