Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Леночка, очень красивые фотки! А про "округлившуюся"...ха-ха три раза! Тоже мне... Скелетина!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) конечно же это туристка. мнеж уже полтинник, я маленькая и округлившаяся, но молодая душой. Quote (Tatjana_Borisovna) А про "округлившуюся"...ха-ха три раза! Ну и загнула, Леночка, действительно. Не вижу никакой разницы с тем фото, там лица не видно, а про округления - как не стыдно обманывать? Вам до нас далеко.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1248
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
спасибо Леночка за красоту и позитив!!!теперь и мы будем ждать весну!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:47 | Сообщение # 1249
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia59F, Tatjana_Borisovna, эти фотки полугодовой давности, так что теперь с округлостями, но мужественно сажусь, ох который уже раз, на диету. Главноек сила есть, а с волей туговато. Luda2009, вы весну а у нас наступит осень. Во всем своя прелесть. Девочки, моя сегодня опять с Рыжим во дворе сцепилась, прям как Зухелька с соседским, когда разнимала, так мне от обоих досталось! А ведь он к ней со всей латинской душой, а она лапой по мордахе!! НУ , ЧТО ЗА ХАРАКТЕР!! Машем лапками всем нашим друзьям и очень всех любим, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:36 | Сообщение # 1250
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья, здравствуйте. Всех, кто интересуется ПЕру, приглашаем посмотреть новые фотографии вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/31-6080-12 На нашей страничке в Путешествиях. Если есть время, увидите много интересного. Всем желаем хорошего воскресенья и отличной недели. Искренне ваши, Гелла и Елена.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:59 | Сообщение # 1251
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (elenalima) я маленькая и округлившаяся Елена, скромность украшает!!! Но вы и так прекрасны!!!Оговариваете себя!!! Вы с Геллой обе красавицы и стройняшки!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:46 | Сообщение # 1252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ой, красотища какая! Оазисы - просто волшебная страна! Я их, как и многие, наверно, воспринимала, как маленький родничок в пустыне и две-три пальмы рядом. А там.... А жёлтых арбузов прямо до невозможности захотелось попробовать
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1253
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
mrma, leo17_ здравствуйте. Спасибо за ответ. Арбузы желтые, действительно сладкие, как астраханские, только по форме бываю разные, круглые или овальные. Хорошего воскресенья, Геллочка и Елена. Дорогие друзья, напоминаем, что всех, кто интересуется Перу, приглашаем посмотреть новые фотографии вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/31-6080-12 На нашей страничке в Путешествиях. Если есть время, увидите много интересного. Лена.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:08 | Сообщение # 1254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
красота то какая, лепота!!!!!
Зухель
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:20 | Сообщение # 1255
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (elenalima) мнеж уже полтинник, я маленькая и округлившаяся, но молодая душой. Ничего себе округлившаяся. Это так климат в Перу на фигуру влияет. Нам бы всем в полтинник так выглядеть. У меня впереди еще десяток лет и идеал куда стремиться. Quote (elenalima) вы весну а у нас наступит осень В Перу наверное осень как в Питере лето. Вам хорошо. Эх..... , люблю жаркие страны.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1256
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Елена и Геллочка привет!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:23 | Сообщение # 1257
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Здравствуйте, дорогие Гелла и ее несравненная хозяйка! Если честно каждый раз с опасением заглядываю к Вам в тему... А все почему? Боюсь ослепнуть! Да-да-да именно так... красота как известно ослепляет, а ТАКАЯ красота, да еще в ТАКОМ количестве, да еще и все это в одном месте собрано, тут уж к гадалке не ходи... зрение и душевный покой легко потерять Но каждый раз все рано захожу в Вашу тему, разглядываю красоты Перу, удивляюсь Вашим рассказам и очередной раз снова и снова теряю покой глядя на утонченную красоту Вашей кошки! А еще я и Брюс хотели бы поблагодарить Вас за поддержку и пожелание удачи на выставке! Ваша поддержка очень многое для нас значит!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1258
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Лена и Гелочка, с Днем Наших любимцев!!! Срочно поцеловать и поздравить Гелочку!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1259
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Julia59F, , jarptica, Niaris, saf42, irina18, manunana, и многие многие наши друзья с сайта, все его организаторы, участники и посетители. Из-за высоких гор, из-за глубоких морей, из-за непроходимых джунглей, словом из-за тридевяти-земель, от всего сердца поздравляем всех наших единомышленников и главное любимейших из созданий, наших тайчиков, а также всех котеек, знакомых и незнакомых, с этим Днем кошек! Чтобы были здоровыми и игривыми, беспокойными и говорливыми, чтобы у кошек любой породы и беспородных был свой дом, если не дом, то крыша, если не крыша, то хотябы ласковый зов и кусочек на каждый день, если не это, то хотя бы доброе слово, а кошка не пропадет, потому что сама по себе. Но несмотря на это, ей так нужно наше внимание и забота. А уж она обязательно ответит от всей своей независимой кошачьей души, а как взглянет, то обязательно унесет в глубину своих глаз... Всех всех поздравляем со Всемирным днем кошек!!! Искренне ваши, Геллочка и Елена. [img]http://[/img]
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) Искренне ваши, Геллочка и Елена. Спасибо, Леночка за очень емкое и доброе пожелание.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|