Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:51 | Сообщение # 1096
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, точно, такой обаятельный...., ан нет. Непреклонна моя красавица. Всем хороших выходных.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1097
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ого, сериал продолжается!!! фото супер))) ну до чего же Гелунчик неотразима, а Рыжий обояшка)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1098
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ах! какой чудный сериал можно сделать из истории Геллы и Рыжего! А почему он просто Рыжий, может его назвать как-нибудь по испански, ну хоть Хосе-Антонио? Гелла - красавица мулатка! (а ухи-то ухи! как отогнула, такая страстная особа!) а на фотке с хвостом такой опасный взгляд у Геллы! Лена, настроение у меня не поднялось, а просто подпрыгнуло к потолку после просмотра ваших фотографий! Спасибо!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1099
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Ой не могу!!! я написала, посмотрев только фото на последней страничке, а сейчас посмотрела предыдущие!!! Ну страсти кипят!!! А это и хорошо!!! Гелле как красавице общепризнанной поклонники полагаются по статусу! а то что она их, изменщиков, по мордуленциям бьет, так красавицам положено!!! Ну а кавалер и правда -обаятельный, мачо!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:43 | Сообщение # 1100
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
НУ какая у Геллочки жизнь насыщенная!!! Надо быть постоянно на страже своего райского сада!!!!! Да ...Красавица....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1101
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
elenalima, фотки шикарные! Геллочка-царственная мадам! И кавалер- не для нее, наверное. Знает себе цену, умничка!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) Ну крадись, крадись... классная фотка!!!!! здорово получилось!!! Quote (elenalima) Ну вы Мамо, совсем дурная, хоть и Первый, отползайте скорее сол своим фотиком, щас мне все испортите... ахахаххахахахахаха, комментарий в тему))) Quote (elenalima) Довольный Геллунчик, что Рыжий был отвергнут и трусловато смылся... вот ведь непреступная!!! и ничем ее не разжаловишь, надежный защитник!!!
Зухель
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:55 | Сообщение # 1103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
manunana, saf42, leo17, attossa, attossa, Хитра, большое спасибо за веселые комментарии, а Рыжего так называю по-русски, вообще я его зову Рохизо (красно-рыженький с испанского) или еще Гринго (так в Латинской Америке называют иностранцев, особенно зеленоглазых американцев), а хозяйка зовет его тоже этими двумя именами, он ведь к ним в дом сам пришел будучи взрослым, просто пришел, выбрал двор, запрыгнул , да так навсегда и остался. Егго хозяйка перуанка китайского происхождения, она его до кучи и приютила ( унее 5 кошек, 1 собачка), а он главой клана и всей семьи стал, всех выстроил. Она его диспаразитировала, прививки сделала, после первых котят, кастрировала, так что Рохизо, парень с улицы, но характер очень дружественный. Меня просто пугает, он выпрыгивает у них из окна дома и шастает по кварталу, и ко всем подходит, кто приласкает, ластится, а у нас в округе стройки, я так волнуюсь , что его украдут и съедят. Каждый раз как его встречу веду его домой и звоню им в дверь, чтобы служанка китаянки закрыла окно и не выпускала его. Всем хороших выходным, шлем привет питомцам, ваши друзья, Геллочка и Елена.
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:30 | Сообщение # 1104
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (elenalima) Надеемся, что немного всех развеселили. Подтверждаю , с удовольствием окунулась в мексиканские (вернее перуанские) страсти Quote (elenalima) а у нас в округе стройки, я так волнуюсь , что его украдут и съедят. А кто там, на стройках, такой прожорливый ?!?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:12 | Сообщение # 1105
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
elenalima, Шикарный сериал!!!! Геллочка, как всегда, на высоте! Quote (attossa) А почему он просто Рыжий, может его назвать как-нибудь по испански, ну хоть Хосе-Антонио? Хосе-Игнасио!)))))) Quote (Lioli) А кто там, на стройках, такой прожорливый surprised ?!? Я помню, Елена рассказывала, что это рабочие
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1106
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Синьор Рохизо и сеньорита Гелла! здорово!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
attossa, Sonatta, Lioli, здравствуйте. Большое спасибо за ответы. А котеек, к нашему большому сожалению, действитель это рабочие или просто прохожие из бедных окраин, поэтому кошаков на улицах вообще нет. Завтра у нас в доме Рождественский бокал- небольшая вечеринка среди соседей, правда почему-то всегда у меня в доме, с шампанским и, сладостями и рожденственскими добрыми пожеланиями друг другу. Здесь такая милая традиция, но ведь нас только 15 семей, поэтому все проще. Сегодня будем наряжать елку, так что обязательно сниму фото Геллочки-помошницы. Всем хорошего настроения. Гелла и Елена.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:17 | Сообщение # 1108
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (elenalima) Завтра у нас в доме Рождественский бокал- небольшая вечеринка среди соседей, правда почему-то всегда у меня в доме, с шампанским и, сладостями и рожденственскими добрыми пожеланиями друг другу. Здорово! Начинаются праздничные дни и будут идти долго, долго... Лена, а в Перу сколько дней отдыхают на Новый год или Рождество?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Синьор Рохизо и сеньорита Гелла! Ах какие чувства!!Какой напор и накал страстей!!! Да от такой красотки Геллочки действительно у кого хошь голову снесет!!! А рыжи шикарный котяра!!И ведь смотрятся же вместе!!! Оба красивые и яркие!!! Quote (elenalima) Завтра у нас в доме Рождественский бокал- небольшая вечеринка среди соседей, правда почему-то всегда у меня в доме, с шампанским и, сладостями и рожденственскими добрыми пожеланиями друг другу. Здесь такая милая традиция, но ведь нас только 15 семей, поэтому все проще. Сегодня будем наряжать елку, С наступающим Рождеством!!!!! Приятных и радостных праздников Вам Леночка,вашей семье и конечно же прекраснейшей Геллочке!!!! анимационные картинки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (elenalima) И думать не моги, мой сад- моя территория, а уж подъезд , вообще- дело святое... Собственница, однако!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|