Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:19 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Танюша привет!!! Наконец то пояявиласьь!!! Вижу у вас все ОК!!!Лиска супер путешественница!!! Кадр классный!!! Как народ реагировал на такую яркую кошь???? Я бы мимо не прошла, потискать бы попросила!!!! Хорошего вам отдыха...что поделаешь лето- время отпусков...поэтому на форуме тишина.....отдыхайте по полной программе и про фотки не забывайте!!!Бум ждать подробного фотоотчета о поездки Лизки в Крым!!!Хорошо Танюша???
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:17 | Сообщение # 302
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (mesonya) Я бы мимо не прошла, потискать бы попросила!!!! Ну, да, бывало. Муж все волновался: "Это я что теперь, звезда?" Я его огорчала: "Ты слышал, чтобы кто-нибудь сказал, мол, смотрите какой мужчина с кошкой? Нет, все кричат - какая киса!"
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:29 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Ты слышал, чтобы кто-нибудь сказал, мол, смотрите какой мужчина с кошкой? Нет, все кричат - какая киса!" нУ ТАК МУЖЧИНУ РАЗОЧАРОВАТЬ......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:25 | Сообщение # 304
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Мы отдыхаем! Лиска умница! Доехали спокойно-спокойненько. Так получилось, что я сразу, войдя в купе, ссадила Лису с рюкзака на верхнюю полку, чтобы лапы не отдавили в суете. Там она и "окопалась". Проинспектировала, конечно, все купе, даже багажное отделение, но решила, что верхняя полка - самое то. Утром, уже на въезде в Крым, отыскала и лоток, и миски. Короче, кошка в поезде - это не ужас, кошмар и нервы, а милый, приятный попутчик. Фоток на эту тему, увы, не будет. Так глубоко в сумку запихали фотоаппарат, что выковыривать его оттуда не было никакой возможности.
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:02 | Сообщение # 305
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (netami) кошка в поезде - это не ужас, кошмар и нервы, а милый, приятный попутчик. Особенно, если этот прекрасный попутчик - Лис! Танюш, отличного Вам всем отдыха и настроения!!!!! Красотку от нас поцелуй в носик!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:16 | Сообщение # 306
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) отыскала и лоток, и миски. Короче, кошка в поезде - это не ужас, Умница Лиска!!!! Отдыхайте хорошо!!! А мы будем ждать фотоотчета!!Договорились ,Таня?
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:44 | Сообщение # 307
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Не, с фотоотчетом ничего не вышло. Лис отправилась домой с первым эшелоном (т.е. с мужем, у которого отпуск 2 недели, а у меня 3). Дело в том, что она наловчилась дверь-сетку на балкон открывать, а балкон здесь незастеклен. Последнюю ночь мы практически не спали - ловили эту охотницу на голубей. Зато в поезде она опять показала себя с лучшей стороны - избавила мужа и племянника от попутчиков. К ним пытался кто-то подсесть, случился небольшой скандал: "Ах, у меня аллергия, уберите животное!" Муж: "Не мои проблемы! Животное едет законно, есть билет" "Кошмар! Проводниииик! Ищите мне другое купе!" Так они втроем до Москвы и ехали.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:30 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
С приездом!!! Рады вашему возвращению!!! Как отдохнули!!! Вижу что и у Лиски море всяких впечатлений, наверное сейчас днями и ночами лежит в задумчивости и в памяти перебегает где была,что видела, на кого охотилась!!!!
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:04 | Сообщение # 309
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Да я-то пока еще не приехала. Завтра с сыном выезжаем. А Лис отбыла в Москву с мужем, дней десять назад. Скоро вернемся - буду общаться. Соскучилась. До скорого!
Сообщение отредактировал(а) netami - Вторник, 03.08.2010, 15:04
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:59 | Сообщение # 310
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (netami) Скоро вернемся - буду общаться. Соскучилась. До скорого! Да уже как-то и подзабывать начали.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:47 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (netami) Скоро вернемся - буду общаться Танюш, будем ждать!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:49 | Сообщение # 312
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Мы вернулись. Господи, какой тут кошмар! Лис бродит как потерянная. Жарко, дымно. А в Крыму было хорошо. В доме кондишен, на улице море. Лиска мявает с явной укоризной, мол, чего нам не сиделось там, где было хорошо?
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:46 | Сообщение # 313
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
netami, Алиса, здравствуйте. Рады вашему хорошему отдыху. Какие вы молодцы, что котейку горевать не оставили. смотрите. какая умничка, как оценила, вела себя идеально. Очень понравилось фото на прогулке с с красавицей тайкой на рюкзаке мужа. Просто удивительно, какие тайцы разные и сколько в них достоинства. надеемся увидеть репортаж, как алиса Крым покорила. Всего самого доброго, ваши друзья, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:46 | Сообщение # 314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) В доме кондишен, на улице море. Лиска мявает с явной укоризной, мол, чего нам не сиделось там, где было хорошо? Просто ужас!!! Что твориться в России, в Москве!! Сочувствую...мы то как то по определению местоположения варимся в этом котлет...география как говориться обязывает ...а вам то за что???? Лиске большой кондиционированный привет!!! С объятиями и тисканьем подождем до лучших прохладных времен.сейчас полагаю совсем не в тему все эти нежности Очень рады вашему возвращению-появлению!!! Танюша давай показывай фотки и с отдыха и по Лиске мы соскучились!!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:19 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Танюша давай показывай фотки и с отдыха и по Лиске мы соскучились!!!! Присоединяюсь к Соне!!!! Не томи, дорогая, показывай и рассказывай! Лис море поцелуев!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|