Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
attossa | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:30 | Сообщение # 661
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (belasolle) а вот все-таки море - и океан- большаааая разница. это Да! в океане почему-то сразу чувствуется такая бесконечность и мощь! Фотографии замечательные! Спасибо и... еще хотим!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:42 | Сообщение # 662
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, сразу же еще раз поздравляю с новым питомцем Масой. Спасибо за ответ. Привет всему вашему котосемейству. Дорогие друзья, направляю еще фоток Геллочки Лисенок тайский [img]http://[/img] Красавица и цветок Глоксинии [img]http://[/img] Фото взгляд с крыши многоэтажки на Гольф-клуб в районе Сан Исидро Лимы. [img]http://[/img] Всем хорошего настроения, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:06 | Сообщение # 663
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Боже, какая красота!!! И интерьеры, и океан, и виды на гольф-клуб!А ведь страной третьего мира зовут! И, конечно, Геллочка, гармонична и привлекательна в любом месте!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:48 | Сообщение # 664
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (Катена) интерьеры, и океан, и виды на гольф-клуб!А ведь страной третьего мира зовут! - Да, жалко, что мы "впереди планеты всей"... слишком "оторвались от коллектива"...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Yanusik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:59 | Сообщение # 665
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2010)
Мои тайчики: кошка Лиза,кот Барсик,кошечка Ася
Награды/подарки: 1
|
Здравствуйте Елена и прекрасная Геллочка,рады с вами познакомиться!Темку вашу прочитали очень интересная!Спасибо за комплименты в наш адрес!!!Присоединяюсь ко всем комплиментам адресованным вашей красавице!!!
моя Лизонька и Барсик
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:08 | Сообщение # 666
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
elenalima, у меня ни одна... вообще ни одна фотка в Вашей теме не показывается!!!! Только на место фото (как я понимаю) [img]http://[/img] стоит
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:43 | Сообщение # 667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катена, и Гарик, большое спасибо за письмо, поправляйтесь скорее, поцелуйте красавчика.. belasolle, Плюшевая Плюшка и Тинь-Тинька, красточка серебряная Маська, благодарю за комментарий, машем лапками и хвостиком нашим котодрузьям, спасибо за Котофейскую машину, я получилась по тесту "сумашедшей кошкой", от души повеселилась. Касательно Перу, то стараюсь представить эту страну с лучшей стороны, но это лишь одна сторона медали, а с обратной совсем другая: и устрашающая бедность, эксплуатация детского труда, бесстыдная и беззастенчивая, страдания и жизненные лишения в глубинке- горных селениях, и к великому стыду, 58 процентов индейцев неграмотны, а на дворе 21 век, и многое другое. В некоторые районы просто страшно ездить- небезопасно, грабежи, похищения людей, наркотрафик, поэтому не испытываю судьбу. По возможности, покажу и другое Перу- контрастное столичной жизни. Yanusik, Лиза и Барсик, мы тоже рады знакомству с вами, спасибо за ответ, удачи и успеха во всем. Niaris, и волшебная красавица Тайде, здравствуйте. Честно говоря не знаю, почему фото не раскрываются и как с этим справиться не имею понятия. Наши друзья по клубу, может кто-нибудь подскажет как можно разрешить проблему, если фото не открываются для просмотра или дадут ссылку, где об этом можно прочитать? Заранее признательна. Всем любителям тайцев и их любимым питомцам, желаем хорошего дня и весеннего настроения, пусть сбудутся все ваши задумки, дай Бог всем здоровья, Геллочка и ее котомама Елена.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:53 | Сообщение # 668
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (elenalima) Красавица и цветок Глоксинии Очень красивое фото получилось!!! Супер!!! Красотка Геллочка Quote (elenalima) Фото взгляд с крыши многоэтажки на Гольф-клуб в районе Сан Исидро Лимы. Какая же у вас красота!!! Каждый раз смотрю на ваши красоты и так хочется хоть раз все это увидеть собственными глазами!!! Красота неописуемая
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:05 | Сообщение # 669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Друзья, дома наш дедушка занимался мелким ремонтом. Тут не обошлось без жесткого надзора, а именно без строгих тайских глаз. Глаз-алмаз, понимаешь! [img]http://[/img] А еще дедушка ченил тостер, тут уж все проверялось на нюх. [img]http://[/img] Ну а потом был тест на исправную работу. Непоседливую Тайку включили в электроцепь, а тостер в розетку. Загоревшиеся красненьким глазки Геллочки продемонстрировали исправную работу Тестора. Браво дедушка и вездесущая Гелла. Друзья, правильное использование тайцев в электротехнике, позволит определить надежность ваших электроприборов! [img]http://[/img]Надеемся, что Вы наши друзья, улыбнулись вместе с нами.
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:07 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Angel2010, красотунчик Хантер, спасибо за добрые слова. Как написала выше, то это Перу с лучшей и наиболее привлекательной стороны, но есть и много грустных моментов, к большому сожалению. Хорошего дня.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 671
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
elenalima, Молодец Геллочка, помощница! Не упускает ни одного дела, везде помогает! И дедушке, наверно, веселее работается с такой помощницей!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:23 | Сообщение # 672
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Лена и Геллочка, спасибо за красивые фотографии. Я вот все мечтаю искупаться в океане, но говорят и вы подтверждаете, что вода в нем холодная и волны сильные, а я люблю воду 25-27 градусов. Эх, придется ехать куда нибудь к экватору.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:30 | Сообщение # 673
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
elenalima, какой получился тестер для проверки тостера! И никак без него никакому инженеру не обойтись. Ведь вот любопытные зверуши! И интересно, но и осторожничает! Вы молодец, замечательный репортаж. И видно, как нашли общий язык с дедушкой. Мои тоже не боятся незнакомых людей, доверяют - многим. Вот пришла Плюша, интересуется, что я делаю. У нас грозы после обеда - майские, кошкам жарко и днем спят, а вот сейчас пора попросить чего-нибудь "скусненького". Пошла кормить! А вам - спасибо, всегда интересно заходить на вашу страничку
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:33 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
На День Победы мы выезжали за город на шашлыки. В объектив попался цветок Джута, высотой метров 5. [img]http://[/img] А также вот такой динозавр, лакомящийся морковкой. [img]http://[/img] Всем удачи.
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:43 | Сообщение # 675
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Angele2010, j-larchik, belasolle, спасибо за ответы и комментарии. они нам с Геллочкой очень интересны. Океан действительное холодный, а сейчас у нас разгар осени и мы уже зябнем, температура воздуха 18-20 градусов. Тайцы действительно крайне любопытные создания, и безусловно, всегда и во всем -первые помошники, соучастники я бы сказала. Этим нас и радует. Я тоже переживала, как они с дедешкой найдут общий язык. Моя первая таечка Найси с ним была холодна. А Гелла наоборот и приняла и играет , ну и естественно и вкусненькое у него выклянчивает, ну и конечно же во всем помогает, куда ж без них, без тайцев-любознайцев? Всем здоровья и удачи. МЫ вчера тоже уезжали в предместья Лимы, наснимала красивые цветы. Как будет время сразу же выложу на страничке. Елена и Гелла.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|