Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
mesonya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (netami) . Так что бдительность и сверхбдительность!!! Вот точно!!!! А у меня Тинуся,всё больше поверхам лазит..налюбовала себе окошечко ,под самым потолком на кухне малюсенькое,выходящее на торец дома и там больше ничего ,только малюсенький подоконник...так ей понравилось по нему гулять.. да кстати не сказала,что все окна у меня затянуты сеткой,даже зарешеченный балкончик...а это окно не стала заделывать,потому как оно ну очень высоко а доступ к нему только с пола или со шкафа,на который в свою очередь тоже забраться не просто...ДА...не просто это для нормальных котов..а не для тайцев!!! Вот и увидела я вчера гуляющую Тину на подоконнике,считай что над обрывом!! Теперь это окно не просто закрыто а заколочено крест-на-крест Вот бдительность,бдительность и еще раз бдительность!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:50 | Сообщение # 377
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (elenalima) кто из них себя хозяином другого чувствует? По-моему, Лис у нас чувствует себя хозяйкой ВСЕХ, а не только Саньки. Но Санек - ее самый любимый домашний человек. Quote (elenalima) как мы свои детишкам грудничкам стригли, ведь не страшнее же? Я уже уколы колола, в махонькую кошачью мышцу. Оказалось, ничего, обе пережили как-то. А уж коготки, я уверена, действительно не страшнее, чем ногти грудничкам. Главное - решиться. Quote (elenalima) Алисоньку лапушку просим приласкать, поцеловать в кожанный носик и почесать за бархатными ушками. Исполнено! Лиса мурчит и машет хвостиком! И просит почесать шейку Геллочке и Зефиринке. Она такую ласку считает самой-самой.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
Сообщение отредактировал(а) netami - Воскресенье, 24.10.2010, 23:10
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:07 | Сообщение # 378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Танечка как у вас дела? Как Лиска? Как хвостик? Как её коготки? Аууу!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:26 | Сообщение # 379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (netami) она для него - центр вселенной, свет в окошке и прочая, прочая, прочая... Вот это молодец! Действительно, НАШ ЧЕЛОВЕК! Респект ему огромный! Как ваши дела? Присоединяюсь к mesonya
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:52 | Сообщение # 380
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Привет! Дела у нас... ну, неплохо. Правда, Санек никак не вылезет из насморков. Отбюллетенил уже недавно, 2 недели поучился - сегодня опять. Лиска обрастает и поет. Правда, обрастает медленно, а поет регулярно. А еще у Саньки на секции, где он занимается карате, сделали свой сайт. Я помогала, чем могла. Очень мне нравится Санькин спортклуб. Атмосфера там действительно какая-то клубная. Дети мчатся на тренировку, не удержишь. Дружат между собой. Загляните к нам, пожалуйста, выскажите свое мнение. Сайтик еще молодой, кое-что недоделано, тренер только осваивает новое для себя дело - админство, но уже кое-что вырисовывается, как вам кажется? наш адрес toryclub.ru
Сообщение отредактировал(а) netami - Понедельник, 15.11.2010, 23:07
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:07 | Сообщение # 381
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Заглянула на страничку - мне (уж на что я - тормоз) было все понятно! Сделано аккуратно и красиво. Удачи и клубу и Саше - юному чемпиону! А у него уже есть какой-нибудь цветной пояс? Quote (netami) обрастает медленно, а поет регулярно Мдаааа... не на то энергию тратит...
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:32 | Сообщение # 382
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Sole, да, синий. Предмет его особой гордости. У нас клуб из 2-х отделений состоит. В Люберцах - там давно, есть взрослые ребята, пояса всех цветов. А 2 года назад один из тренеров пришел работать и к нам. Поэтому у нас группа начинающая, синих поясов всего трое. Я их зову "тремя мушкетерами" - везде вместе тусуются. Валёк, Санёк и Артур. Спасибо за теплые слова! Quote (Sole) не на то энергию тратит.. Не говори! Ее бы энергию - да на мирные цели!
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:58 | Сообщение # 383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Ее бы энергию - да на мирные цели! Ага! Quote (netami) синих поясов всего трое Ого! Синий! Он после зеленого идет (а то я путаюсь иногда в цветах )? Какой Санек молодец!!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:21 | Сообщение # 384
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Sole) Он после зеленого идет Нет. Видов карате много, и у всех своя последовательность цветов. У нас синий - третий уровень (вернее, 8 кю, считая от десяти по убывающей), а до этого был белый и белый с синей насечкой. Но если вспомнить, как неполных 2 года назад я жестко сказала ребенку, которого терроризировали в классе: "Пойдешь на карате. Не понравится - через 2 месяца можешь уходить", - то это весьма приличный результат.
Сообщение отредактировал(а) netami - Четверг, 18.11.2010, 00:17
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) У нас синий - третий уровень молодец какой!Так держать! Quote (netami) 2 года назад я жестко сказала ребенку, которого терроризировали в классе: "Пойдешь на карате. Мне кажется, что теперь вряд ли кто осмеливается еотронуть!
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:39 | Сообщение # 386
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Sole, угадала. Хотя драться он по-прежнему не любит (и это радует), но точки над "i" расставил. Такого рода проблемы кончились.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:22 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Лиска обрастает и поет. Правда, обрастает медленно, а поет регулярно :D Танечка извени..но так смешно ты написала!!!Что поделаешь - это жизнь!!! И ффостик зарастет и в пении перерыв наступит!!А шо там у нас с жонихами..вы же вроде бы уже сговорились с кем то? Или я путаю?Лисочка ты там понастойчивей будь, понастойчивей :D Quote (netami) А еще у Саньки на секции, где он занимается карате, сделали свой сайт. Я помогала, чем могла Как интересно!!!! И какая ты молодец Танюша!!! А сынуля у тебя просто умничка! замечательная!Какой мужчина вырастет!!И сильный, и смелый, и спортивный, и тааакой добрый и нежный!!!завидую его будующей невесте!!!! А теперь я как та корова из анекдота... спрашиваю.......А ФОТОГРАФИИИИИИИИ??????? :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 19.11.2010, 20:23
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:17 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) Лисочка ты там понастойчивей будь Гм, спасибо, конечно... Если Лиса будет еще чуть-чуть понастойчивей, мы все втроем ей подпевать начнем, пожалуй. Умная литература обещает, что с наступлением зимы Лис должна малость поутихнуть. Так что мы пока хотим потерпеть, а девочка наша тем временем взрослеет, да и хвостик зарастет пока. Только вот зима в этом году, как назло, поздняя. Quote (mesonya) А ФОТОГРАФИИИИИИИИ??????? Ну, разве что... Ой, мамочкии! Это как же я сюда... И как теперь ОТСЮДА?!!!!
Сообщение отредактировал(а) netami - Суббота, 27.11.2010, 02:24
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:43 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Ой, мамочкии! Это как же я сюда... И как теперь ОТСЮДА?!!!! Думается мне,что Лисуня с двери на шкаф попала? Вот любят они занимать самые высокие позиции!!!Причем и физически и эмоционально!!!Браво Лиска!!!Скалолазка ты моя ....... Покорительница всех домашних вершин!!!!
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:01 | Сообщение # 390
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) Думается мне,что Лисуня с двери на шкаф попала? Нет - с холодильника!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|