Тайка без диплома
|
|
кошачий_папа | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
Мои тайчики: маруська
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
родилась. 17 ноября. привез домой вчера. ест проплан для котят и ямс для котят. + давал сметану разбавленную кипяченой водой и консервы для котят. аппетит хороший. утром дам глистогон и через 10 дней прививку сделаем. папа и мама тайцы. по крайне мере похожи. папу маму брал на руки. не укусили даже. за родословной не стремился. не к чему мне это. одна проблемка. пытается залезть на колени по голым ногам. как пресечь это? вот наша Маруська
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
коготки подстригайте. Приветствуем вас в нашей дружной семье тайцелюбов! Располагайтесь. И показывайте нам вашу красоту - побольше!!! С НОВЫМ ГОДОМ вас и вашу Марусю!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:30 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
кошачий_папа, вот темка где это обсуждалось. http://www.thaicat.ru/forum/7-295-1 удачи в воспитании!
|
|
| |
кошачий_папа | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:55 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
|
спасибо за советы. первая кошка в доме. до этого были исключительно собаки. у мамы патологическая боязнь кошек( в детстве деревенская кошка вскрыла вены) но к этой крохе привыкает. даже на руки брала. долго убеждал,что это не сиамская а тайская. завтра дам мнямку празицид-суспензия сладкая. никогда не думал что кошка умная. пописала в угол. отнес в лоток. так потом эта деловая колбаса сама в лоток погадила. обработал место антигадином. вроде не пахнет. растительное масло можно добавлять в корм? как котенок переносит прививку три в одной? и нужно ли делать потом от бешенства?
|
|
| |
tata66 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:09 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
Мои тайчики: сева
Награды/подарки: 1
|
у вас очень симпатичная малышка..:) крошечка..(смайл: ужасно хочется потискать..:))) Мы делали первую прививку 20.12. ровно в два месяца; перенес хорошо, в основном спал.. Мы по своему невежеству первого кота потеряли в возрасте 6 лет потому что не делали прививки! Теперь как только появляется кот сразу бежим прививаться...
|
|
| |
кошачий_папа | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:39 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
|
не привычные пока ощущения))) чувствовать пантеру на плече вот за каким лешим я купил кошкин дом . все равно на кровати спит
|
|
| |
tata66 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
Мои тайчики: сева
Награды/подарки: 1
|
Quote (кошачий_папа) вот за каким лешим я купил кошкин дом Не выбрасывайте, следующему пригодится..:))))
|
|
| |
кошачий_папа | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:43 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
|
Quote (Julia0202) коготки подстригайте. может к когтеточке проще приучить? ковры и мебель этим не спасу.а кошка может травмироваться спрыгнув с высоты если подрезать. как стричь у котят? там сосуд вроде близко? спрей мяты нормальный для когтеточки?
|
|
| |
Laines | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:55 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Quote (кошачий_папа) может к когтеточке проще приучить? ковры и мебель этим не спасу.а кошка может травмироваться спрыгнув с высоты если подрезать. как стричь у котят? там сосуд вроде близко? к когтеточке приучать - это хорошо, но мелкий любит играться и будет вас случайно царапать, поэтому я бы подстригала, а от падений травмироваться не будет, если чуть-чуть стричь, только чтобы не больно царапал - не больше 1 мм (или даже меньше, самый кончик), лучше не ножницами, а кусачками для ногтей - она в маникюрном наборе бывает или отдельно продается, руб 20 стоит кошкин дом котик еще оценит, особенно, если туда мятой брызнуть :))
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
кошачий_папа | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:23 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
|
Quote (Laines) к когтеточке приучать - это хорошо, но мелкий любит играться и будет вас случайно царапать, поэтому я бы подстригала, а от падений травмироваться не будет, если чуть-чуть стричь, только чтобы не больно царапал - не больше 1 мм (или даже меньше, самый кончик), лучше не ножницами, а кусачками для ногтей - она в маникюрном наборе бывает или отдельно продается, руб 20 стоит кошкин дом котик еще оценит, особенно, если туда мятой брызнуть :)) попробую подрезать самый кончик когтя. я уж итак как шаман все углы в квартире антигадином обрызгал, все игрушки для кошки мятным спреем, блин первая кошка в доме. хожу с фонариком ищу где она дела свои делает. ничего нету. чудеса какие то. когтедралку тоже спреем набрызгал,но котенку когтедралка не интересна, она какая то веревочно-канатная.
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:32 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ой, как же вам повезло! Маленький котёнок в доме - это счастье! Quote (кошачий_папа) одна проблемка. пытается залезть на колени по голым ногам. как пресечь это? Ну, проще всего для начала, одеть старые спортивные штаны , приучать котейку играть, не выпуская на вас когти, и ждать, пока не подрастёт настолько, что запрыгнет к вам на колени с любой точки дома.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Суббота, 02.01.2010, 13:33
|
|
| |
moska | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:33 | Сообщение # 12
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (кошачий_папа) блин первая кошка в доме. хожу с фонариком ищу где она дела свои делает. ничего нету. чудеса какие то поздравляю вас с умной чистоплотной кисой!!! ттт
Все мы из царства животных...
|
|
| |
кошачий_папа | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:33 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
|
вот за это я сегодня был подвергнут исцарапыванию рук)))) но мавр сделал своё дело в ашане купил мнямку. не смотря на копеечную стоимость котёнок лопает. стул нормальный. даю витаминки охотно есть кошачьи сухарики чипсы
|
|
| |
moska | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:34 | Сообщение # 14
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
только вот хочется фоток побольше
Все мы из царства животных...
|
|
| |
кошачий_папа | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:36 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.01.2010)
|
Quote (moska) поздравляю вас с умной чистоплотной кисой!!! спасибо одна беда. так и хочет по ногам на руки залезть. пытаюсь на неё шипеть как злой кот и газетой угрожаю. начинает понимать. прикусывание пальцев рук это она от того,что зубы чешутся?
|
|
| |