Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:31 | Сообщение # 691
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Angel2010, Niaris, mesonya, здравствуйте , большое спасибо за комментарии. И гранаты большие и Гелла немаленькая. У нас приключения случились. Соседский Рыжик (оказывается он к нашей соседке перуано-китаянке, сам жить пришел, и все ее котосемество (5), себе подчинил и ими руководит, как султагн-атаман), он такой ласковый котик, часто забегает к нам в садик и всегда ластиться, мол намекает мне, как он по Геллочкке сохнет и не мегшало бы мне ее погулять выпустить. А Рыжик вновь появился. Вчера услышала за дверью нашей квартиры дикое мяуканье. Ну, Рыжего в подъезд кто-то запустил, так я подумала и кинулась его спасать, то есть хотела вынести из подъезда бедненького, выпустить в садик, чтобы убежал домойк своему семейству. Но не тут-то было. Он такой сильный и верткий оказался, что с диким криком вывернулся из моих рук и юркнул в мою квартиру. Пулей к балкону, я и глазом моргнуть не успела. На пути возникла Гелла в позе питбуля пошла на него, успела лапой двинуть по морде, а тот на балкон, с балкона на крышу хоззоны и был таков. Я выскочила в гараж , думала придется за бедненьким Рыжиком по приставной лестнице на крышу лезть, снимать рыжую мордаху, выручать так сказать. А он уже преспокойненько перед гаражом в садике разгуливает. Как он с крыши третьего этажа на землю сиганул, остается до сих пор для меня загадкой. Вот такой кот-паук соседский Рыжик оказался. Сегодня утром, выходила расплачиваться с садовником, когда моя за мной в дверь юркнула, углядеть не успела. А в конце сада опять Рыжий гость павлином расхажтвает и салатовым взглядом свысока в нашу сторону поглядывает. Я и глазом моргнуть не успела, а Гелла: шерсть дыбом , хвост трубой и по ветру и с диким криком уже гонится за ним, а настигнув в прыжке опять охаживает, со зверским шипением. Я разнимать, получила от обоих, моя меня еще и куснула. Она ж не понимает, что я по знаку Весы и за мир во всем мире и мне российско-перуано-китайские конфликты не нужны. Пришлось уносить домой уже мой комок мышц (Геллочку). Дома сердитая и с переполняющим душу адреналином бросилась к миске закусывать. С одной стороны вроде бы смешно, но мне одновременно очень грустно. Ну, что мне делать, посоветуйте пожалуйста. Почему она у меня к котам такая недружелюбная? Я понимаю, что она свою территорию защищает, но может быть надо быть как-то поделикатнее. Конечно, он может ей совсем не нравится, но как я все это вижу, понимаю, что мечту о втором тайском котенке придется оставить. Мне кажется, что будучи ревнивой, моя любимая Гелла не потерпит никого рядом, как Фунтик или Мурочка, или Гурька , или Плюша. Вот ведь с людьми же она доброжелательна , очень общительна и игрива, правда не любит когда ее посторонние гладят, только когда сама захочет, тогда и прыгает на руки, чтобы приласкали. Словом, пока решила, что не буду отчаиваться, а буду радоваться за наших друзей с сайта у которых несколько кошек, заглядывая к ним на странички и наблюдать за жизнью их замечательных питомцев. Мы с Геллой очень рады, что у нас столько друзей на сайте и всегда чувствуем их горячую поддержку. Желаем всем хорошего дня и удачи во всем, верный тайцепоклонники, Елена и Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:06 | Сообщение # 692
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
elenalima, Вау! Рассказ супер! И стиль и сама ситуация.... посмеялась! Конечно Гелла, она и есть Гелла собственница-красавица! Quote (elenalima) Словом, пока решила, что не буду отчаиваться, а буду радоваться за наших друзей с сайта у которых несколько кошек, заглядывая к ним на странички и наблюдать за жизнью их замечательных питомцев. Правильно-правильно не нужно отчаянья, кроме того Гелла ведь на взрослых чужаков так реагирует? А ей наверняка нужно маленький поинтовый комочек подсунуть, уверена у нее сразу в душе расцветут материнские чувства и нежность!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:07 | Сообщение # 693
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Niaris, большое спасибо. Вы подарили мне надежду. Елена.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:41 | Сообщение # 694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Полностью соглашусь с Ритой!!Моя Масяня диким боем встречала любую взрослую кошку-котика,а когда я принесла малышку Тианку-Масик сразу ее приняла!Так что,я думаю,маленький котенок-решение проблемы!!У Геллочки,глядишь,материнские инстинкты проснутся и усыновит-удочерит малышастика!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:09 | Сообщение # 695
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну защитница!!! ну молодец!!! рыжего жалко, он то со всем чувством, а его по морде)))
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:53 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (elenalima) Природа всегда умеет впечатлить. Да так, что просто мозг не понимает КАК такое можно создать. Лен, как всегда порадовали красотами, ну а черепаха , а какая она на ощупь? А насчет Геллы, я думаю, что нужен только маленький котёнок. У моей подруге у мамы кошка, живёт на два дома - просто дикая и та сдалась через две недели после приобретения Сёмы. Теперь ужасно его ревнует ко всем окружающем. (ещё не известно как бы Фунт отреагировал на взрослую особь )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 26.05.2010, 10:54
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:26 | Сообщение # 697
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Да-да! У нас же Гарик тоже удочерял маленькую месячную кошечку, а вот со старым Семой - не уживается (будем надеятся, что пока, в свете последних событий, может и помирятся!) Так что лично я даже не сомневаюсь, что Гелла усыновит-удочерит маленького котенка!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 698
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
elenalima, у нас, когда соседка оставила на неделю громадного котищу (правда, спокойного, кастрированного, но все равно втрое тяжелее моих), ему пришлось все дни прятаться на узеньком подоконнике, за шторой, выходил только под нашим контролем, - отгоняли Тиньку, даже пришлось шлейку надевать на нее. А когда через месяц примерно сын притащил месячную серенькую Маруську, на другой день Плюша, а на третий и Тинька ее вылизывали. И сейчас втроем бегают друг за дружкой, или спят вповалочку...Правда, забавно поделили "этажи" в комнате, и когда жарко спят: - Плюша на полу, повыше Маруська, а на самом верху - фея Тинь-Тинь... Но, с другой стороны, не хотелось бы вводить в стресс Геллочку, все-таки она долго является полновластной хозяйкой своего мира... Так что лучше не загадывать сейчас, а потом все может случиться, и мечта Ваша может исполниться!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Barbara | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:12 | Сообщение # 699
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
Quote (elenalima) Почему она у меня к котам такая недружелюбная? Она хозяйка потому что. Она главная у себя. А если другие не признают это, сразу падая в ноги, нужно их убедить)) На счет маленького котенка - такой ситуации у меня не было. БЫло с собакой - сначала щенок уживался со взрослым котом, очень трудно, но без драк, - подружились где-то через год только. А теперь старая собака с котенком - очень быстро подружились. Думаю, важна будет позиция Елены - надо Геллу в помощницы привлечь, в воспитательницы, она сообразит, что это детеныш и нуждается в ее заботе а не агрессии. Большое спасибо за фотографии - первый раз увидела, как цветет алоэ
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:06 | Сообщение # 700
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
сентябринка, manunana, Julia0202, Катена, belasolle, Barbara, здравствуйте. Спасибо всем за поддержку, Вы подарили мне надежду. а это главное и очень меня подбодрили. Я думаю, что представится случай и тайский малышастик в какой-то жизненный момент обязательно нас с Геллочкой найдет и покорит ее сердце, ну а обо мне и говорить нечего. Мы всех очень любим, хорошего всем дня, Геллочка и Елена.
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:32 | Сообщение # 701
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (elenalima) Мы всех очень любим, вас с геллочкой!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:48 | Сообщение # 702
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Катена, мы это чувствуем и знаем. Спасибо
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:01 | Сообщение # 703
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Что то я давно не заходила в гости к волшебной кошечке Гелле!!! А тут опять столько красоты!!! Какая Геллочка темпераментная!!!Не забалуешь!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:51 | Сообщение # 704
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2010)
Мои тайчики: СИМКА
Награды/подарки: 1
|
кошечка прелесть
Любимая Симочка
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:27 | Сообщение # 705
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (elenalima) разнимать, получила от обоих, моя меня еще и куснула. вот беднышка, и от своей Красавы и от Рыжика получила... Quote (elenalima) Дома сердитая и с переполняющим душу адреналином бросилась к миске закусывать. ревнует барышня
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|