Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Катена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:43 | Сообщение # 496
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) электрочайник только несуразной формы. ага, такой прототип эл.чайника!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:49 | Сообщение # 497
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Друзья, сейчас позвонил почтальон, принес счет за ТВ, а Геллка выскочила в садик со мной, я и не заметила в какой момент... . А там... КОТ РЫЖИй. Что началось, взаимное шипение с угрозами , хвостами трубой и наша с таким рыком его гнала аж до конца садика, так что только рыжие пятки сверкали. Ведь две недели не появлялся проказник рыженький, такой симпатяга, я наивно надеялась, что она с ним подружится. Публика (прохожие) улюлюкали подбадривая Геллку, а моя гордо задрав голову, взлетев по лестнице на второй этаж промчалась к миске. Адреналину было много, я аж думала, что придется вмешаться в их разборки. Мне стало грустно, ведь я так мечтаю о втором котенке, как Кос у Фунтика или Миро у Мурочки или у многоих из Вас. Думала, что Гелла станет добрее, а не такой всевластной, но... Еще и сын выссказался, что я треплю бедной Геллочке нервы, представляете? А Геллунчик сейчас лежит спокойненько рядом и сладко мурчит, довольная. НО пройдусь еще по стпраничкам сайта и навещу ваших красавцев и сразу поднимется настроение, чего и Вам всем желаю.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:57 | Сообщение # 498
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Леночка! Ну что Вы! Не надо настроение чтоб портилось! Тот ведь КОТ, и, я так понимаю, некастрированный, а вдруг он ей какое-нибудь бесстыдство предложил? Вот она и ответила ему!! С маленькими котятами Вы ведь Геллочку не знакомили? С ними должно быть сааавсем по-другому!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:24 | Сообщение # 499
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катена, вот я тоже так всегда думала, даже если Гелла стерилизована, ведь инстинкт материнства должен ее изменить.
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:37 | Сообщение # 500
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие друзья, вашему вниманию еще несколько фото Геллочки. Фото. Мечтательница. [img]http://[/img] Далее . За кухонным окном часто воркуют горлицы и Геллу как магнитом тянет на них поохотиться, хотя бы визуально. Фото. Летят перелетные птицы... за нашим кухонным окном. [img]http://[/img] фото. Почему тайки не летают, как птицы? [img]http://[/img] Всем хорошего дня и успеха.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:41 | Сообщение # 501
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) . А там... КОТ РЫЖИй. Пришел-таки! Quote (elenalima) наша с таким рыком его гнала аж до конца садика, так что только рыжие пятки сверкали На свою голову! Quote (elenalima) а моя гордо задрав голову, взлетев по лестнице на второй этаж промчалась к миске. Адреналину было много, я аж думала, что придется вмешаться в их разборки. Так победительница же! Этот кот - очень нужный. Он дает возможность Геллочке почувствовать свою силу и власть. С людьми и птичками - это одно, а с сородичами, хоть и рыжими - со-о-овсем другое! Quote (elenalima) Мне стало грустно, ведь я так мечтаю о втором котенке, Я думаю, мечта реальная, действительно - если бы попробовать- Quote (Катена) С маленькими котятами Вы ведь Геллочку не знакомили? С ними должно быть сааавсем по-другому! Может у кого-то из знакомых котенок есть? Чтобы попробовать познакомить, посмотреть на реакцию. Но, насколько я знаю, и в том числе из своего опыта с первой кошкой, - на котят реакция нормальная, спокойная! Quote (elenalima) Почему тайки не летают, как птицы? Этот вопрос нас тоже мучает...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:07 | Сообщение # 502
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Гелла бесподобна! Что ни фотка, то шедевр! А котенок, действительно, м.б. выход? Хотя, если честно, я сама хочу вторую и боюсь. У меня Сима жуткая собственница была, даже собак гоняла. С тех пор только "по одной" ...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:45 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Liba, я загадала, мечтаю и вздыхаю втайне, а вдруг мои мужчины смилостивятся и подарят нам с Геллой на мое 50-летие маленькую тайскую девочку? Мне кажется, что материнство в ней проснется. Здесь у большинства собаки, кошек почти не держат, на улицах их нет вообще. Рыжик-султан соседский, у него в доме гарем. Но тем не менее большое спасибо за совет, если где прослышу, что есть маленький котенок, попытаюсь познакомить с Геллой, посмотрю на реакцию. Хотя сын категорически против, говорит, что я не могу так поступать с Геллой, ее обижали пенруанцы в детстве, поэтому она ранимая, а я мол даже в мыслях ее предаю, а мне кажется ее жизнь будет и интересней и разнообразней, материнство может раскрыть ее с новой стороны и обогатить ее вселенную. Хотя моя предыдущая тайка тоже не терпела посторонних кошаков. Спасибо за отзывы, с наилучшими пожеланиями, Елена и Геллочка.
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:36 | Сообщение # 504
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
elenalima, у вас очень красивая кошка, насоящая принцесса! Именно принцесса... такая утонченная красавица. Quote (elenalima) Мне стало грустно, ведь я так мечтаю о втором котенке, как Кос у Фунтика или Миро у Мурочки или у многоих из Вас. Я Вас понимаю, сама мечтаю о друге для мой красавицы... и кажется моим мечтам суждено сбыться! ттт чтоб не сглазить! Надеюсь что и у Вас все получиться! Главное верить!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:53 | Сообщение # 505
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Niaris, Thaide Thaiberry, спасибо за комментарий. будем надеяться, что у вас сбудется, желаем удаче во всем. С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:34 | Сообщение # 506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) Летят перелетные птицы... за нашим кухонным окном. хи-хи, птицы летят и не только за окном, а ещё и на стене))) жалко, что крылышками не махают)))
Зухель
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:12 | Сообщение # 507
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (elenalima) Еще и сын выссказался, что я треплю бедной Геллочке нервы, представляете? видать Великий Знаток Кошачьей психологии :)))))))))))))))) не берите дурное в голову А что там за веер-веник на стене роскошный? расскажите :))) И по поводу котенка... многие тут на форуме пишут, что есть такие коты/кошки с повышенной агрессией/защитой своей территории... это воспитывается (в принципе но сложновато), но такие животные плохо встречают взрослых животных, а к маленьким-маленьким по-другому. Все-таки не зря тайцы самые лучшие няньки(тоже бывают исключения, но подтверждающие правило)!! Вот! так что можно не боятся-как с дедушкой- и быть уверенной, что все подружатся и будет все хорошо!. Ведь даже советует взрослому животному взять младенца и старички молодеют! и оживают! :))))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:20 | Сообщение # 508
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Какая Гелла красавица! Такие глазищи бесподобные! Муж не поверил, что это живая кошка, сказал, что это статуэтка такая или игрушка (первое фото, где Гелла у самовара под веером). Дочерям очень понравилось имя.Решили, что если у нас появится кошка, то назовем именно так - Гелла.Тем более старшая увлеклась вампирами .
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:19 | Сообщение # 509
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
elenalima, я думаю, Ваши мужчины все же подарят вам маленькую тайскую девочку, желания ведь должны исполняться! А красотка Гелла будет рада подружке!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:27 | Сообщение # 510
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
manunana, vasi4ka, Lali, Оля, большое всем спасибо за такие подбадривающие слова, духом воспряла. Спасибо за хорошие комментарии. Передавайте от нас с геллочкой привет вашим синеоким питомцам, машем из-за двух океанов всем лапками и посылаем миллион солнечных тропических лучиков. Хорошего всем дня. Тайцы самые верные и прекрасные друзья на земле!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|