Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
j-larchik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1066
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Леночка, с выздоровлением вас и возвращением в наши ряды! Спасибо, за экскурсию по "овощному супермаркету". Вот кажется чего только нет в наших магазинах, ан нет не все довозят до нашей страны, а хотелось бы попробовать (мне особенно захотелось черной кукурузы, люблю я ее) Геллочка, как всегда прелестница
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1067
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогие друзья, спасибо всем за ответы. Инга и Сергей, привет большой вашим Еве, Саре и котяткам, такие сладкие в новом домике. Машем лапками. Хитра, Дарик и Умка, вы не представляете, как приятно заглянуть к вам в снежный парк, так скучаем по морозному воздуху или упавшему на шапки снежку с ветвей. Большое спасибо за снежок. Удачи и здоровья, а также хорошего настроения. leo17, Маркизик, очень рады вашему ответу, мы сразу подумали о вас, что Надюша обязательно Индию вспомнит. Ой, пока пишу , землетрясение легкое, балов 4, коротко. Маркизюльку целуем в бархатистый носик. Julia59F, и вся большущая котопесосемья, машем хвостиком, всем поцелуйчики. Рады , что понравилась наша экзотика. Julia0202, вы написали: Леночка, я за вас даже повалялась в снегу (мы тут в лес ходили гулять и меня несколько раз уронили), как здорово! Мои любимые времена года: золотая осень и зима. Мне этого здесь крайне не хватает. Спасибо за поваляшки. Юля, привет красавцу Фунтику и обворожительной Косе. Юля, они обязательно должны быть в конкурсе Фотопортреты. Мы с Геллочкой с нетерпением будем ждать их фото. j-larchik, Филимоша, рады что вам понравилась экскурсия. Но хочу заметить, что черная кукуруза только для напитка. Разноцветная (бирюзовая, пестрая, оранжевая, красновато-бурая) перуанцами используется для поделок в прикладном искусстве. А вот приезжайте и мы вас угостим желтой, рассыпчатой, когда на початке только 4-6 рядов, размером с монетку каждое зернышко. Нежная и ароматная, особенно высокогорные сорта. Будем рады. Красавцу Филимоше отдельный привет и поцелуйчики. Продолжаем показывать необычные растения Перу. В нашем институте языков, растет вот такой необычный, на мой взгляд цветок, похож на люпин, но точно не он. [img]http://[/img] [img]http://[/img] Или вот эта оградка из обезьяньего дерева. [img]http://[/img] Всем хорошего настроения, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (elenalima) Юля, они обязательно должны быть в конкурсе Фотопортреты они сейчас в десятке на голосовании "Свет очей моих", про портреты я думаю и выбираю
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1069
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
elenalima, Леночка,ой, что это у вас опять!!!Землетрясение!!! Как вы там??? Маркизюльке все поцелуйчики будут переданы завтра, этот товарсч уже спать завалился под одеялом у мамы(зима, однако,кот в спячку впадает после того как животик набьет ) Любуемся вашими перуанскими красотами!!! Эх, вот бы действительно когда нибудь побывать в ваших краях!!! Геллочке-красавице пламенный привет!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tanita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1070
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Мои тайчики: Марта, Челси
Награды/подарки: 4
|
Quote (elenalima) Или вот эта оградка из обезьяньего дерева. Это что же - толстянка, что ли? Которое у нас денежным деревом называют? Какая природа, ну надо же, всё так и прёт, так и прёт!!! И вообще, такое обилие фруктов и овощей - это же просто рай для желающих сбросить пару килограммчиков!!! Эх-х-х, мечта!!! Тоже чтоль перебазироваться в Южную Америку....
Наши кохи и их котяврики
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:26 | Сообщение # 1071
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tanita, leo17, Julia0202, большое всем спасибо за ответы. рады разделить с вами красоту и диковинность Перу. Страна очень контрастная и своеобразная. Я то все положительные стороны жизни показываю, то что всегда поражает и удивляет, но есть и много тем и поводов для грусти, в смысле жизни большинства перуанцев, жизнь которых далеко не сахар, как впрочем и везде. одно делор фасад и совершенно другое- задворки. При случае тооже сфотографирую. Юля, сейчас побегу в свет очей голосовать, привет вашей сладкой парочке. Надюша, знаю, что Маркизюлик без ласки не останется. Татьяна, привет вашим красоткам. Удачи во всем. Точно это денежное дерево, но у нас то оно в горшке, а здесь = оградка, я просто балдею, действительно была бы вода, а земля здесь очень благодатная, но в Лиме совсем нет дождей, поэтому если ухаживать и поливать, тоь все растет. А денежным здесь они называют другое деревце, с чуть более редкими листочками и меленьктит листочками, как увижу сфотографирую. Девочки, Рыжий опячть нарисовался. А мы с Геллой гуляли и даже сначала не заметилми его появления, а тут вдруг моя хвост ершом, вся выгнулась и вперед, у фотоаппарата батарейка заканчивалась, что успела сфотографировала. Вы не поверите сначала были ужимки и прыжки с обеих сторон, а потом... Словом, выводы делайте сами, жду комментариев. Сидела царевна Несмеяна по сторонам глядела, себя прохожим показывала... [img]http://[/img] В том садике нечаянная встреча.... [img]http://[/img] [img]http://[/img] А завтра расскажу чем дело кончилось. Всего наилучшего, Гелла и Елена.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) А завтра расскажу чем дело кончилось. Ну вот, на самом интересном месте... Я думаю, они мирно общались дальше!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:57 | Сообщение # 1073
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Мои тайчики: Марта, Челси
Награды/подарки: 4
|
Quote (elenalima) Татьяна, привет вашим красоткам. Удачи во всем. Спасибо большое, привет передам, как с работы домой приду! Вам, вашим близким и великолепной Геллочке тоже здоровья и удачи во всём!!!
Наши кохи и их котяврики
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1074
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (elenalima) Ну а это мой любимый "фрукт" Тайский. употребление показано при любых диетах! 0 калорий и много-много хорошего настроения!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:40 | Сообщение # 1075
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Лена, с нетерпением ждем продолжения))) мы заинтригованы)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1076
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (elenalima) А завтра расскажу чем дело кончилось. Ну прямо как в сериале держим интригу! Огромное спасибо за перуанские фоторграфии, все как всегда интересно и экзотически красиво! А Геллочка с кофе, огромными глазами глядящая на огонь! Представляю какой кофе у вас вкуснючий!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1077
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (elenalima) Я то все положительные стороны жизни показываю, то что всегда поражает и удивляет, но есть и много тем и поводов для грусти Леночка, прекрасно понимаю!!Это в любой стране, а уж в ЛАтинской Америке, или в Азии - это особенно контрасно!!! Но в плане природы Перу необыкновенно богатая страна!!!Мне кажется, даже в Индии я не втречала таких экзотических растений и цветов!!!Да,есть, но не столько(или я просто ко всему привыкла???) Гелла как всегда великолепна!!! А фото с Рыжим так понравились!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1078
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Друзья спасибо за ответы всем, машем лапками нашим котейкам друзьям и их верным хозяевам. Продолжаем историю Фото без комментариев. [img]http://[/img] Хотя сын, пытаясь оправдать нашу кралю, сказал, что это не поцелуй, а знакомство, мол уши у обоих назад, значит настороженность. Хотелось бы услышать ваше мнение. К сожалению, дальше у меня закончилась батарейка на фотоаппарате, но события развивались в лучших традициях мексиканских сериалов, котейки разлетелись в стороны, он кружил по саду, а она старалась его прогнать, устраивая засады и периодические вылазки из кустов с шипением, при этом ему пару раз досталось по наглой рыжей морде, но я бы сказала, уже лапка Геллунчика была без выпущенных когтей, как раньше. Затем они уселись настороженно на крыльце у нашего подъезда, он внизу, а она наверхней ступеньками в тени винограда, спиной к саду. Тут неожиданно-негаданно из дальнего конца садика нарисовывается одна очень красивая ( муарово-серая с синими глазами британка) из 5 жен нашего рыжего султана. Кружит по нашему садику, а Геллунчик ее не видит (представить трудно что бы тут началось)! А Рыжий, как истинный проходимец, сразу же узрел, свою ненаглядную половину. Девочки, картина маслом, как всякий мужик: хвост поджал, шею вытянул, уши прижал, ну только щеки краской не налились! Сидел в страшном напряжении: ЗАСТУКАЛИ!!"! Тут вмешалось провидение: в окно третьего этажа выглянула соседская мопсиха Пинки (которая Геллке свои наряды одалживала), как верная подруга устоила громкий хай на всю ивановскую, Гелла смотрит строго на Рыжего, Рыжий напряженно на женушку, женушка задрала голову и то на Рыжего , то на мопсиху и решила ретироваться, мявкнув Рыжкему , что мол пора в родные пенаты. Тут Геллун совершает резкий бросок и лапой подщечину Рыжему в морду. Пришлось подхватить мою красавицу на руки и ретироваться домой, чтоб никто никого не побил еще больше. Вот такие у нас латиноамериканские страсти. Фото. Разговор закончен. [img]http://[/img] Надеюсь мы вас развеселили. Фото. Трудная женская доля. [img]http://[/img] Желваем всем хорошего настроения, ваши Геллочка и Елена.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1079
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) Тут Геллун совершает резкий бросок и лапой подщечину Рыжему в морду. Правильно, так ему, нечего по чужим участкам шляться. А на фото - такая грозная сидит, разгневанная точнее. Еще краше в гневе. Действительно развеселили, спасибо и отдельное спасибо за все познавательные фото, все читаю, смотрю, не всегда отвечаю, с малышами времени мало.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1080
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Гелечка как всегда обворожительна...Мордусенька голубоглазая!!!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|