Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Гелла-тайская красавица из Перу
Tatjana_BorisovnaДата: Суббота, 09.10.2010, 08:59 | Сообщение # 976
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
Как все-таки мала Земля. Читаю наши запорожские новости. А у нас, оказывается, музыканты из Перу были! Жаль, я их не встретила... Обязательно бы что-нибудь вам передала!

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

Eva163Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:13 | Сообщение # 977
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*

Награды/подарки: 39
elenalima, Елена Вадимовна, здравствуйте !

Поздравляем Вас с Днём Рождения !

Всего Вам наилучшего, здоровья, счастья, кошек побольше тайских !

Ждём новых фото дитёныша пумы !

C уважением, Eva163.

Ева Тайская ... и ... Сара Тайская
и Бьяночка и наша Печенька ! ! !

Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы.
Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10.

Счастье - это когда ВСЕ - дома .

Julia59FДата: Вторник, 12.10.2010, 01:35 | Сообщение # 978
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (Eva163)
elenalima, Елена Вадимовна, здравствуйте !
Поздравляем Вас с Днём Рождения !

И мы присоединяемся.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

сентябринкаДата: Вторник, 12.10.2010, 07:50 | Сообщение # 979
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Елена,спасибо огромное за прекрасный рассказ и фото!!И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! http://www.thaicat.ru/forum/51-8936-1

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 12.10.2010, 08:35

mesonyaДата: Вторник, 12.10.2010, 08:09 | Сообщение # 980
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
Леночка!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Да исполняться все Ваши мечты!!!!Будьте счастливы!!!

анимационные картинки

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

Tatjana_BorisovnaДата: Вторник, 12.10.2010, 12:15 | Сообщение # 981
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А наш братик Макс теперь тоже на сайте! http://www.thaicat.ru/forum/60-8944-1

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 13.10.2010, 00:45

КатенаДата: Вторник, 12.10.2010, 13:47 | Сообщение # 982
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Мои тайчики: Гарик

Награды/подарки: 105
Елена!!!
Я и Гарик от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!!!
Желаем Вам здоровья, удачи, чтобы радость всегда находила свое местечко в Вашем сердце!
Мы счастливы, что имеем возможность общаться с такими интересными людьми, несмотря на расстояние разделяющее нас, на нашем сайте это так легко!!!
Огромный привет Геллочке!!

Мой кисеныш Гарик

evrika2005Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:09 | Сообщение # 983
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Мои тайчики: Нет

Награды/подарки: 20
Елена! Мы с Касемом тоже от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего, побольше радости и интересных событий!

elenalimaДата: Четверг, 14.10.2010, 06:24 | Сообщение # 984
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

Мои тайчики: Gella

Награды/подарки: 85
Дорогие наши друзья, огромнейшее всем спасибо за такие трогательные поздравления.
Очень дорожу дружбой со всеми вами, а общение помогает всегда пережить сложные моменты.
Извините , что отвечаю поздно, так как компьютер сломался и только сейчас наладили.
Как здоровою. что так много людей, которых волнуют схожие проблемы и события. А объединил всех этот клуб и наши замечательные и преданные синеглазые любимцы.
Искренне желаем всем здоровья, счастья, удачи и любви, а также всегда дружеской поддержки и заботы.
У меня одна необычная новость, представляете, на старости лет пошла учиться, после экзамена, меня определили на трехмесячные курсы испанского, после которых выдадут сертификат, с которым я официально смогу работать переводчиком. Сижу за партой с двадцати-тридцати летними другими иностранцами, делаю домашние задания, прямо как первокласница. А мой ненаглядный Геллунчик очень скучает, но зато радостно встречает.
Мы всех очень любим и дорожим возможностью общаться через такие далекие расстояния. Всего наилучшего, искренне ваши, Геллочка и Елена.
Чтобы немного поднять всем настроение, посылаем фото. Обратите, пожалуйста внимание: это крестьянская семья, которая одета в праздничные национальные наряды, в воскресный день спустилась с гор из своего хуторка, чтобы посетить мессу в городской католической церкви, а также продать маис, пряжу и пончо из альпаки. Все произошло в каменном городке 13 века , построенного инкамив форме кукурузного початка, под названием Ойянтатамбо, на реке Урубамба, в Священной долине инков, на высоте 2800 метров. Время остановилось!
[img]http://[/img]

А это развалины древнего храма Солнца под Куско в перуанских Андах в местечке Саксауаман. Холодная красота.
А это пастушки альпак и лам в горах под Куско=древней столицы инков, в переводе с языка народности кечуа - "Пуп земли".

Желаем всем хорошего настроения. Машем лапками тайчатам.

Гелла - тайская принцесса из Перу

сентябринкаДата: Четверг, 14.10.2010, 06:30 | Сообщение # 985
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (elenalima)
У меня одна необычная новость, представляете, на старости лет пошла учиться, после экзамена, меня определили на трехмесячные курсы испанского, после которых выдадут сертификат, с которым я официально смогу работать переводчиком. Сижу за партой с двадцати-тридцати летними другими иностранцами, делаю домашние задания, прямо как первокласница.

Удачи,Елена!!Учиться никогда не поздно!!

Quote (elenalima)
А мой ненаглядный Геллунчик очень скучает, но зато радостно встречает.

Зато сколько радости у кисуни при встрече!!

Quote (elenalima)
Время остановилось!

И действительно остановилось!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

SoleДата: Четверг, 14.10.2010, 11:02 | Сообщение # 986
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)

Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)

Награды/подарки: 46
elenalima, вот у меня слов нет, кроме: "С ума сойти!" Такие интереные фотографии, аж дух захватывает! А вторая дейтвительно
Quote (elenalima)
Холодная красота.
, но так притягательна! А первая и третья - яркие, радостные!

Вестик+Тесса

netamiДата: Пятница, 15.10.2010, 20:37 | Сообщение # 987
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Алиса

Награды/подарки: 34
Quote (elenalima)
это крестьянская семья, которая одета в праздничные национальные наряды...

Ох, до чего же интересно! Спасибо, Елена, вашу темку всегда читаешь как энциклопедию!

Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски

Темка Алисы
Алисины дети на форуме:
Джесика
Демьян

saf42Дата: Среда, 20.10.2010, 20:26 | Сообщение # 988
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)

Мои тайчики: Тимоша

Награды/подарки: 36
Замечательная, величественная Кисуля! Настоящий символ БОЖЕСТВА!!! happy

Наш любимчик Тимоша.
Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней

Requiescat in pace, Тимош

"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."

elenalimaДата: Четверг, 21.10.2010, 04:02 | Сообщение # 989
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

Дорогие наши друзья, большущее всем спасибо за добрые слова, не устаю повторять, как бесконечно рада, что у нас существует такой сайт и клуб, что столько единомышленников со всех частей света он объединяет, мы очень дорожим возможностью общения и всегда разделяем и радостные события и печальные. Этот сайт никого не оставляет равнодушным.
Продолжаю учиться и как школьница сдаю контрольные по испанскокому и культуре Перу.
ПУтешествие в стародавние времена, а именно погружение в Культуру Лима, я здесь уже бывала и ранее, но каждый раз что-то открывается по-новому.
Сегодня побывали на экскурсии на пирамиде Пукльяна культуры Лима, 2-6 века нашей эры.
Вот некоторые фото с места событий. Хочется поделиться ими с Вами. Панорама на древнее городище. Административный и религиозный центр культуры Лима.
Как и все андские народности древние лимчане поклонялись звездам, но главными их божествами были Бог -творец Пачакамак, Бог Океана- олицетворение мужского начала и Богиня Луна, олицетворение женского начала.
Именно им приносились жертвы и подношения.
Церемония принесения даров Богу Океана.
Обратите внимания, комплекс построен из необожженного кирпича, в Лиме нет дождей, кладка трапецеидальная и кирпичи наклонены как книги на полке, между ними воздух, таким образом достигается эффект погашения сейсмических волн. Несмотря на многочисленные высокобальные землятресения в зоне, до 8 баллов, древний город прекрасно сохранился, а ведь ему 1700-1800 лет. На фото вид с центральной площади на Храм Луны.
Продолжение следует.

elenalimaДата: Четверг, 21.10.2010, 04:24 | Сообщение # 990
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)

Уака Пусильяна (раон Лимы Мирафлорес). В настоящее время этот комплекс является Историческим культурным памятником, под патронажем муниципалитета Мирафлореса, раскопки, ведущиеся с 1981 года продолжаются и в настоящее время. Комплекс занимал ранее 18 га, сейчас незастроенными осталось чуть больше 2,7 га. По найденным здесь предметам керамики, текстилю, инструментам и орудиям производства, установлено, что это место, являлось поселением административного и управленческого типа времен культуры Лима (2-6 века н.э.). Пирамидальные сооружения, сложенные из кирпича-сырца (адобитос), слепленных вручную, не имеют внутренних помещений.

Кроме пирамид, имеются проходы в форме лабиринтов, дворики, хранилища, все это указывает на значимость данных конструкций для общества, т.к. для простолюдинов постройки выполнялись из тростника, скрепленного высохшей на солнце глиной и крытых соломой.
Именно сюда поступали продукты земледелия, широко развитого в долине: маис или кукуруза, бобы и фасоль, фрукты: Чиримойя (названная испанцами «божественным яблоком»), лукума, гуайява, орехи и др. Кроме того, жители поселка Пусильяна, занимались разведением домашних животных, таких как: морских свинок, уток, альпак, лам и оленей.
Керамическая мастерская.
До времен конкистадоров на этом месте жили индейские рыбаки, на столе у которых были различные виды рыбы: бонито, сардины, мачете, скаты, анчоусы, молюски, крабы и другие морепродукты.
На главной пирамиде комплекса в храме, были найдены деревянные столбы и отверстия в полу, куда клались дары богам. Практиковалось и человеческое жертвоприношение. Особой чести удостаивались девочки и девушки из аристократических семей. При этом соверщались страшнейшие и дикие для любого времени ритуалы, опоенных наркотиком жерв, просто терзали, закалывали ножами и копьями, чтобы они умирая, истекая кровью, ублажали Мать- землю. Жрецы могли принести в жертву даже просто после строительства нового пола в трапезной, чтобы хорошо служил и легко ступалось. Все это считалось совершенно естественным.
Площадь человеческих жертвоприношений. Не стоит забывать, что древние лимчане были современниками Майя.

Во времена Республики лимчане среднего класса стали возводить здесь загородные летние дома, здесь недалеко жил писатель Рикардо Пальма. В настоящее время на территории этого археологического комплекса устраиваются театральные, оперные постановки.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP