Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:35 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Приветствуем всех на форуме. Спасибо за ответы. Анна, привет котикам. Юлия, а ведь на фото Тэя вся "растворена" в котятках. Они на нее очень похожи, - воздушные и такие же красивые. А какой Дастин папаша? Об идее, я пока еще не весь сайт просмотрела, поэтому м.б. она не нова. Ваша идея с Минском мне очень понравилась. А м.б. имеет смысл завести темку :"Среда обитания ...Владельцев". Где по желанию, тайцелюбы расскажут о своих городах обитания, обычаях и т.п. ? Наилучшие пожелания Хозяйке и ее кошечке Неджем, рады, что у нее появилось так много друзей. Татьяне Борисовне удачи. Местные реагируют по-разному, в основном удивляются ее голубоглазости, ведь кошек на улицах нет. Интересуются породой, реагируем с юмором, отвечая- "Наша волосотая дочка, прибыла из другого измерения ...", на вопрос почему голубоглазая , ответ :"На мужа похожа- тот же цвет глаз, те же усы и т.п." Все смеются, но кошатников здесь немного. В основном все знают и имеют персов и гималайцев. Ольга из Нижнего, просто околдованы Вашими питомцами, мы с Геллкой долго не могли отвести взглядов. Понравились все фото. А Туся, -это полное имя? Она с Вами? Родители просто божественной красоты. Сонатта, Ваш Леон действительно роскошый лев, наверно снисходителен и мудр? Маркиза, самые добрые пожелания вашей тезке, котяток не было, стерилизована. Я писала почему на форуме. Всем удачи и наилучшие пожелания.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (elenalima) Да, имя Марисоль в испанском языке означает сочетание двух слов от Мария и Соледад (одиночество), а как Вы пришли к такому красивому имени? она мне с таким именем уже досталась, я бы в жизнь не догодалась так красиво назвать выходит она Мария - одиночка, на нее похоже, ужжжасная эгоистка
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:07 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Интересно узнать о питомнике, а Марину поздравляю с таким нелегким делом. Любовь ккошкам бесконечная и разделенная- вот что движет такими людьми как ВЫ. Удачи во всем, успеха, а главное Вам терпения и здоровья, кошкам просто повезло.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:41 | Сообщение # 49
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (elenalima) Леон действительно роскошый лев, наверно снисходителен и мудр? Спасибо Вам за добрые слова Что снисходителен, это да, не отнять, а вот мудрый... После последних событий с его оплевленными усами вопрос спорный Хотя вроде уже в таком "мудром"возрасте)) elenalima, показывайте ещё фотографии Вашей красавицы, она у Вас просто прелесть!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mingaleich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Красивое фото где Гелла в пыльце!Глаза прямо АХ!И кстати вопрос по этому поводу,можно?Меняются ли глаза кошки с её взрослением?Становяться ли они ярче?
Ириска -Кириска
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:31 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
elenalima, здравствуте! Очень приятно встретить Вас здесь, Перу для меня было, в первую очередь, родиной моих любимых морских свинок и кактусов! Теперь это еще и место проживания необыкновенно внимательного и приятного человека и мистической тайской кошки по имени Гелла Quote (lisij13) .а у неё на одной фотографии мордочка в пыльце-цветы нюхала? Невероятные глаза!!! Вы сделали большое дело когда выходили ее.
Скаюн маюн
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:39 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (elenalima) Удачи во всем, успеха, а главное Вам терпения и здоровья, спасибо, все это никому не будет лишним, вы успеваете сказать всем по доброму слову, это очень ценно!!!! Рассказывайте побольше про свою проказницу и фотки конечно, ждем с нетерпением новых фоточек.
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:13 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте, всем большое спасибо за ответы. Сразу передаю приветы от Геллки-стрелки всем соплеменницам и соплеменникам, а особенно: Марисольке, Ролику и их собратьям, новых фоток пока сделать не успели, но обязательно сделаем. Ириске сообщаем,что возможно глаза и не очень меняются, об этом хорошо написано на сайте специалистами и есть статья, вот только второй раз я ее не нашла, забыла где, еще плохо ориентируюсь. Но ведь окрас мордочки с ростом котенка становится насыщеннее, а глаза начинают на более темном фоне играть и переливаться, словно само небо при разной освещенности. А завораживаюшая магия кошачьего взгляда, остается в любой породе, а в нашей - это и морская синь моря, и прозрачность воды. Они становятся яркими и озорными. Вот у Леона,- необыкновенный, притягательный взгяд, очень умный. Сегодня поместили фото сил-поита Юны,так это же чаровница. А Манки, этот котенок, необыкновенно хорош, от его глаз невозможно оторваться. Скайчик, в его взгляде читается, что он все про нас- владельцев уже знает, а свое окружение (я имею в виду питомцев), которое как мне кажется он держит под контролем, давно уже раскусил. Сейчас поздно, поэтому пожелав всем хорошего дня, мы с Геллочкой прощаемся, а завтра надеемся встретиться и найти еще много новых друзей.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (elenalima) Скайчик, в его взгляде читается, что он все про нас- владельцев уже знает, а свое окружение (я имею в виду питомцев), которое как мне кажется он держит под контролем, давно уже раскусил. Факт!Это-папа наших последних котят.Они так легко нашли общий язык с моим мужем,пока Скай был у нас,что бежали к холодильнику,не сговариваясь,наперегонки Quote (elenalima) Но ведь окрас мордочки с ростом котенка становится насыщеннее, а глаза начинают на более темном фоне играть и переливаться, словно само небо при разной освещенности. Мало того,мне кажется,что и сам по себе цвет глаз набирает силу с возрастом!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:02 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Алиса здравствуйте. Зашла на Ваш форум и очень понравились фото таких очаровательных пани. Желаем им всего наилучшего.
|
|
| |
stn23 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:25 | Сообщение # 56
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 19
|
Здравствуйте! У вас очень красивая кошечка, прям шоколадочка! Скажите, пожалуйста, а вы Геллу в Перу брали, или привезли с собой?И как котейка переносит жару?Дела в том, что нам,скорее всего, приется улететь на Мадагаскар,кота оставлять не хочется,жалко,а брать его с собой страшно.Вот и решила вас спросить, может чего посоветуете.Спасибо!
Марсель анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:55 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (elenalima) Туся, -это полное имя? Она с Вами? Елена, Туся живёт у моей подруги. Полное имя, которое они намеревались ей дать, уже устойчиво забылось. Осталось только Туся или Тусец, в зависимости от степени шкодливости. Последнее фото Туси есть у нас в теме Декса и Даны, она терялась этим летом, потом пришла к подъезду сама, но выражение мордочки после месяца "свободной" жизни изменилось, стала взрослой и серьёзной. Две её сестрёнки тоже живут у моих подруг, одну зовут Фиса (Анфиса) - кошечка блю-пойнт, другую - Дарси (сил-пойнт и бобтейл в придачу), её фото есть в фотогалерее. Тоже очень красивые кошьи девушки. Quote (elenalima) завораживаюшая магия кошачьего взгляда, остается в любой породе, а в нашей - это и морская синь моря, и прозрачность воды Боже, как красиво и поэтично! Сразу ясно, что человек, пишущий их, живёт рядом с прекраснейшей в мире кошей - таечкой! Никакая другая коша не может заставить человека выражаться столь одухотворенно.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:30 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
...Ну вот я и до Перу добралась. Елена, здравствуйте! Кошь у вас и правда - булгаковская)) Очень яркая! Quote (stry-anna) Афигеть!!! Где только наших нет. Я имею в виду и кошей и человеков. Вот! и я тоже об этом подумала! Quote (elenalima) Об идее, я пока еще не весь сайт просмотрела не выйдет)) так что как только появится новая идея, сразу выкладывайте)) Очень хочется ещё фоточек такой красавицы, про-сим, про-сим!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:17 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
elenalima, Вы удивительный человек! Очень мудрый, тонко чувствующий!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:53 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Здравствуйте, дорогие тайцелюбы. Всем сердечный привет от Геллы и ее хозяйки, у нас лето- мы же вверх ногами, по отношению к экватору. Южный крест мерцает на ночном небе Лимы, но и ему не заглянуть за горизонт. Тем удивительнее, что мы все с вами это можем себе позволить,благодаря такому изобретению, как всемирная паутина. Огромное спасибо за такие теплые слова и ,Татьяна Борисовна, за такую удивительно-магическую открытку. Гелла почему-то все время тянет лапку к черной кошке, -"...вопросы крови...", как писал автор. Погладьте, пожалуйста, шейку Муренушке. Ольга, очень трогательная история с Тусей, что же Вы пережили? Слава Богу, что такой благополучный исход, не сомневаюсь, что и Анфиса и Дарси, такие же очаровательные как Туся (постараюсьихзавтра найти), привет от нас Вашим замечательным Дексу и Дане. Татьяна, Марсель, с такими небесными глазами, ни в коем случае не расставайтесь. Будете очень скучать оба ,поверьте. Геллу мы купили в Перу, через газету, питомников и клубов здесь нет, только любители. Серьезно разведением занимаются в Аргентине и Бразилии. Тепло и жару Гелла просто обожает. Переносит прекрасно, проблем никаких. Когда приближается зима, у нас это+15-16градусов, то сразу можно заметить-прячет в лапки носик и любит лежать и нежиться перед рефлекторами. Если вспомнить, что исконные сиамы из тропического климата, то думаю, проблем у Марселя не будет. Желаю удачи. В следующий раз расскажу, как мы один раз оставили нашу таечку Найс, а сами уехали в отпуск и всего на месяц в Москву. Поучительная для нас была история. Анастасия, спасибо и рады знакомству с Вами. Ваша Анна Марта, просто обворожительна. Очень понравились фотографии Солнышко (кошка яркая и как солнышко) и Наша любовь. Причем последняя фраза относитстся не только к ней, мне показалось, а Геллка кивнула, что эти слова и об ее чувствах к вам. Нашей семье понравился рассказ Юлии,-хозяйки Тэи и Дастина, о Минске, поэтому идея, если этого еще нет на сайте, такая : м.б. имеет смысл завести темку :"Среда обитания ...Владельцев". Где по желанию, тайцелюбы расскажут о своих городах обитания, традициях и обычаях, кухне и т.п. ? Новые фото подготавливаем. Оценивая насколько все так интересно и необычно представляют на фотографиях своих питомцев, не хочется ударить лицом в пыль, грязи у нас в Лиме нет, одна пыль (но город,в зависимости от районов, чисто убирают, всю зелень поливают) , поскольку дождей практически не бывает. С наилучшими пожеланиями, хорошего дня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|