Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:49 | Сообщение # 421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Продолжение фотосессии. 23 фото. Вот так знай наших, тайцев. Гелла" Кто к нам с мечом придет, тот с хвостом полджатым и уйдет...! [img]http://[/img] 24 фото. Царская охота Пумы. [img]http://[/img] 25. фото. Гелла:" А теперь повелеваю: "Позвать хозяйку на ... разбор полетов..." [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:06 | Сообщение # 422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Завершение веселой фотосессии. 26 фото . Гелла:" Я же сказала, я тебя люблю, я тебя и СЪЕМ." [img]http://[/img] 27 фото. Гелла:" Я же пошутила, я коша добрая, но и вредная, такие уж мы девушки ветренные." [img]http://[/img] 28 фото. Дорогие друзья надеемся Вам понравилась наша неожиданная фотосессии и настроение улучшилось. Вашему вниманию необычное фото. [img]http://[/img] В супермарке купила подносик вот с такими миниатюрными арбузиками. Теперь видно, почему арбуз это ягода. Оказывается, как следует из анотации. Это самый древний дикий сорт южноамериканских арбузов, доисторический, архаическая форма. Его употребляли в пищу еще древние перуанцы, из него выведены современные сладкие сорта арбузов. Ведь во всей Центральной и Южной Америке, арбузы имеют овальную фому в отличии от Европы и США. Эти миниарбузы употребляются в салаты, имеют кисловатый приятный вкус, слегка напоминающий помидорчики-черри. Кроме того, их можно добавлять в овощное рагу и мариновать. Вот такое чудо природы. Нам с Геллкой показалось, что Вам будет любопытно. К слову сказать, она сменила гнев на милость и меня не съела, а полакомилась своими любимыми консервами из тунца в собственном соку. Еще раз повторяю наш любимый с Геллкой лозунг:"Тайцы - самые красивые и лучшие кошки на земле!" Всем весеннего настроения и с праздником. С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:19 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вахххххх, какая хыщница-защитница а чего это она к гостям так сурьезно относится? Quote (elenalima) А теперь повелеваю: "Позвать хозяйку на ... разбор полетов..." ой, ну целовать и целовать, какие тут разборки
Зухель
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:21 | Сообщение # 424
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Ах, Геллочка, ах хозяюшка! Так их, так их, незванных гостей. Quote (elenalima) В супермарке купила подносик вот с такими миниатюрными арбузиками. Интересно, почему у нас таких не продают, даже в супер пупер супермаркетах?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| | |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:05 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
да уж!!! приключение так приключение!... рыжий чистый такой, домашний, видать захотел шестую в гарем и был послан!!! :)))))))))))))))))) Гелка- гроза рыжих котов!!!!! а я решила, что то крыжовник а не арбузы:) а у них семечки есть внутри? а кожура съедобная или как у некоторых сортов винограда нет
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:02 | Сообщение # 427
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте всем и большое спасибо за ответы. Маркизюльчик просто супер на фото. А какие красивые тюльпаны. Арбузики съедобные полностью, шкурка тоже, семечки малюсенькие и салатового цвета. Вкуснее с солью, она усиливает их аромат. Привет Вашим замечательным питомцам. Всего доброго, хорошего дня.
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:51 | Сообщение # 428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Как элегантно Гелллочка за столом устроилась, прямо как на приёме у английской королевы - само изящество и скромность. Репортаж с Рыжиком - выше всяких похвал, несмотря на позднее время смеялась так, что вся семья прибежала посмотреть, что случилось на любимом сайте. Всё-таки кошки на фоне цветов и зелени так естественно красиво выглядят. Поздравляем Вас, Елена и красавицу Геллочку с 8 Марта, а красивая открытка лежит в Поздравлялках.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:24 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Лена, ухохоталась, пока смотрела фоторепортаж! Гелла -просто храбрейшая из храбрейших! Средняя фотка в 427 сообщении -супер! Я вообще люблю кошек с характером! Бедный соседский котяра -чуть под раздачу не попал! Представляю, как он обрадовался вначале, когда Геллу увидел - такая красотка -и неохваченная его любовью.... А потом, наверное - ну ни фига себе теплый приемчик! Интересно, явится он еще или хватило ему?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:55 | Сообщение # 430
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Замечательный фоторепортаж! От души повеселилась. Гелла проявила себя как истинная королева своих владений . Поздравляю с 8 МАРТА! Желаю весеннего настроения, солнечной улыбки и личного счастья!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:38 | Сообщение # 431
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
От мужской половины таймосек сайта поздравляем девчонок (и их хозяек) с праздником! С прекрасным праздником весны Мы всех вас поздравляем! Желаем неба глубины. И счастия без края. (Елена, мы ещё не общались, но я всегда читаю, любуюсь перуанской принцессой Геллой. Привет ей от моих трёх хвостов! )
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:40 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Девочки всех нас поздравляю с 8 Марта!!!!! Попыталась свою егозу сфотографировать с цветочками и вот что из этого вышло!!! Ужас а не коша - не сидит на месте,а договариваться с ней попозировать бесполезно!!! Самая читаемая фотография, сотня остальных уже удалены!! Уф !!!Устала я уже с утра пораньше! !! 8 Марта Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Хитра | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:18 | Сообщение # 433
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
доброго времени суток))) ваш репортаж про Геллу просто супер, слов нет, одни восторги))) С 8 мартом вас)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:45 | Сообщение # 434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
старая добрая шутка