Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:09 | Сообщение # 346
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (netami) В общем, Лиса себе хозяином выбрала, похоже, Саньку. И она права-замечательно смотрятся вместе!! Quote (netami) - Опять фотоаппарат тащишь? Не побегу никуда... Уж так мне тут уютно! Quote (mesonya) Я её себе стащу!!Можно???? И я стащила...така красота синеокая!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:32 | Сообщение # 347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (netami) У сына насморк был, мазала на ночь "Звездочкой". Была уверена, что Лиску к нему под бок не загонишь - для кошки запах, наверно, жутко резкий Танюша да для них "Зыездочка",что та валерьянка!!Они от этого запаха балдеют!! Наш Вилличка и мурчал и выгибался,у носиком тыкался в то место где было намазано ,с огромным стремлением слизнуть!!Так что этот запах они обожают!!! А Отношения у твоих деток на самом деле трогательные!!И раз Лиска Саньку в хозяева выбрала значит ТАК НАДО!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:07 | Сообщение # 348
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (mesonya) Танюша да для них "Звездочка",что та валерьянка! Так вот оно что! Даже не подозревала.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:15 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какие шикарные фотографии!.... Правильно Соня написала, что дух перехватило....у меня тоже.... Восторг!!! Красавице Алисе от Рыса огромный поцелуй!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Танечка ты у нас как ясно солнышко в Москве зимой (была я у вас позапрошлую зиму )... появишься на мгновенье и исчезла на долгие-долгие дни!!!! Опять шедевры вояяешь??? Так мы уже готовы восторгаться!!! жаждем прекрасного!!! Появляйся!!Мы скучаем!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:50 | Сообщение # 351
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Увы! Сейчас исчезала по другой причине. У нас беда с Алисой. Я "приласкала" ее дверью. Нечаянно, разумеется. Дверь в ванную у нас тяжелая, удар пришелся по самому кончику хвоста. И как нас с ней угораздило! Я же смотрела, когда входила в ванную - она сидела себе спокойненько очень далеко оттуда. Но она же как метеор! Успела вскочить и по своей давней дурацкой привычке тут же застыла на пороге. Сколько раз до этого я спасала ее хвост от такой опасности, а тут вот не уберегла. Дальше - хуже. Понесла в вет, там сказали - кончик отломан, в таком состоянии, что не заживет, во избежание некроза надо удалять. Дадим небольшую дозу наркоза, чтобы была в сознании, но заторможенная и боль не чувствовала. Укололи, подождали, унесли... Слышу Лискин вопль и сразу - вопль врача. И никого нету, кошку не несут, пропали все куда-то. Надолго. Господи, я только что по потолку не бегала, пока ждала! Выносят мою Лису в полной отключке. Она, говорят, очнулась и врача за руку тяпнула. Иначе не далась бы - говорят. Ну у вас и кошка, говорят, мегера! А эта "мегера" перед операцией, пока ее смотрели, а я держала, 2 раза сгоряча меня за руку прихватывала! И сразу же отпускала, даже следов не осталось. А "чужую злую тетку" она хватила от души. Приношу обвисшее тельце домой, все ждем, пока очнется. 2 часа примерно, говорили мне в ветке. Действительно, часа через 2 начинает лапками подергивать, ушами шевелить. Потом все как положено, кое-как встает и шатающейся походкой пытается доползти до какого-нибудь укромного уголка. Подхватываем на руки, чтобы не ушиблась, или укладываем, уговариваем подождать, утешаем. Ну за сколько часов полностью "уходит" наркоз"? Помню, Богдану, нашему коту, шили "боевые раны", так пьяная походка пропала, кажется, за 2-3 часа полностью. Лиса в полунаркозном сне провалялась всю ночь. Я не спала над ней, мне все казалось, засни она сейчас чуть глубже - и это будет навсегда. Не знаю, что это было. То ли так ее организм реагирует. То ли врач во второй раз засадила ей полную дозу, не учла, что уже давала наркоз. То ли просто плохо рассчитали по массе - Лиса у нас миниатюрная девочка. В общем, теперь все вроде хорошо. Правда, Лисин хвост стал короче, но ненамного - не больше сантиметра. Сейчас кончик страшненький, обритый, и из него торчит ниточка, отчего Лиса чуть-чуть похожа на скорпиона. Еще ей подрезали когти. Врач сильно переживала за меня, как, мол вы этой фурии будете процедуры делать? Говорила я ей, что без проблем, она не поверила. Но это все ерунда! Главное - Лиса снова веселая и игривая. Ей велели носить послеоперационный воротник, чтобы не сняла нитку. Но она ведет себя паинькой, нитку будто не замечает, и мы решили рискнуть. Стараемся ее надолго без присмотра не оставлять, на всякий случай, вдруг все-таки займется ниткой. 15-го на осмотр и, если все будет хорошо, снятие шва. Надеемся, что так и будет.
Сообщение отредактировал(а) netami - Суббота, 09.10.2010, 23:58
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:08 | Сообщение # 352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
УФФФФФФФФ!!!!Танюша,читала с замиранием сердца!!!ТТТ слава Богу ,что дело на поправку пошло!!!!!!Ужас какой то!!А то,что хвостик короче то Алискиной красоте не помеха!!! Всё ерунда!!Главное жива и здорова!!Представляю,Танечка, как ты напереживалась!!!У нас входная дверь жутко тяжелая.....Тинка маленькая ещё была проявляла любопытство..а шо там...ну и как то сунулась,в момент как я входила в квартиру.....а дверь со всего маху сквозняком махануло..ну ей по корпусу попало..я перепугалась..но всё обошлось...один положительный момент к входной двери интерес утерян безвозвратно.... А Лисочке повезло меньше...бедная девочка!!Этож такая боль...самое чувствительное место у кисюнь....Просто сижу в шоке!!! Лисочка выздоравливай девочка!!! Мы держим за тебя кулачки и лапки и ффостики!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:28 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Читала и плакала... Танюш, это же надо, что наши любимки получают такие травмы на ровном месте... Пишу, а слезы так и текут... Выздоравливайте, мы за Вас переживаем!!! Целую Лиску мильен раз во все доступные места!!! Это Вам
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:39 | Сообщение # 354
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Спасибо большое, девочки, за поддержку. Я себя за эти дни поедом съела - ну что стоило быть чуть повнимательнее! Спасибо, домашние тоже поддерживали. Лису, действительно, жалко до слез. И умиляет ее отношение. Она, добрая душа, прощает нам все издевательства - а теперь надо и ранку обрабатывать, и уколы делать.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:15 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Она, добрая душа, прощает нам все издевательства - а теперь надо и ранку обрабатывать, и уколы делать. Тань, просто так жалко..прям сердце разрывается..маленький сладкий ребятёночек!!!!!Себя не вини...ты не виновата...дурацкая случайность...всякое в жизни бывает!!Главное скорейшего выздоровления Алисоньке!!!!Лапушка моя хорошая!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! анимационные картинки
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:02 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Танюш, как там Лис?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:10 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (netami) Но это все ерунда! Главное - Лиса снова веселая и игривая. Фууууууууууффф........ну это главное,а остальное-ерунда!!и сама эта докторша-фурия,наговаривает на маленькую девочку!! А какая у Лисоньки дата красивая сегодня-сплошные единички!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:50 | Сообщение # 358
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Девочки, вроде в норме. Я лучше пока помолчу, боюсь сглазить. В четверг вечером - на прием, надеюсь, при осмотре ничего не найдут плохого и нитку снимут. А вообще, удивительно, Лиса стала гораздо ласковее. Мучаем ее регулярно, а она не обижается, охотно на руки идет (раньше не шла), мурлычет, ластится. Загадочная кошачья душа! Quote (сентябринка) какая у Лисоньки дата красивая сегодня-сплошные единички!! Ой, а и правда! Придется чем-нибудь порадовать подружку.
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:27 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
netami, какие у вас, новости, оказывается Бедная Лиса! Поправляйтесь скорее!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:30 | Сообщение # 360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Танечка,ну как Алисонька? Нитку сняли? Как к врачу сходили!!Держим за вас лапки-кулочки-ффостики!!Сладкую малышку поцелуй за меня!!!!Такая мужественная и терпеливая девочка!!!!Просто поражает и восторгает!!!!настоящая таечка!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|