Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:57 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (netami) Нет - с холодильника! А с тайцами всегда так!!! В любом случае ошибёшься!! С лёгкостью во круг носа обведут,ходы-выходы найдут,свою цель достигнут!!!! А мы прибываем в счастливой уверенности, как мы их пралльно воспитываем и какие они послушные!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:49 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
С наступающим новым годом!!!! Счастья, удачи, исполнения задуманного!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:18 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Танечка и Алисонька С наступающим Новым годом!!!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:44 | Сообщение # 394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Танюша и Алиса! Поздравляю Вас с Новым годом!!! http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/253433/ С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет.
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:37 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
С Новым годом! Пусть вас с мурчаньем счастье окружает, На мягких лапках ходит доброта, И все надежды ваши исполняет Год ласкового тайского Кота!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:08 | Сообщение # 396
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Девочки, огромное спасибо! У меня последний месяц был сильно похож на сумасшедший дом, все клиенты просто с цепи посрывались - всем же надо успеть до Нового года напечататься, а у меня рук-то всего 2! Да еще Санек заболел ветрянкой, да так нехорошо - 5 дней температурил, обсыпало парня так - я собиралась его зеленкой малярным роликом красить вместо ватной палочки. :-) У мужа 31-е рабочий день, я метеором по дому носилась - драила, резала, все как положено. Сегодня первый раз увидела свет в окошке. Ура, праздник наступил!!!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
LUKKA | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:17 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
netami, Ну все.... Новый год наступил... можно отдыхать)))))))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:28 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
netami, Танечка,рада,что наконец то появилась и что в глобальном смысле слова у тебя всё хорошо!!А завал в работе это приходяще-проходящее яыление.....и это пройдет Как Лиска??Есть нвости???? Замуж не вышлаа????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:09 | Сообщение # 399
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Лиса освоила батарею. Несчастные современные кошки, нет у них теплого монитора! Бонька мог на мониторе часами валяться и сверху смотреть, как я работаю. А Лиска с наступлением холодов стала придумывать какие-то совсем уж немыслимые места, где бы погреться. И не то чтобы дома холодно, но ей хочется. Муж как-то с работы ноутбук принес, чтобы настроить, попросили его. У ноута вентилятор не вниз дует, как у нашего, а вбок. Лис немедленно пристроилась прямо под вентилятор. Тут до меня дошло, чем кошке помочь, и я батарею застелила полотенцем. Лиса быстро сообразила. Правда, заползать под подоконник ей приходится по-пластунски, но она все равно довольна.
Сообщение отредактировал(а) netami - Среда, 05.01.2011, 12:25
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:24 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
"Что, Лис? Говоришь, хорош уже глазки на камеру строить? Не получится? Что, я крышечку забыла снять?!!!"
Сообщение отредактировал(а) netami - Суббота, 08.01.2011, 03:15
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:31 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) "Что, Лис? Говоришь, хорош уже глазки на камеру строить? Не получится? Что, я крышечку забыла снять?!!!" :D Лиска то точно уверена что мамО-Таня крышечку как обычно не сняла!!!!!!Выискивает глазами кого бы попросить это сделать,пока затвор не сработал...да такую удачную позу менять не хоцца!!!Вот позируй,позируй,а крышечки вовремя не снимают!!!! :D И только взгляд мамО-Тани еще надеется на чудо!!!!!!Ура!!!Получилось!!!К нашей всеобщей радости!!!СУПЕР!!!Класс!!!!!Восторг!!!!!! И Танюша личико показала!!!Ура!!! Лишний раз убеждаюсь,что не тайце-мамО,то красотка!!!! :D Quote (netami) И не то чтобы дома холодно, но ей хочется. Вот Тань,прямо в точку!!И у нас также...монитора лишены,телевизора тоже (ох уж этот прогресс, совсем о кошках не заботится )...и центрального отопления,то бишь батарей,тоже лишены...ну вот как жить бедному тайцу зимой в таких суровых условиях!!! Но у них есть кото-мамО!!!! Притащила вчера масленый обогреватель,включила, перед ним меховой коврик из овчины кинула...Тамары тут же улеглись и счастливы!!!И не то чтобы холодно.... просто ХОЦЦЦА!!!!! :D Танюша С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 08.01.2011, 09:33
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:20 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) Танюша С РОЖДЕСТВОМ!!!!!! Спасибо, Соня, и тебя! Quote (mesonya) Выискивает глазами кого бы попросить это сделать, И никого не находит... Это я пультик-дистанционку пробовала. Меня шеф попросил дать фото для портрета редакции, а у меня своего ни одного. А тут племянник пультик подарил на Новый Год. Ну а без Лисы ведь ни одно дело не обходится! За комплимент спасибо! Я старательно красилась, хотя терпеть не могу это делать.
Сообщение отредактировал(а) netami - Суббота, 08.01.2011, 21:46
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:35 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Ну а без Лисы ведь ни одно дело не обходится! Шикарный автопортрет получился!!!! Да еще с самым главным членом семьи!!!! Ну и как шеф оценил?
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:25 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Шефу достался официальный вариант - без кошки.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:31 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А!!!Это значит только нам повезло!!!!! Бедный, бедный шеф...обделённенький весть такой!!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|