Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:26 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) Гелла:" А что мебель что мебель. Да не деру я, НА МЫША ,,,ОХОЧУСЬ!!" и взгляд невинный-невинный молодец, главное найти хорошие отмазки))
Зухель
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:29 | Сообщение # 482
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Умничка Геллочка - хорошая охотница! Ей уже и новую вазочку поставили, будет чем заняться на досуге
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:12 | Сообщение # 483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Lali, привет Кузьме, а мячики есть и Геллка очень любит с ними играть, особенно с каучуковыми, которые отскакивают от всех стен, а также с мягкими и веревочными, но больше все-таки предпочитает мышей и перьевых птичек. Tatjana_Borisovna, привет от нас подружке Мурочке и выздоровления, а также заботливому малышу Миро. мышей привезла 20 штук из москвы, здесь цветные-гламурные, а она больше любит наших деревенских мышат. Хвост не оторван, потому что мышь новый только что выданный в пользование, а чехлы на мебель пошила, так чтоб наша играть спокойно могла. Так что Гелла у нас полная царица, вы, пожалуйста не подумайте чего,а мы ее вассалы, впрочем как все хозяева тайцев. Luda2009, Деля, когда откусываются ушки, мы их покорно пришиваем. Привет вашей питомице. vasi4ka, и Тепа. Как Василисса точно умеет подмечать, глазки после шалостей у наших озорников всегда невинные и полны удивления, мол и чего это мы от лап отбиваемся, позволяем себе еще и критиковать их королевские величества. Всем хорошего дня, Елена и Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:30 | Сообщение # 484
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
mesonya, ТИНОЧКА привет Вам с солнечных тихоокеанских берегов, Геллка конечно хитрое создание, но у меня серце тает глядя как она шалит, избалована уж точно. manunana, Зухелька, а отмазки умнейшие и изобретательные тайцы всегда найдут. Маркиза, и Маркизонька, машем вам лапками, одно успокаивает, что по совету форумчан, вазочку прикупили металлическую. Дорогие друзья, привет всем вашим волшебнооким тайчикам, пожелания вапм здоровья, хорошего настроения и удачи во всем, Гелла и ее хозяйка. К Вопросу о мячиках. Это ее самый большой. [img]http://[/img] ГЕлла хозяевам: "Ну с вазочкой вы допустим...выкрутились, но у меня еще любимое мамино персиковое дерево из камня осталось неохваченным..." [img]http://[/img]
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:59 | Сообщение # 485
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
elenalima, какая красота!!Всё целиком из камня?!!И Геллочка так гармонично рядушком смотрится!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:29 | Сообщение # 486
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (elenalima) " А что мебель что мебель. Да не деру я, НА МЫША ,,,ОХОЧУСЬ!!" такие глазки невинные
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:30 | Сообщение # 487
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (elenalima) Это ее самый большой. и судя по тому как обжимает...самый любимый
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:17 | Сообщение # 488
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
elenalima, Игры Геллы с мышей - КЛАСС!!! Мячик у вас - всем мячикам мячик !!! Quote (elenalima) "Ну с вазочкой вы допустим...выкрутились, но у меня еще любимое мамино персиковое дерево из камня осталось неохваченным..." Какая прелесть две красоты рядышком!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:58 | Сообщение # 489
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Дерево из камня??? Обалдеть - красота! Прочитала про -47 градусов в пустыне , ужасть на планете земля такое есть? Не ходите туда больше!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:08 | Сообщение # 490
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья. Спасибо за комментарии, спасибо что не обходите нашу темку своим вниманием. Камень -жаделит, на персиках раскрашен, китайцы умеют работать. Побережье Перу, кроме оазисов- пустынное и является продолжением самой засушливой пустыни на планете Атакамы, берущей свое начало в Чили. Спасает близость океана и морской бриз с него, а также иногда налетающий холодный ветер с Анд, который зарождается на юге Аргентины. Готовим с геллой фоторепортаж путешествия в самый древний город Америки- Караль дель Супе (3000-2700 лет до нашей эры), где побывали в минувшее воскресенье. Фото Древние пирамиды Караль дель Супе, им больше 5000 лет. Построены древними перуанцами. Здесь была температура плюс 47. [img]http://[/img] Фото . Путешественница во времени, заброшенная Геллкиной ворожбой в пустыню, за неповиновение. [img]http://[/img] Желаем всем здоровья и весеннего настроения, а также воплощения всех идей и и начинаний. Передаем кошачий привет всем собратьям тайского роду племени. Гелла: " А меня, хохочущую показала моим друзьям из клуба?". Название фото: У самовара я и моя Гелла. Всего доброго, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:10 | Сообщение # 491
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (elenalima) . Путешественница во времени, заброшенная Геллкиной ворожбой в пустыню, за неповиновение. Лена, наконец-то мы с вами обе он-лайн!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:14 | Сообщение # 492
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Простите, великодушно, забыла Геллочкино фото пристегнуть. Гелла: " А меня, хохочущую показала моим друзьям из клуба?". Название фото: У самовара я и моя Гелла. [img]http://[/img] Фото. Фанатка японской борьбы Сумо, никогда не пропускает прямых репортажей, должна быть в курсе событий. да и сама по габаритам тушки может быть причислена к великим богатырям. [img]http://[/img] Фото. Нашим дорогим друзьям, посылаем фото нововстреченной акации, цветущей круглый год с цветками в виде канделябра. [img]http://[/img] Всего наилучшего и хорошего настроения, желают Геллочка и ее хозяйка.
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:18 | Сообщение # 493
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (elenalima) да и сама по габаритам тушки может быть причислена к великим богатырям ой, наговариваете ведь! Гелла - хороша! Я вот подумала, а у перуанцев какая реакция на самовар? Предполагаю, что весьма экзотично для них! Quote (elenalima) посылаем фото нововстреченной акации, цветущей круглый год с цветками в виде канделябра. спасииибо! Очень красиво!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:36 | Сообщение # 494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катюша, у перуанцев на самовар реакция спокойная, как на электрочайник только несуразной формы.
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:42 | Сообщение # 495
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32