Приветствуем! Знакомьтесь, это - Алиса.
|
|
netami | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:05 | Сообщение # 331
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
Статус: Скоро буду
|
Уже не котенок. Все, теперь Алиса официально считается взрослой.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:40 | Сообщение # 332
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Сонечка, Тиночка, Бунечка, спасибо вам пребольшущее! Мы с Лиской мурчим кто громче!
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:19 | Сообщение # 333
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Поздравляем Алису с Днём Рождения!!!!!!!!!!! какие глаза у неё обалденные
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:11 | Сообщение # 334
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
netami, здравствуйте. Как всегда спасибо за такие красивые снимки Алисы. Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем великолепной красавице здоровья и всегда радовать мамочку. kilat.ru Всего самого наилучшего, море поцелуйчиков синеокой волшебнице, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:42 | Сообщение # 335
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем долгих и счастливых лет!!!! Целуем крепко!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Сообщение # 336
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (netami) Санек в кровать залез - она чуть не со вздохом облегчения развалилась у него под боком и тут же трактор включила. Дак еще бы!!!! Я прям физически ощутила как Лиске сразу стало кайфофо!!!А Санечка для неё Первый человек? Главный любимый?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:40 | Сообщение # 337
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Спасибо за поздравления! Мы вас любим, друзья! А у нас приключилось... Сестра ногу сломала, причем так, что положили на вытяжку. Причем я живу в Москве, а она в Подмосковье. Буду мотаться... А еще нам Лиска спела свою первую любовно-зазывательную песню. Оказалось не так уж страшно. Я ждала куда худшего. Она успевала и попеть, и поспать, и поиграть. Боюсь только, со временем распоется.
Сообщение отредактировал(а) netami - Понедельник, 06.09.2010, 20:54
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:20 | Сообщение # 338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Сестра ногу сломала, ой как досадно!!Скорейшего выздоровления!!!! Quote (netami) А еще нам Лиска спела свою первую любовно-зазывательную песню Ну поздравляю с первой арией!!!! Говоришь не страшно было!!! Это хорошо!!!! Однако Лиска поздняя деффчонка до года дотянула!!! А я всё боюсь что Буняшка скоро созреет,учитывая жакрий климат....восточные ген...и никак не могу определиться...чтобы с уверенностью..как с Тинкой!!! Ладно поживем увидим... А вам удачи!! Жениха ищете?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:07 | Сообщение # 339
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Таня, куда вы с Лиской опять пропали??Мы скучаем!! Как там наша молодая пеыунья? Какие новости? Свадьбу поди играете????
|
|
| |
jarptica | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:27 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Танюш, как дела? Как сестра? А Лис как себя ведет? Все еще поет? Отписывайте хоть пару строчек, мы скучаем!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:46 | Сообщение # 341
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Лис замолчала недельки на 2 и запела снова. Оказалось, это не так уж страшно, вполне можно пережить. У нее песни вместо хулиганств. Она теперь тихая и ласковая. Охотно мурлычет. Даже не мурлычет - воркует. Петь предпочитает по ночам. Но мы уже приспособились. Главное - успеть в тишине заснуть. Еще почему-то именно по ночам и с песнями Лиска "разбирается" в ванной. С утра прихожу - все баночки, тюбики и флакончики, которые были расставлены, валяются везде: на полу, на дне ванны, в раковине. Это она в кегли тут играла! Сестрице обещали денька через 4 наложить гипс и выгнать домой. Так что тут я, похоже, все уже разрулила и освободилась. Тем временем поругалась с заказчиком. Мне оговаривали сроки сдачи работы, а материалы на верстку отдали даже немножко позже, чем я по идее должна была ЗАКОНЧИТЬ. Я расслабилась - нет сроков и нет, у меня тут скачки в больницу. А оказалось, заказчик имел в виду, что я поднажму и выровняю ситуацию. Ага, если бы я еще об этом знала!
|
|
| |
netami | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:04 | Сообщение # 342
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Я вообще-то не люблю "постельные сцены". Но тут не смогла удержаться: - Опять фотоаппарат тащишь? Не побегу никуда... Уж так мне тут уютно! - Так, ага... Очень хорошо! И еще вот тут, спинку, спи-инку! - Мы с товарищем вдвоем "мур-мур-мур" вовсю поем
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:28 | Сообщение # 343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Но тут не смогла удержаться: Какое счастье что ты не удержалась!!!! Пожалуйста не удерживайся почаще!!! И радуй ТАКИМИ фотками!!!Просто пищу от восторга...как увидела аж дыхание перехватило!!!!! Самая первая вообще завораживает!!!! Я её себе стащу!!Можно????
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 26.09.2010, 21:29
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:31 | Сообщение # 344
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А еще не сказала, что Алтска чудо как хороша!!А то все про фотки,да про фотки!!А у тебя тут такие фотомодели!! И сынуля и косюня- все высшего класса!!!!
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:23 | Сообщение # 345
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (mesonya) Я её себе стащу!!Можно???? А то! Мы с Лиской очень тронуты. Quote (mesonya) И сынуля и косюня Ты знаешь, я не устаю удивляться их отношениям. У сына насморк был, мазала на ночь "Звездочкой". Была уверена, что Лиску к нему под бок не загонишь - для кошки запах, наверно, жутко резкий. Ан нет, сама полезла, устроилась как обычно. И под боком она у него лежит с удовольствием. У нас с мужем, как подросла немножечко, не ночевала ни разу! В общем, Лиса себе хозяином выбрала, похоже, Саньку.
Сообщение отредактировал(а) netami - Понедельник, 27.09.2010, 01:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|