Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
netami | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:35 | Сообщение # 406
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
Статус: Скоро буду
|
Новый объективчик прикупила. Опробовала, конечно, на Алисе. А на ком же?!!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:34 | Сообщение # 407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (netami) Новый объективчик прикупила. Поздравляю!!!!С обновкой!!! !Классное приобретение,стоящее!!!! Что и фото подтверждает!!!Впрочем ....с такой моделью,разве может быть иначе Алиска красотка!!В какие кисточки на ушках!!!мммммм...сплошное довольстве разглядывать а если еще бы потискать.... Танюша ты уж за меня там постарайся!!!Да,кстати, не пропадай так на долго!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:23 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:51 | Сообщение # 409
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете! Надеюсь, в праздник объявлюсь наподольше, буду всех поздравлять и рассказывать о житье-бытье. А пока плюнула на все дела, чтобы объявиться, но только на секунду. У меня очередная запарка. Я поняла, они будут частыми. Мужнина безработица годичной давности оставила мне на память множество клиентов, потому что я тогда хваталась за любую халтурку. Теперь мне хороших людей-клиентов жаль гнать от себя к другому специалисту (наверно, я жадная), и муж теперь работает и по хозяйству больше помогать не может. Пропала так надолго, что забыла свой пароль от "Радикала". Освобожусь, подумаю - вспомню. Так что фоток пока нету, и не просите! А последняя наша новость - мы решились и сватаем Лиску. У нас есть темка в разделе сватовства. Ох, хоть бы все "срослось"!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:42 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Татьяна, поздравляю с праздником!!! Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 марта!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:16 | Сообщение # 411
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Татьяна, с праздником 8 марта! [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:58 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! (кликайте на каждую открытку )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:42 | Сообщение # 413
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
jarptica, mesonya, leo17, elenalima, hatallli, LUKKA, Julia0202, mrma! Дорогие девочки! Спасибо за поздравления! Я вас тоже, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю! Вот: Итак, в праздник я за комп-таки не попала! Зато хоть не из-за работы, а по личным причинам. Срочно ездили покупать ребенку ролики. Он уже 3 года катается, ролики раздвижные, и у меня из головы вон, что раздвинули их уже на максимум. А тут накануне праздника за окно глянула: "Ой, Сань, смотри-ка! Дорожка под окнами полностью протаяла! Хоть сейчас на роликах!" Сын глянул в окно, ахнул - и засобирался. Быстренько влез в одежку, стал коньки натягивать, и тут такой вопль дрожащим голосом: "Мам! Они мне малы!!!!" Надо слышать глубину детского горя! Кое-как я их раскрутила еще немножко. Плоскогубцами... И на следущий день, как раз 8-го, отправились выбирать втроем. Нда, но это все ерунда. А вот как справляться с другой проблемой, ума не приложу... Мы твердо решили Лису выдать замуж. Причем поскорее, чтобы успеть до отпуска. Бедная кошка от гормонального шторма скоро по потолку забегает! Пора, пора... Только я понятия не имею, какова кухня. Вроде с одними хозяевами договорились, а тут меня сомнения одолели. А вдруг у них не сложится что-нибудь?.. Ну, передумают в последний момент или, например, уехать надо будет срочно. Мало ли как бывает... Договориться на всякий случай еще с кем-нибудь? Тогда потом придется кому-то отказывать, тоже плохо... Ой, не знаю, не знаю!!! Люди! Помогите!!! (вопль из глубины души)
Сообщение отредактировал(а) netami - Четверг, 10.03.2011, 11:42
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:00 | Сообщение # 414
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (netami) Договориться на всякий случай еще с кем-нибудь? Дааа... Проблема. Может, если договариваться с кем-то еще, сразу предупредить, что это резервный вариант - чтобы людям не так обидно было, если не сложится?
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:09 | Сообщение # 415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Таня,я думаю Саша права...самое лучшее обговорить всё и не мучиться ! Будем держать за вас кулочки-фостики!!Бедная Лиска измучилась уже и вас измучила!УДАЧИ вам!!!!! Отпишись потом,что и как..а то волнительно !
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:05 | Сообщение # 416
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Хотела рассказать, как мы Лисе прививку делали. Может, кому пригодится. Бешенство мы ей колем в госветклинике, потому что в отпуск ездим на Украину и кошку в прошлом году брали с собой. Кстати, вела она себя просто замечательно. А чтобы получить справку на ж/д, бешенство нужно колоть не где попало. С комплексной прививкой малость затянули, уже и бешенство колоть пора, ну мы и решили - все вместе! Я слышала, есть такая вакцина. Ну, проконсультировались, укололи "Квадрикат". Нас предупредили, что не исключена аллергия. "В случае чего (дыхание тяжелое, например) - дайте 1/8 супрастина!" Ладно. Ну, дома наблюдаем-наблюдаем, вроде все в порядке. Вдруг смотрю - Лиса один глаз щурит. Еще через минуту посмотрела - он у нее вовсю течет и уже не просто щурится, а почти закрылся. Я к мужу: "Слушай, как думаешь, это считается "в случае чего"? Глаза вообще сильно реагируют на аллергию, так что возможно... Но супрастин - сильная штука, неохота его давать просто так, с перепугу. Ну, посомневались еще минут 5, не больше. Пошла, напилила на кухне 1/8 это крохотной таблетки. Никогда не кормила кошку таблетками! Не знаю, может, ее отшлифовать надо было, чтобы углы не кололись. В общем, муж кошку взял, палец ей на покусание предложил. Она, забияка, с радостью согласилась. Я очень ловко закинула ей эту крошку от таблетки. Придержали, заставили проглотить. Что тут началось! Как Лиса начала плеваться! Никогда не думала, что в одной маленькой кошке помещается столько слюны, да еще такой густой. Ужас! У нее вся мордашка была перемазанная, как у взмыленной лошади. Ловила, пыталась умыть - совсем кошка разобиделась! Зато глаз открылся буквально через 5 минут. Уж не знаю, какая часть от 1/8 таблетки ей досталась, а от чего она сумела избавиться, но хватило. Весь вечер Лиса на нас с мужем дулась, играла только с Санькой. Хорошо, хоть к утру забыла про все издевательства и сменила гнев на милость.
Сообщение отредактировал(а) netami - Суббота, 12.03.2011, 01:49
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:29 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Как Лиса начала плеваться! Никогда не думала, что в одной маленькой кошке помещается столько слюны, да еще такой густой. Ужас! У нас та же история была, когда мы Тесске успокоительное дать попытались - аж пеной изошлась, как огнетушитель! Хорошо, что таблетка подействовала.
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:00 | Сообщение # 418
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Sole) как огнетушитель! Вот-вот, точно! Я ходила за ней по всему дому с тряпкой, а в голове почему-то крутилось: "Штирлиц напоил кошку бензином..." Ни я, ни муж не умеем водить машину. Ну, как-то так сложилось. Вроде необходимости в этом никогда не возникало. Но все-таки муж решил восполнять этот пробел. Для начала взял у приятеля компьютерный руль, поставил нужную программу... Угадайте, кто первым оказался "у руля"? Конечно же... А это просто так. Глазюки.
Сообщение отредактировал(а) netami - Воскресенье, 13.03.2011, 11:54
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:34 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) А это просто так. Глазюки Красавица!!!!!!!! Quote (netami) Угадайте, кто первым оказался "у руля"? Молодец какая! Тоже машину водить хочет научиться!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:27 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Не знаю, может, ее отшлифовать надо было, чтобы углы не кололись :D Я сразу представила станок...зажимается таблетка в тески ...и наждаком по ней!!!! :D Меня ветеринар научил таблетки давать,чтобы пена не шла....и кошка её не выплюнула...в маленький кусочек сливочного (чуть мягкого) масла кладёшь таблетку(дозу) и формируешь малюсенький шарик...открываешь пасть и кидаешь шарик на основание языка...кошка сразу глотает и не чувствует горечи и вкуса таблетки (а только масла) и не начинает сплёвывать это дело и выделять обильную слюну....Я даже одна ,бкз помощи других рук,таким образом давала лекарства Тинке!А к ней так просто не подойдешь,не то что с таблеткой!!! Quote (netami) Угадайте, кто первым оказался "у руля"? Конечно же... Ну Лиска рулит!!!!! :D А как смотрится!!!!Настоящая таечка-эмансипе!!!!! :D Quote (netami) А это просто так. Глазюки. Да какие красивущие!ммммм просто сказка!!!!Озёра!!!!! Танечка фоточки...ммммммм.....ну впрочем как всегда!!!!!! :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 14.03.2011, 06:28
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|