Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:52 | Сообщение # 1366
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
красотень!!!! спасибо за очередные красоты!!!
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1367
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (elenalima) И раздается глас Бога Солнца Инти: Люди будьте мудрыми! Какие просторы, сколько неба и воздуха!!! Красотаааа!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1368
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (elenalima) Страна бурлит, на Титикаке крестьянско-бандитское восстание, 25 тысяч человек Это не шутки? Берегите себя... Фотографии шикарные, очень надеюсь, что когда-нибудь увижу все это своими глазами
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) У нас 5 июня 2 этап выборов в президенты, между националистами и партией которая в прошлом была замешена в расхищениях , но и разгромила терроризм. Страна бурлит, на Титикаке крестьянско-бандитское восстание, 25 тысяч человек. Если что, уйдем в Сопротивление и Геллку с собой прихватим. Ну и дела у вас. Выбор офигенный, одни хуже других. Не рискуйте. Берегите себя, свою семью и Гелу, мира над вашим небом. Ждем с новыми рассказами и, как всегда, с прекрасными фотографиями. Ваши друзья.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1370
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Здравствуйте,Елена и Геллочка!!! Ну надо же, вот бывает же такое!!! Обедаю сейчасЮ просматриваю газету "Метро", там как раз заметка о президентских выборах в Перу, дочь бывшего президента баллотрируется, думаю о вас и открыв форум - вижу обновление в вашей темке!!!И дополнения к новостям!!!
Надеюсь,что получится избежать серьезных беспорядков.
Фотографии как всегда великолепны!!!Да уж...Такое бы своими глазами увидеть!!!!
А как красотка Геллочка поживает?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:50 | Сообщение # 1371
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
leo17, Julia59F, Utpala, manunana, и многие наши друзья, здравствуйте. Спасибо за комментарии. Очень скучали по клубу, но мы снова здесь и это главное. Действительно, жизнь бьет ключом. Как говорят перуанцы6 "... мы сами загнали себя в угол с этими выборами, должны вот теперь выбирать между Спидом и Раком. " Восстание на Титикаке реально, к сожалению, туристам меняют маршруты, из-за безопасности. Будем надеяться, на мудрость перуанского народа при выборе, но что ждет страну трудно сказать. Геллочка вся в делах, везде сует свой бархатный носик, как все тайцы все комментирует и меня держмит в "ежовых руковицах". Тут на днях пришел Рыжий и на нашем крыльце руллады выводил, чтоб Геллка пообщаться вышла. Я поднялась домой с пакетом, в котором была курочка и предложила, Геллунчик, мол выбирай курочку будешь пробовать или к Рыжему спустишься в садик пообщаться. Геллка сначала заметалась, но... выбрала курочку. Вот такие дела. Всем хорошего дня и удачи во всем. Всем котейкам машем лапками. Вашт Гелла и Елена. Художественный критик Гелла. [img]http://[/img] Медитация над Мачу Пикчу. Как там моя синеглазая красавица, думает ли обо мне? [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1372
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Геллочка не попала, пробую еще раз. [img]http://[/img]
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:14 | Сообщение # 1373
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие наши друзья, всем хороших выходных, Геллочка всем шлет привет и самые добрые пожелания. [img]http://[/img]
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:49 | Сообщение # 1374
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Лена и Геллочка, здравствуйте!!! Сказать, что фотографии из поездки впечатляют - это ничего не сказать! Мачу-Пикчу!!! (хотела спросить, а высота как-то сказывается на организме, или уже привычное дело? а те, кто в первый раз приезжает?) А что за картина с кувшинкой? красивая! Гелла как искусствовед сидит на фоне живописи Красавица! на последнем фото такая мордашка атласная!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:50 | Сообщение # 1375
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (elenalima) Медитация над Мачу Пикчу. Леночка,аж дух захватило от этой фотки!!!Супер!!!Мечта всех мечт!!Вот увидеть своими глазами и умереть!!! Восторг!!! Так интересно рассказываете и показываете,спасибо вам,что вы с нами!!! Quote (elenalima) Геллочка всем шлет привет и самые добрые пожелания. И мы красавицу Геллочку обнимаем и целуем и просим надолго нас не покидать!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1376
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
mesonya, attossa, и наши друзья, здравствуйте. Спасибо за ответы. Картина мужа, а кувшинка- Виктория- регия с Амазонки. А Гелла искусствовед думает: Ну Папо, я и не думала, что вы меня в таком изощренном цвете видите, портрет ваш явно не удался! Эх, зря я с вами столько часов провела, позировала. Что касается Мачу Пикчу , то там не очень высоко - 2400м над уровнем моря, но очень энергетически хорошее место, а пока до него доберешься , то перевалы в 4200 преодолеваешь, а это тяжко, горная болезнь практически всех накрывает, но ради красоты, людей не остановишь. С наилучшими пожеланиями хороших выходных, ваши Гелла и Елена.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) Геллочка всем шлет привет и самые добрые пожелания. Красапеточка! И вам спокойных и веселых выходных.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:07 | Сообщение # 1378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (elenalima) Медитация над Мачу Пикчу Нет слов! Необыкновенно красиво! Хоть Вашими глазами это всё увидеть можно. Спасибо!!! На картине с кувшинкой глаз отдыхает, а душа радуется. Всё наше кошачье-человеческое семейство шлёт поцелуйчики в бархатный носик эксперта Геллочки.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:59 | Сообщение # 1379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
mrma, Julia59F, спасибо, всем вашим котейкам и песику Юли, тоже огромный кошачий привет Хорошего настроения, ваши друзья, Гелла и Елена.
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1380
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (elenalima) Как там моя синеглазая красавица, думает ли обо мне? И не сомневайтесь! Она же тайка - верный друг с нежным преданным сердечком.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|