Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:06 | Сообщение # 1816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Лежбище тайских прЫнцесс ( только у Буньки вся моська не вошла...но общая картинка красивая получилась )
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:10 | Сообщение # 1818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) а сейчас и технически на 5+ Таня!!!Ты не представляешь как приятно!!!Спасибо!!! Фотик тот же...все свободное от работы и косюнь время провожу в магазинах, разглядывая зеркалки..МЕЧТАЮ...Надеюсь на сбыточность и этой мечты ТТТ
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1819
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Тогда ты лучше не в магазинах, а в интернете проводи... Зеркалка - штука хитрая. Набор оптики к ней лучше продумать заранее, а то у всех фирм свои "заколы", у тех такого объектива нет, у этих - другого... Это только поначалу глаза разбегаются. На российском рынке, например, к кенону всего гораздо больше, чем к никону. Не знаю, как у вас. Собирай инфу, инфы много не бывает. Когда я задумалась о покупке своего первого цифровика (ультразума), докапывалась до добрых людей на форуме, мол, неужели нельзя подобрать такой ультразум, чтобы объектив в корпус убирался, а то, мол, крышечку эту дурацкую я потеряю непременно. Слушай, а ведь это не так давно было...
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
Сообщение отредактировал(а) netami - Пятница, 27.08.2010, 21:07
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Тогда ты лучше не в магазинах, а в интернете проводи.. ну дак я там и провожу..... и читаю и читаю...пока привыкаю к названиям......и понимаю ,что ну ничегошеньки не понимаю Надеюсь к тому времени когда смогу позволить себе эту роскошь,то буду твердо значь что покупать!!!За советы буду очень благодарна!!! Quote (netami) , крышечку эту дурацкую я потеряю непременно. Наверное с пол-года назад я бы шутки не поняла Quote (netami) Слушай, а ведь это не так давно было... Да ты профессионал от фотографии,так что не прибедняйся!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Сонь, а маникюр то какой у Буньки мои все с обчекрыженными ходють, у нас котопапа за свой новый кожаный диван переживает и даже сегодня котеев держал пока я им коготки подрезала Портреты у тебя просто блеск какие!!! И у тебя комнаты наверное светлые? Quote (netami) 1833, 3-я - просто портрет, хоть сейчас в рамочку и на стену. ППКС! Спёрла эту фотку себе
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:45 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) а маникюр то какой у Буньки да я всё собираюсь сделать тоже им маникюр!!! Но с этой жарой прям ни сил ни времени нету!!! Вот завтра планирую и маникюр им сделать и шерстку почесать!! Quote (Julia0202) И у тебя комнаты наверное светлые Днем сравнительно светло конечно,выбираю места где больше света...еще же проблема моделей уговорить смотреть в нужную сторону...а вот где освещения не хватает там настольной лампой пользуюсь.... :D купила для освещения клавиатуры ,а она так кстати пришлась для дополнительной подсветки моделек...вот с этой лампой и пртретики более менее сносными получаются Как учит Таня netami, освещение это ВСЁ!!! И она права на 100%Как дилетант говорю :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 27.08.2010, 22:47
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1823
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
|
mesonya, красавишны
наш котэ
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:19 | Сообщение # 1824
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (mesonya) не прибедняйся!!! А я нисколечки не прибедняюсь. Истории про крышечку лет 5-6, не больше. Саньке было 3-4, а он вот летом 9 отпраздновал. А сейчас ну, бывает и зарабатываю этим, хотя все-таки пока очень мало. Значит, лампу дневного света заценила? Мне тоже очень нравится. Бюджетненько и вполне результативно. А главное, кошки не возражают. А советы что? В любой момент! Надо - спрашивай. Хочешь - в личке. А то я тут, можно сказать, влезла на кафедру, типа профессор выискался, а чувствую себя на ней неловко.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:39 | Сообщение # 1825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Бесподобные портреты!!! Получила истинное наслаждение.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Значит, лампу дневного света заценила? Ага,Таня, заценила И так,во общем то,случайно получилось...Лампа стояла на компстоле,косюни рядом,и такие позы соблазнительные выделывают,поневоле за фотик хватаешься..а свету мало...вот лампочку щелк...потом глянула фотки..ага..что-то вырисовывается...Теперь уже Лампа не Лампа а реквизит!!! :D Quote (netami) В любой момент! Надо - спрашивай. Спасибки,Танюша,непременно воспользуюсь,возможностью бесплатной консультации от проффи Quote (netami) а чувствую себя на ней неловко. Ну ты даешь!!!! Я например открывши рот слушаю и впитываю,что здесь,что в фотошопе для ленивых!!Очень познавательно,доступно и просто необходимо!!!Нужное дело делаешь.товарищч!!!! Quote (Julia59F) Получила истинное наслаждение Спасибо Вам!!Заходите почаще!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 28.08.2010, 09:50
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:53 | Сообщение # 1827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хороших всем выходных!!!! УЛЫБНИТЕСЬ СЕЙЧАС!!!!! :D И СОХРАНИТЕ УЛЫБКУ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!! :D(результат рано-утрешной фотоссесии )
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 28.08.2010, 09:55
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:03 | Сообщение # 1828
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
|
ыыыыыыыыыы - это класс сижу-смеюсь, пасиб тебе - с утра настроение сделала ))
наш котэ
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:05 | Сообщение # 1829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Алл) пасиб тебе - с утра настроение сделала )) рады стараться
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1830
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) УЛЫБНИТЕСЬ СЕЙЧАС!!!!! Красотули ненаглядные! Разулыбалась вся! Ну невозможно на этих барышень спокойно смотреть!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|