Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:59 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Как все-таки мала Земля. Читаю наши запорожские новости. А у нас, оказывается, музыканты из Перу были! Жаль, я их не встретила... Обязательно бы что-нибудь вам передала!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Eva163 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:13 | Сообщение # 977
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
elenalima, Елена Вадимовна, здравствуйте ! Поздравляем Вас с Днём Рождения ! Всего Вам наилучшего, здоровья, счастья, кошек побольше тайских ! Ждём новых фото дитёныша пумы ! C уважением, Eva163.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:35 | Сообщение # 978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Eva163) elenalima, Елена Вадимовна, здравствуйте ! Поздравляем Вас с Днём Рождения ! И мы присоединяемся.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:50 | Сообщение # 979
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Елена,спасибо огромное за прекрасный рассказ и фото!!И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! http://www.thaicat.ru/forum/51-8936-1
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 12.10.2010, 08:35
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:09 | Сообщение # 980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Леночка!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Да исполняться все Ваши мечты!!!!Будьте счастливы!!! анимационные картинки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:15 | Сообщение # 981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А наш братик Макс теперь тоже на сайте! http://www.thaicat.ru/forum/60-8944-1
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 13.10.2010, 00:45
|
|
| | |
evrika2005 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:09 | Сообщение # 983
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
Елена! Мы с Касемом тоже от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего, побольше радости и интересных событий!
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:24 | Сообщение # 984
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие наши друзья, огромнейшее всем спасибо за такие трогательные поздравления. Очень дорожу дружбой со всеми вами, а общение помогает всегда пережить сложные моменты. Извините , что отвечаю поздно, так как компьютер сломался и только сейчас наладили. Как здоровою. что так много людей, которых волнуют схожие проблемы и события. А объединил всех этот клуб и наши замечательные и преданные синеглазые любимцы. Искренне желаем всем здоровья, счастья, удачи и любви, а также всегда дружеской поддержки и заботы. У меня одна необычная новость, представляете, на старости лет пошла учиться, после экзамена, меня определили на трехмесячные курсы испанского, после которых выдадут сертификат, с которым я официально смогу работать переводчиком. Сижу за партой с двадцати-тридцати летними другими иностранцами, делаю домашние задания, прямо как первокласница. А мой ненаглядный Геллунчик очень скучает, но зато радостно встречает. Мы всех очень любим и дорожим возможностью общаться через такие далекие расстояния. Всего наилучшего, искренне ваши, Геллочка и Елена. Чтобы немного поднять всем настроение, посылаем фото. Обратите, пожалуйста внимание: это крестьянская семья, которая одета в праздничные национальные наряды, в воскресный день спустилась с гор из своего хуторка, чтобы посетить мессу в городской католической церкви, а также продать маис, пряжу и пончо из альпаки. Все произошло в каменном городке 13 века , построенного инкамив форме кукурузного початка, под названием Ойянтатамбо, на реке Урубамба, в Священной долине инков, на высоте 2800 метров. Время остановилось! [img]http://[/img] А это развалины древнего храма Солнца под Куско в перуанских Андах в местечке Саксауаман. Холодная красота. [img]http://[/img] А это пастушки альпак и лам в горах под Куско=древней столицы инков, в переводе с языка народности кечуа - "Пуп земли". [img]http://[/img] Желаем всем хорошего настроения. Машем лапками тайчатам.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:30 | Сообщение # 985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (elenalima) У меня одна необычная новость, представляете, на старости лет пошла учиться, после экзамена, меня определили на трехмесячные курсы испанского, после которых выдадут сертификат, с которым я официально смогу работать переводчиком. Сижу за партой с двадцати-тридцати летними другими иностранцами, делаю домашние задания, прямо как первокласница. Удачи,Елена!!Учиться никогда не поздно!! Quote (elenalima) А мой ненаглядный Геллунчик очень скучает, но зато радостно встречает. Зато сколько радости у кисуни при встрече!! Quote (elenalima) Время остановилось! И действительно остановилось!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:02 | Сообщение # 986
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
elenalima, вот у меня слов нет, кроме: "С ума сойти!" Такие интереные фотографии, аж дух захватывает! А вторая дейтвительно Quote (elenalima) Холодная красота. , но так притягательна! А первая и третья - яркие, радостные!
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:37 | Сообщение # 987
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (elenalima) это крестьянская семья, которая одета в праздничные национальные наряды... Ох, до чего же интересно! Спасибо, Елена, вашу темку всегда читаешь как энциклопедию!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:26 | Сообщение # 988
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Замечательная, величественная Кисуля! Настоящий символ БОЖЕСТВА!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:02 | Сообщение # 989
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья, большущее всем спасибо за добрые слова, не устаю повторять, как бесконечно рада, что у нас существует такой сайт и клуб, что столько единомышленников со всех частей света он объединяет, мы очень дорожим возможностью общения и всегда разделяем и радостные события и печальные. Этот сайт никого не оставляет равнодушным. Продолжаю учиться и как школьница сдаю контрольные по испанскокому и культуре Перу. ПУтешествие в стародавние времена, а именно погружение в Культуру Лима, я здесь уже бывала и ранее, но каждый раз что-то открывается по-новому. Сегодня побывали на экскурсии на пирамиде Пукльяна культуры Лима, 2-6 века нашей эры. Вот некоторые фото с места событий. Хочется поделиться ими с Вами. Панорама на древнее городище. Административный и религиозный центр культуры Лима. [img]http://[/img] Как и все андские народности древние лимчане поклонялись звездам, но главными их божествами были Бог -творец Пачакамак, Бог Океана- олицетворение мужского начала и Богиня Луна, олицетворение женского начала. Именно им приносились жертвы и подношения. Церемония принесения даров Богу Океана. [img]http://[/img] Обратите внимания, комплекс построен из необожженного кирпича, в Лиме нет дождей, кладка трапецеидальная и кирпичи наклонены как книги на полке, между ними воздух, таким образом достигается эффект погашения сейсмических волн. Несмотря на многочисленные высокобальные землятресения в зоне, до 8 баллов, древний город прекрасно сохранился, а ведь ему 1700-1800 лет. На фото вид с центральной площади на Храм Луны. [img]http://[/img] Продолжение следует.
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:24 | Сообщение # 990
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Уака Пусильяна (раон Лимы Мирафлорес). В настоящее время этот комплекс является Историческим культурным памятником, под патронажем муниципалитета Мирафлореса, раскопки, ведущиеся с 1981 года продолжаются и в настоящее время. Комплекс занимал ранее 18 га, сейчас незастроенными осталось чуть больше 2,7 га. По найденным здесь предметам керамики, текстилю, инструментам и орудиям производства, установлено, что это место, являлось поселением административного и управленческого типа времен культуры Лима (2-6 века н.э.). Пирамидальные сооружения, сложенные из кирпича-сырца (адобитос), слепленных вручную, не имеют внутренних помещений. [img]http://[/img] Кроме пирамид, имеются проходы в форме лабиринтов, дворики, хранилища, все это указывает на значимость данных конструкций для общества, т.к. для простолюдинов постройки выполнялись из тростника, скрепленного высохшей на солнце глиной и крытых соломой. Именно сюда поступали продукты земледелия, широко развитого в долине: маис или кукуруза, бобы и фасоль, фрукты: Чиримойя (названная испанцами «божественным яблоком»), лукума, гуайява, орехи и др. Кроме того, жители поселка Пусильяна, занимались разведением домашних животных, таких как: морских свинок, уток, альпак, лам и оленей. Керамическая мастерская. [img]http://[/img] До времен конкистадоров на этом месте жили индейские рыбаки, на столе у которых были различные виды рыбы: бонито, сардины, мачете, скаты, анчоусы, молюски, крабы и другие морепродукты. На главной пирамиде комплекса в храме, были найдены деревянные столбы и отверстия в полу, куда клались дары богам. Практиковалось и человеческое жертвоприношение. Особой чести удостаивались девочки и девушки из аристократических семей. При этом соверщались страшнейшие и дикие для любого времени ритуалы, опоенных наркотиком жерв, просто терзали, закалывали ножами и копьями, чтобы они умирая, истекая кровью, ублажали Мать- землю. Жрецы могли принести в жертву даже просто после строительства нового пола в трапезной, чтобы хорошо служил и легко ступалось. Все это считалось совершенно естественным. Площадь человеческих жертвоприношений. Не стоит забывать, что древние лимчане были современниками Майя. [img]http://[/img] Во времена Республики лимчане среднего класса стали возводить здесь загородные летние дома, здесь недалеко жил писатель Рикардо Пальма. В настоящее время на территории этого археологического комплекса устраиваются театральные, оперные постановки.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|