Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:26 | Сообщение # 826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) Гелла: Сначала на меня напялили пачку от Волочковой. "Что хотите со мной делайте,а танцевать все равно не буду!!Ишь чегой задумали-умирающего лебедя им подавай!!" Quote (elenalima) И вот мне предлагают новое, беленькое с красненьким , да еще и пытаются какую-то соломенную шляпку надеть. Даааа.......взгляд то у Геллочки о многом говорящий.....а потом видимо надоело красавишне намеками да намеками...раз мамО не понимает красноречивых взглядов,то в ход пошли кохти и зубы!!Я б тоже на твоем месте,Геллочка возмутилась такому безобразию-понарядили так,что бедняжка свово отражения не узнала!! Quote (elenalima) Потом этой КотоМаме, так называемой, пришло в голову еще из меня Бабку Агапку сделать, полюбуйтесь, как мне все это нравится. Не знаю,как мамочка....а меня от такого взгляда Геллочки потянуло под стол спрятаться....на всякий пожарный...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:33 | Сообщение # 827
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, меня тоже потянуло спрятаться. Огородами-огородами... Привет своим лапушкам. У нас сейчас тропическая холодина : плюс 15-17. Мы мерзнем. Люди в куртках и сапогах по улицам ходят, прям как в ЮАРе. Включаем обогреватели и кто бы вы думали первым бежит, правильно Геллочка и сразу бряк и балдеет. Всем хорошего настроения и жизненных успехов, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:35 | Сообщение # 828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) с чемоданчиком с позаимствованным у соседской мопсихи гардеробчиком - Ну, насмешили!!! Какие вы молодцы! Такая красотка получилась! Только вся полна недоумения, за что? Кто это? Спасибо, подняли настроение.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:14 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) Кто наденет эту пачку тот увидит не знаю что .... водокачку. Волочкова в испуге))))) Quote (elenalima) это же гламурный махаон какой-то. неее, это пчелка))) с желтыми крылышками))) Quote (elenalima) Шляпу СЫМИ,Шляпу Сыми, тебе говорю... ахахаххаха, Геллочка, бедная девочка, вот ведь сейчас порвет всех на тряпочки из-за этой шляпы... Quote (elenalima) Потом этой КотоМаме, так называемой, пришло в голову еще из меня Бабку Агапку сделать, полюбуйтесь, как мне все это нравится. все, я под столом)))) лежу и никак не вылезти от смеха.... а в глазах Геллы немой вопрос: "ЗА ЧТО???"
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Четверг, 08.07.2010, 11:16
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:36 | Сообщение # 830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Я пацталом!!!!! Это ж такое перевоплощение...из гордой Царицы...в Барышню-крестьянку!!!! ГЕллочка ты просто чудо чудное!!!!!! Леночка фотки обалденные, получила море удовольствия и позитива!!!тАк держать!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:08 | Сообщение # 831
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ах! какие фотографии! жаль, что Гелла не любит наряжаться - ей так идут платья! Спасибо за позитив!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:59 | Сообщение # 832
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
elenalima, Лена, спасибо за такой смешной костюмированный бал. Очень поднимает настроение.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:29 | Сообщение # 833
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
elenalima, Какие наряды у Геллочки суперские!!! В платьях она на принцессу похожа!!! Некоторые фото очень даже насмешили!!! Класс!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:46 | Сообщение # 834
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Во всех ты , Геллочка, нарядах хороша!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:01 | Сообщение # 835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
elenalima, Лена, я в ауте - показ мод прошёл ПОТРЯСАЮЩЕ СМЕШНО!!!!!!! Выражение глаз говорило всё без слов (такие слова вслух не произносят ) Спасибо за позитив!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:16 | Сообщение # 836
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia59F, manunana, mesonya, attossa, j-larchik, Angel2010, Lali, Julia0202, и еще все все наши друзья их питомцы. Здравствуйте. Девочки всем огромное спасибо за комментарии, извините, что так долго не появлялась. Мы с Геллочкой всех очень любим и дорожим дружбой с вами и питомцами. Наконец-то закончили ремонт в здании, в коотором мы проживаем, за который я отвечала. Преобразили садик и я сделаю фотки и покажу вам, что напридумывали. Каюсь, за долгое отсутствие и я пока не в курсе всех последних сайтовских событий. Но мы с Геллочкой наверстаем. У всех жара, а у нас тропическая зима. Плюс 13-15 и мы даем дуба, с рефлекторами живем. Я уже писала, что сейчас занимаюсь синхронным переводом на репетициях и с декораторами, пошивочным цехом и реквизитом по подготовке эпохального балета "Дочь фараона", для нашей Лимовки и Перуляндии, который ставит наш балетмейстер Борис Мягков и Маэстро балета Михаил кухарев с труппой муниципального театра Лимы. Как все необычно, столько нового и странного в этом мире исскуства. ПЕреводила либретто, увидела все изнутри, какой адский труд и какая самоотверженность наших педагогов, как воодушевлены артисты, как они помнят все движения телом, просто удивительно. Сколько труда, сколько литров пота, ради 2,5 часового спектакля. Все и хореография, и костюмы, и головные украшения и декорации, все с нуля. Сколько и капризов у актеров, какое терпение надо иметь постановщикам, какие интриги. Словом рада , что удалось погрузиться в этот творческий мир и взглянуть на него со стороны. Вот такие мои новости. С наилучшими пожеланиями, искренне ваши, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:05 | Сообщение # 837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (elenalima) я сделаю фотки и покажу вам, что напридумывали очень-очень хочется посмотреть! а еще хотелось бы увидеть фотографии из театра и сам театр снаружи и внутри. Не замерзайте и пишите!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:31 | Сообщение # 838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) занимаюсь синхронным переводом Ни чего себе у вас события, Леночка! Мы с нетерпением ждем фотоотчета и интересного рассказа. ваши друзья Юлия и вся котопесосемья.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:40 | Сообщение # 839
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Здрвствуйте, Леночка! Как вы там переносите обычные для России, но аномальные для Перу морозы? Сегодня узнали, что столбик термометра у вас показывает -27! Наверное, вся красота в садиках и на улицах померзла.Как Геллочка на всё реагирует? У нас засуха, а у вас морозы...
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:24 | Сообщение # 840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Наконец-то закончили ремонт в здании, в коотором мы проживаем, за который я отвечала. Красиво получилось? А сколько людей в этом здании живет? Это несколькоподъездный дом? А что за народ? Я почему спрашиваю - стало интересно: у нас, если ремонт в подъезде делают, то тут же находятся желающии написать на стенах... Не ценят и не берегут... А как у вас? Quote (elenalima) Как все необычно, столько нового и странного в этом мире исскуства. ПЕреводила либретто, увидела все изнутри, какой адский труд и какая самоотверженность наших педагогов, как воодушевлены Как интересно!!! Творческая среда - совершенно особенный мир! Quote (elenalima) а у нас тропическая зима. Плюс 13-15 и мы даем дуба, с рефлекторами живем. Теперь у вас вообще - минусовая температура? Чем обогреваетесь? Отопления ведь в домах наверняка нет?!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|