Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Хитра | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 1846
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
ну про материнскую линию просто убили, усе я стекла под диван, выползу не скоро
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:33 | Сообщение # 1847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Viko100) главное, что предки не забывают и напоминают о себе Конкретно напоминають...и никуда не деться от этих генов!!!! Одно слово мартышки...тайские Quote (Tatjana_Borisovna) Интересно - это по молодости, или и дальше такая травоядная будет Пока вкусовые предпочтения не меняются...просто расширяется круг всеядности Буняшки...не перестаю удивляться Quote (Tatjana_Borisovna) Где вы видели таких грациозных обезьян? Грация грацией...а повадки мартышкины в карман не спрячешь.....лазанье ввысь...прыгучесть и скакучесть...стырить шо не так лежит....а потом еще умным глазом посмотреть..типа а я не я и лошадь не моя..да много чего Quote (netami) Но ты взяла только лучшее: ловкость и голубые глаза. Ну да...но это только можно им сказать в минуты умиротворения,расслабления и совместного полежания..а не когда ты стоишь над разбитой вазой...перевернутыми и вывороченными из земли цветами ,или замечаешь что опять что-то стащено со стола...в такие моменты что-то другое как-то приходит на ум... Quote (Хитра) усе я стекла под диван, выползу не скоро Не Галь..так не пойдет!!Вылазь...ты нам здесь нужна!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:00 | Сообщение # 1848
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) МАМО, МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙЙЙЙЙЙ!!! Тиночка,деточка,солнышко,тьфу на эти страшенные кошмары!!Хочешь я тебе песенку спою колыбельную да на ручках покачаю?!!АааааААааааааАААА...спи моя радость,усни.....Так лучше,зайка?!! Quote (mesonya) БУДТО МОЕЙ БАБУШКОЙ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ БЫЛА...ВОТ ЭТО .....ДЖЕНЩЩЩИНА........ Quote (Julia59F) Похоже, что у всех по материнской линии была эта бабушка!!! Точно!!И не только бабушка,а у многих еще и дедушка......а у кого то и папа с мамой!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:37 | Сообщение # 1849
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Тиночка,деточка,солнышко,тьфу на эти страшенные кошмары! Танюша , ты их то же перепутала!!!Это Бунька!!! Хотя я сама все чаще и чаще её Тинкой называю..до того похожи!! Хотя че удивляться - бабушка то по материнской линии у них одна будет Quote (сентябринка) И не только бабушка,а у многих еще и дедушка......а у кого то и папа с мамой!! Вот вот, и я про то же
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:40 | Сообщение # 1850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) biggrin biggrin biggrin Танюша , ты их то же перепутала!!!Это Бунька!!! Хотя я сама все чаще и чаще её Тинкой называю..до того похожи!! Хотя че удивляться - бабушка то по материнской линии у них одна будет cool biggrin biggrin biggrin УУпс,ай дид ит эгэн....вот спроми меня,дева,ПОЧЕМУ я перепутала...я ж в жизни не соображу... ..мосечки то у них абсолютно РАЗНЫЕ...
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:48 | Сообщение # 1851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) мосечки то у них абсолютно РАЗНЫЕ... Не Тань...они правда жутко похожи!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:57 | Сообщение # 1852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Не Тань...они правда жутко похожи!!! biggrin biggrin biggrin А выражения мосечек?!А?!!Совсем-совсем разные!!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) МАМО, МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙЙЙЙЙЙ!!! что и тайцы произошли от обезьян???? :D :D а может они и есть обезьянки, но симпатишные!!!!
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Понедельник, 30.08.2010, 10:08
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:09 | Сообщение # 1854
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Налюбовалась на девочек-красявочек от души, а на Quote (mesonya) МАКАКСКИЕ ГЕНЫ ухахаталась
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:49 | Сообщение # 1855
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) ЧЕРТА ХАРАКТЕРА,А НЕ МАКАКСКИЕ ГЕНЫ!!! ахха-ха!!!! Я валяюсь!!! (двигайтесь под столом!)
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Lioli) Налюбовалась на девочек-красявочек Мурси!!Заходите почаще ..всегда рады вам!!! Девочки..вы давайте того, вылазте из-под стола...ну шо там сидеть....мы вам лучше еще чё будь изобразим!!! попозже.... Quote (сентябринка) А выражения мосечек? Вот тут не поспоришь..тут уже характер..совершенно разные... Quote (manunana) а может они и есть обезьянки, но симпатишные!!!! и очень очень умные!!! Вот вопрос на засыпку обезъянка бы так смогла ... вот только что Моя Буняша меня поразила и умилила одновременно!!! Меняю наполнитель в горшке, пересыпала старый песок в пакет и отставила в сторону, не завязанный раскрытый….тем временем вожусь с корытом…чищу, мою, прополаскиваю..процесс длительный… Вижу моя Бунечка мечется из угла в угол .. и я понимаю, что приспичило ей справить свои котячьи делишки и очччень срочно …а лотка то нет…БЕДА- прям красными буквами читаю у неё в глазах!!! !...и тут она видит пакет с наполнителем и сходу в него – ныр !!! Разгребла кучу (аккуратненько так уселась – снаружи и не видно, что она в пакете сидит – прям с головой ….) сделала все что планировала, .как положено загребла песочек,не просыпав наполнитель за пределы пакета….и с ЦАРСТВЕННЫМ ВИДОМ вышла из него!!! Такая вся гордая и довольная, это надо было видеть!!! На Тинку вопросительно посмотрела – Ну что мол Тинусь, как я, молодец?? А я как стояла с корытом в руках и открытым ртом, так и осталась стоять!!! А косюни побежали нарезать виражи по квартире!!! С чувством выполненного долга!!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Ну что мол Тинусь, как я, молодец?? Какие сообразительные. Молодцы котейки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:36 | Сообщение # 1858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Какие сообразительные. Это что-то!!Я прям досихпор сидю под впечатлением..уже всем подружкам позвонила рассказала Сумасшедшая кото-мамочка - одно слово!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) уже всем подружкам позвонила рассказала Да, есть чем похвастаться. А мои громят квартиру - вечерние пробежки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:16 | Сообщение # 1860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Вижу моя Бунечка мечется из угла в угол cry .. и я понимаю, что приспичило ей справить свои котячьи делишки и очччень срочно Quote (mesonya) А я как стояла с корытом в руках и открытым ртом, так и осталась стоять!!! Вот ведь молодчинка Бунюша и непривередливая к тому же!!Масик бы сидела с умученым видом...молча ...НО с таким укором в глазах,что мамО бы как электровеник поменяла бы лоток,приговаривая при этом "сейчас,сейчас,Масенька,уже почти все..."...роняя второпях то лоток,то наполнитель,то совочек....а Тинькин бы вопела требовательно и лапами когтила меняемый лоток,при этом второй уже чистый стоял бы рядом,а мамО,пытаясь выкогтить меняемый лоток и не вывалить при этом его содержимое ,и не выронить одновременно совочек с самым главным содержимым, лихорадочно нащупывая и пытаясь раскрыть ногой мусорный пакет,мечтала о третьей руке,а лучше сразу еще и о четвертой!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|