Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
Sole | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:03 | Сообщение # 316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (netami) Лиска мявает с явной укоризной, мол, чего нам не сиделось там, где было хорошо? Даааааа... В Крыму сейчас явно лучше - гарью не воняет Тоже с интересом ждем фоток!
Вестик+Тесса
|
|
| |
kleona | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:22 | Сообщение # 317
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
Таняяя, дым говорят расходится Ну хоть какую-нибудь фоточку покажи?? Очень хочется по-хорошему позавидовать
Моя Зефирка
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:54 | Сообщение # 318
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (kleona) Ну хоть какую-нибудь фоточку покажи?? Очень хочется по-хорошему позавидовать Не ...ну правда Таня...куда опять пропала??? И Лиску не кажишь!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:59 | Сообщение # 319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) Не ...ну правда Таня...куда опять пропала??? И Лиску не кажишь!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!! Ждем новостей!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 320
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
"Сижу, курю... Мамке работать помогаю" А это вовсе не беременное пузичко. Это просто пузичко! А в отпуске я Лиску не снимала. Как-то буднично все было, она дома сидела, нас из всяких поездок ждала. Когда мы на 2 дня уезжали в Севастополь, она (родители рассказывали) выскакивала на каждый звонок в дверь. А когда мы вернулись, вышла, убедилась, что на сей раз мы, дернула спиной и удалилась. Мол, гады вы, бросили... Пришлось долго извиняться, пока высочество не сменило гнев на милость... А в последнюю ночь перед мужним отъездом из Феодосии она нам дала жизни... Мы ее на балкон одну не пускали - 5-й этаж, балкон не стеклен. Если выходил кто, она тут же шмыгала между ног, мы сначала пытались ловить и возвращать, потом жалко стало. Вроде бы, если есть кому присмотреть, ну пускай... Она пыталась сама открывать дверь, но ломилась прямо в сетку, та прогибалась, но дверь не открывалась. И вот... На рассвете я просыпаюсь рывком, в панике - что-то не так! Очумело оглядываюсь - точно, балконная сетка открыта! Бросаюсь на балкон - вот она, красавица наша, сидит, на перила снизу смотрит и уже к прыжку изготовилась! Глазки безумные - охотится! Мимо балкона голубь крыльями прошумел - аж вздрогнула вся! Ну, я ее, конечно, подхватила, в комнату водворила, балконную сетку на обе защелки заперла и проверила. Наверно, думаю, плохо с вечера дверь заперли, теперь все нормально будет. Ложусь, почти засыпаю, сквозь дремоту слышу - удар в дверь, защелки открываются, Лиска на балконе! Встаю, ловлю поганку, запираю обе защелки, ложусь, притворяюсь спящей. Интересно же! Подглядываю. Она посидела паинькой, подождала, потом запрыгивает на подоконник и долбит лапой уже не в саму сетку, а в рейку каркаса! Само собой, именно так дверь и должна открываться. Естественно, она и открывается. Тут уж мы с мужем встали оба, изловили взломщицу, а дверь завалили снаружи тяжелыми вещами и через смежную комнату с балкона вышли. Легли. Подсматриваем... Хитрюга опять подождала и давай снова в рейку долбить! А дверь уже не поддается. Она еще пару раз попробовала и так взвыла! Возмущенно, самым противным своим голосом! "Мяу! Безобразие!!!" Словом, когда нормальное утро наступило, мы помчались за справкой и за билетом на ж/д. Хорошо, что она с этой дверью только к Андрюхиному отъезду разобралась, а то всю ночь ее ловить нам не понравилось!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:06 | Сообщение # 321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну наконец то появились!!!Рада вам...очень!!! Лисуня, девочка,как выросла и как "возмужала" !!! Хорошо вас однако кормють!!!! Такая вся мягкая...так бы затискала!!!!! Да...да смекалки и ума нашим тайцам не занимать.....ухохоталась над рассказом....Лиска ты просто прелесть!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:28 | Сообщение # 322
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Спасибо, Сонечка! Я тоже очень рада. Соскучилась. Наш сайт вроде наркотика: привыкла - все, не вылезешь! Пока в отпуске была - вроде поотвыкла, уже получалось целыми днями не просиживать, и дел много. Но соскучилась и вернулась. Еще эпизод про Лиску. На днях сдавала макет. Проковырялась до 3-х часов ночи. Лис доблестно дрыхла за клавиатурой, вот как на фото - поддерживала морально. Все, макет ушел, я легла. Только задремала - Лис где-то в глубине квартиры ка-ак взвыла! У нее такой появился громкий гнусавый мяв, которым она "права качает". Оч противно звучит! "К чертям, - думаю, - поорет и перестанет. Спать хочу!" Не тут-то было! Под такой аккомпанемент, оказалось, заснуть невозможно. Встала, поползла ее искать. Смотрю, сидит эта красавица на бортике ванной и ораторствует! Не над пустой миской, не над грязным лотком - просто так! Речь толкает - ну прямо Ленин на броневике! Беру на руки и толкую: "Спать, Лиса, сейчас можно только спать! Выступать нельзя. Все - завтра, а сейчас мы с папкой спать хотим!" Несу на руках в кровать, кладу и сама буквально падаю. Эта подруга тут же заткнулась, растянулась уютненько и уснула. Вот что это был за митинг?
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:27 | Сообщение # 323
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Наш сайт вроде наркотика: привыкла - все, не вылезеш Вот вот точнее и не скажешь!!Прихожу с работы ,зачастую без сил....и первым делом за комп...что там нового на сайте!!! Поверишь - ОТДЫХ лучше не придумаешь!!!Так расслабляет и заряжает положительными эмоциями!!!! Quote (netami) . Вот что это был за митинг? Тань ,может ты душ забыла принять А она напоминала!!!! А может и еще причина...выросла девочка...наверное потихоньку томления и желания взрослые посещають Какие планы на этот счет?
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:54 | Сообщение # 324
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) Какие планы на этот счет? Хотим! Но страшновато, честно говоря. А главное, Лисица пока не дозрела. И ладно, и пусть подольше походит в девочках. А то хотеть-то мы хотим, но... лучше бы все оставалось как есть, как-то спокойнее.
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:32 | Сообщение # 325
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:10 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Тсня!!!Нет слов!!!Обалдеть как красиво!!!! Шикарный портрет!!! А глаза Лиски просто озера синие-синии,таинственные-таинственные,бездонные -бездонные!!!Какая модель!!КАКАЯ ФОТОГРАФИЯ!!!!!! Quote (netami) лучше бы все оставалось как есть, как-то спокойнее. Конечно спокойней так...но время все равно придет...а в женихи то уже знаете кого звать бу4дите? Красивая Лиска девочка,детки будут сладкие-сладкие!!!!
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:06 | Сообщение # 327
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Спасибо! Я это фото для цветочного конкурса берегла, но проездила в отпуске весь конкурс, да и ладно! Думаю, время придет - сосватаю Лиску через сайт, а за кого - там видно будет.
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:34 | Сообщение # 328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Я это фото для цветочного конкурса берегла Фото было бы минимум, в десятке (а, скорее всего и в тройке) лидеров! Потрясающие глаза!
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:52 | Сообщение # 329
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
У Лиски счастье - все вернулось на круги своя. Все, кому положено, дома, а кому не положено, тех дома нет. Санек вернулся с каникул; свекровь, которая его привезла, погостила и уехала. Пока она гостила, Лиска концертировала каждую ночь: не могла решить, где лучше спать, пробовала разные места, всю ночь металась и жалобно мяукала. Дело в том, что у нас Санькина койка - она же гостевая, а Санек на это время перебирается в нашу комнату на узюсенькое кресло-кровать, где не то что кошка - крыска у него под боком не поместилась бы. Сегодня с вокзала без свекрови вернулись, Санек собирается укладываться, в ванной плещется, а Лис залезла к нему "на чердак" и там сидит как часовой, вся напряженная - ждет, не иначе. Санек в кровать залез - она чуть не со вздохом облегчения развалилась у него под боком и тут же трактор включила.
Сообщение отредактировал(а) netami - Среда, 01.09.2010, 00:21
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:06 | Сообщение # 330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Санек в кровать залез - она чуть не со вздохом облегчения развалилась у него под боком и тут же трактор включила Как, оказывается, иногда мало нужно для счастья!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|