Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:40 | Сообщение # 961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Леночка, спасибо за интересный рассказ! Как будто действительно - за кулисами побывали. Для меня это совершенно другой мир... я привыкла видеть красивый и легкий результат. И, хотя, теоретически представляю, что вся эта "легкость" стоит огромной работы, сил, времени, нервов и пота, когда смотришь спектакль - об этом как-то не думается! И, видимо, именно в этом (в том числе) и есть мастерство актеров и постановщиков! Геллочке обязательно передайте наши мурчалки - уютные и оч-ч-чень музыкальные! У нас уже настоящая осень - идет серый унылый дождь - коты лежат двумя клубочками и мурчат, вспоминая солнышко... А у вас - весна! Все обновляется! А мы к вам на страничку в гости зайдем, вы нам весну покажете - и у нас тоже будет солнышко! Удачи вам и ждем новых рассказов и фотографий!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:56 | Сообщение # 962
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Вот это да!!... Как все замечательно и красиво! Я тоже не знала, что репетируют даже поклон Ну это чтоб вообще все на высоте было! Классные фото А из Вас получилась замечательная заложница.. и Вашему террористу тоже нравится, довольный как слон
Пушик-Лапушик
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:59 | Сообщение # 963
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот она - тайна закулисной жизни! Огромное спасибо за путешествие в "Зазеркалье" театра! Великолепный репортаж!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:12 | Сообщение # 964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Лена вы у нас просто постоянная ведущая КЛУБА ФОТОПУТЕШСТВИЙ!! Сегодня такое увлекательное,сказочное ,таинственное путешествие в загадочный и манящий мир ТЕАТРА,его закулисься..туда где рождается чудо искусства!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибр!!! Очень волнительно,познавательно и увлекательно было рассматривать ваши снимки читать комментарии!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто оставайтесь всегда с нами!! Вы нам так много нового и интересного дарите!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mingaleich | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:56 | Сообщение # 965
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (elenalima) . Пояснение: наш котопапа на досуге рисует Причём очень талантливо! Фото репетиции и закулисье очень понравились.Я честно не любитель балета,но тема Египет очень завораживает!
Ириска -Кириска
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:06 | Сообщение # 966
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, AHHYWKA, mesonya, mingaleich, большущее всем спасибо за добрые слова. Согласна с Татьяной Борисовной, всегда с детства мы знали, что за русским балетом стоят высокое мастерство, самоотверженные и изнурительные репетиции, жестокая голодная диета с детства, но когда это видишь "в живую", а кроме того изнанку всей подготовки артистов и постановщиков, лихорадку всего коллектива перед постановкой, в хорошем смысле, то проникаешься глубочайшим уважением к этим самоотверженным людям. Интересно, что когда мы приехали, то классический балет был на уровне "Дворовой команде", но благодаря нашему большому другу Педагогу Михаилу Кухареву и его школе Большого театра, уровень трупы возрос очень значительно. Балет очень люблю и благодарна, что наряду с возможностью поработать, суьба подарила мне счастливую возможность взглянуть на все глазами зрителя. Спасибо, что Вы все разделили со мной эту радость. Мои мужчины еще не видели, вместе пойдем смотреть лишь 7 числа. У нас весна, а у Вас осень, как я люблю это время года, особенно осенний яркий и пестрый лес. Котейки свернулись клубочками, прячут в лапках носы и сладко тарахтят, когда их гладишь за ушками. Привет нашим тайским друзьям и подружкам. Всем хорошего настроения и удачи, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:12 | Сообщение # 967
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Какие интересные, яркие и красивые фотографии! А рассказ и того лучше - так захватывающе и интересно читать!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:17 | Сообщение # 968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) очень надеемся, что вам было любопытно узнать еще об одном событии в культурной жизни Лимы и порадоваться вместе с нами. Quote (elenalima) Балет очень люблю и благодарна, что наряду с возможностью поработать, суьба подарила мне счастливую возможность взглянуть на все глазами зрителя. Какая прелесть, сижу под впечатлением, нет слов и мысли все разбежались. Вам действительно судьба улыбается - побывать в гуще таких событий!!! Это счастье. Здорово, рада за вас, получила огромное удовольствие, как сама на спектакле побывала.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:37 | Сообщение # 969
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Лена! Спасибо за замечательный рассказ и фото!!! Ужасно жаль, что невозможно увидеть балет, но как здорово, что я могу хотя бы увидеть фотографии!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:54 | Сообщение # 970
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
elenalima,
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 30.09.2010, 20:57
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:30 | Сообщение # 971
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Sole, Julia59F, attossa, Julia0202, большое спасибо, рада что вам понравилось. Хорошего настроения всем и кошатикам.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:34 | Сообщение # 972
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Елена, вот это репортаж!!!! Спасибо огронмое!!!!!! А котомама - просто чудо!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:48 | Сообщение # 973
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
elenalima, спасибо Вам за повышение настроения в дождливый осенний день!замечательный репортаж
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:59 | Сообщение # 974
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
Елена, спасибо большое за очень интересные рассказы о вашей жизни в Перу, о постановке балета, и о Геллочке-красавице. Вашу страничку читаешь как увлекательную и одновременно научно-познавательную книгу. Очень понравилось обустройство подьезда. У нас в Ростове тоже в некоторых многоэтажных домах стоят цветы в подьездах на подоконниках между этажами. За ними ухаживают или консьержки или бабушки, которые живут в этих подьездах. С самыми наилучшими пожеланиями Галина и шкодливый Касем. Ждем новых интересных рассказов.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:17 | Сообщение # 975
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Леночка, спасибо, очень увлекательный и красочный рассказ.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|