Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
jarptica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1801
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) просыпаються и перемещаються вместе со мной...причем не важно куда...лишь бы рядом.... Точно! Главное держать МамО под контролем....чтоб не вытворила чего... Quote (mesonya) НУ ВОТ МАМО......ВСЮ ГАРМОНИЮ НАРУШИЛИ......ТАК КРАСИВО СПАЛИ....С ЧУЙСТВОМ... Ну вот...вытворила... Соня, ты гений! Модели и комменты ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Море поцелуев девочкам!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1802
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Сколько красоты пропустила! Особенно Буняша с трубочкой понравилась. Просто открытка!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1803
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Ой, а Буняша как выросла-то! Барышня... Фарфоровая статуэточка. Только веселая, с лукавой мордочкой. Ну, Соня, до чего же у тебя сладкая парочка!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:17 | Сообщение # 1804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Соня, деффчонки так сладко спят! МММ-ммм... Особенно Буняша: язычок чуток высунула - или рожицы корчит кому во сне или о мЯЯсе мечтает А Симоша тож со мной в душ ходит, и надрывается периодически: мамО, ты с ума сошла?! Там же мокро! А ну ммарш отседова! Еще попытки делает в ванну забраться с такими же криками.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:19 | Сообщение # 1805
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
А у меня Богдан истерически пил воду из ванны. Лакал, аж захлебывался. А Лиска делает дежурный обход, запрыгивает на бортик, воду пробует обязательно - и удаляется. Нормально, дескать, все проверено - полная безопасность.
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1806
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Тиночка и Буняша, здравствуйте. Соня, всегда от вас позитив, спасибо огромное. Так радуют глаз ваши красавицы. Очень нравятся эти девчонки. А фото в 1816 просто супер, ну точно, зачем потревожили? Очень любим и целуем ваших очаровательных тайских барышень, ваши Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:48 | Сообщение # 1807
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
|
сладкая парочка )))
наш котэ
|
|
| |
OZZI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1808
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) ..Косюни утомленные дневным жаром все время спят. ...какие сладкучежмякательноцеловательные коши))
Сэм живет здесь
|
|
| |
OZZI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1809
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) ЭВРИКА!!!!!!! ..фотка просто улет!!!!!! СУПЕР!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:58 | Сообщение # 1810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Хитра, Viko100, Tatjana_Borisovna, manunana, jarptica, colokhar, Лено4ка, netami, elenalima, Алл, Sole, Quote (Tatjana_Borisovna) С собственным организмом бороться? А если он молодой и требует арбуза? Не...ни в коем разе...с организмом бороться пустое дело ( по себе знаю )...вот недавно,молодым организмом Буняши, в бою, с мамО, была взята в плен съедена жопка огурца (огроменная жопка!!! промежду прочим ),с урчанием и рычанием...все как полагается...а в завершении всего были скачки с хвостиком огуречным ...по завершении коих и хвостик был съеден!!! Какая то вегетарианская кошь у меня растет!! Может она козочка...а меня не предупредили.... А сегодня Они уплитали за обе тайские щечки кусочек сдобной булки....так вкусно поедали,что старшая не выдержав,устав видимо глотать слюну, подошла ,понюхала,лизнула,пару раз откусила...и гордо отошла...видимо не впечатлилась....!!!! Тина у нас мясная душа...её гастрономический принцып- нам че попроще и побольше -типа мяса!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Как про Миросю пишешь! Такой же лопух.. Дак я про Миросю читаю и Буньку вижу Quote (Лено4ка) Еще попытки делает в ванну забраться с такими же криками. А мыиься любит? Мои нет!!!Причем категорически!!! С младшей еще справляюсь,в старшая непреклонная в этом вопросе...в последний раз меня аж покусала....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:05 | Сообщение # 1811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ндравится мне моськи деффочек моих снимать...портретики....вот еще наделала!!! Буняшки как всегда больше Вот разглядываю и вижу превращается моя малышка уже в такую очаровательную барышню...прям поворот головы..томный взгляд...уже такое женское очарование а не детская непосредственность...хотя моськи все-равно ну очень красноречивые... Растет.......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (OZZI) .какие сладкучежмякательноцеловательные коши)) Ага!!!!!! Все время борюсь с собой..хочется подойти помять-потискать...пытаюсь сдерживать свои эгоистические порывы..но не всегда удается.......чаще наоборот
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А сейчас Тинуся!!! Девочки ,просто фотки...без комментов...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:44 | Сообщение # 1814
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:57 | Сообщение # 1815
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
mesonya, Соня, фоты стали - блеск! В смысле, сюжетно они всегда были суперские, а сейчас и технически на 5+. Ты купила новый фотоаппарат или так освоила старый? В любом случае респект и преогромная уважуха! № 1833, 3-я - просто портрет, хоть сейчас в рамочку и на стену.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|