Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:21 | Сообщение # 1876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
leo17, netami, сентябринка, Tatjana_Borisovna, Lioli, Sole, Хитра,
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1877
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, тут Соня, спасибом не отделаешься, просим, ПРОСИМ, новых фоток красавишен в вашем художественном исполнении. Точно Жвагнецкийц на вас повлиял, согласна на все сто. Бунька самая красивая малышка на сайте. Такая игривая и озорная, а Тиночка так всегда сниходительно смотрит, что на маму, что на буньку. Целуем всех, машем лапками, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:03 | Сообщение # 1878
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (elenalima) тут Соня, спасибом не отделаешься, просим, ПРОСИМ, новых фоток красавишен в вашем художественном исполнении Quote (elenalima) Точно Жвагнецкийц на вас повлиял, согласна на все сто. Точно-точно! Я уже, перед тем, как на вашу страничку зайти, заранее под стол залезаю (надоело копчик отбивать - от хохота со стула соскальзываю) Ждем-с продолжения истори про голубоглазых барышень!
Вестик+Тесса
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:00 | Сообщение # 1879
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sole) Я уже, перед тем, как на вашу страничку зайти, заранее под стол залезаю (надоело копчик отбивать - от хохота со стула соскальзываю) спасибо за совет, я сама как-то не догадалась, теперь тоже буду заранее сползать под стол)))
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:54 | Сообщение # 1880
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Сонь, ну мастерица, ну молодца!!! Настроение выше 200% поднялось! БРАВИССИМО МОДЕЛЯМ И ФОТО-ФЕЕ!!! Океан поцелуев от меня и Рыса!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:30 | Сообщение # 1881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (elenalima) тут Соня, спасибом не отделаешься Хорошо буду отделоваться своими опусами!!!! Quote (jarptica) Настроение выше 200% поднялось! Очень рада ,Алёна, заходи чаще...Рысику ответнве поцелуи от деффчонок!!!! Quote (Sole) Я уже, перед тем, как на вашу страничку зайти, заранее под стол залезаю Quote (manunana) теперь тоже буду заранее сползать под стол))) НУ ВОТ ДЕВОЧКИ......ЗНАЧИЦЦЦА ТАК.....ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПОЛЗШИМ ПАЦТОЛ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!! Эй Тин!!! Ты шо там застыла в позе таракана????…смешнючая вся такая..прям как я в младые годы !!!! Бунька,гыть сюды!!! Мамо мне туточки витаминку дала…сказала в вкусно ,так вкусно,что язык в трубочку свернется……На глянь…ПРАВДА свернулся?????Ой мамочки,как жжешь я теперь жить то буду????Мясо есть....А тебя нализывать-умывать!!! Хде???Хде свернулся????От витаминки…а мне???? Хочу тоже витаминку и пусть,пусть свернется хоть в 10 трубочек!!!! Ой Бунь,ну ты не о том..у меня катастрофа а тебе …витаминку ей подавай..вот ведь наградил бог сестричкой..завидущая….Даром что в Израиле родилась... Ну ладно Тин, заклювала прям всю..просто несправедливость жизненная возмущает меня до глубины мой тайской души…вот кому-то всё и витаминка и язык трубочкой…а кому то вот ничегошеньки.. Ладно давай показывай скорее….тааак….не… Тин, ровный…сапсем не трубочкой…правда прикольный такой…это ты им меня так лижешь что мне так мурчательно становиться???…ОООО!!Классная штуковина!!! Ты гляди береги его!!!Ценный агрегат!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:34 | Сообщение # 1882
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Охххххх....фуууу...полегчало сразу...а то уж думала всё...жизнь прошла мимо...ну и соответственно мясо вместе с ней....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:22 | Сообщение # 1883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) ОООО!!Классная штуковина!!! Ты гляди береги его!!!Ценный агрегат!!! Чур я первая..пацталом..но аккуратненько так..я подвинусь,девоньки,геть ко мне!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:55 | Сообщение # 1884
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Чур я первая..пацталом..но аккуратненько так..я подвинусь,девоньки,геть ко мне!! Двигайся двигайся!! я за два раза под стол... специально зашла перечитать "про лизать" - настрой на все 100% теперь
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:01 | Сообщение # 1885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ахахахаххахахаха, я до кучи, уже там сижу, главное, хорошо, ничего не отбила, только коллеги недобро поглядывают))) усиленно вспоминают номер телефона Кащенки ну да ладно. Значит испужалась Тиненыш, и сурьезную маман можно испужать, не все Буняше глазики выпучивать)))) а потом у Тины такая мосечка обескураженная, типа "Ну и ладно, чего смеяться-то, ну испужалась малеха, с кем не бывает?"
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:53 | Сообщение # 1886
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Место еще есть? принимайте
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:58 | Сообщение # 1887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Местечко,Оль,завсегда найдется для совместных покатушек!!А вот Сонечке не мешало бы перед входом в темку персональные матрасики выдавать...ну как у мну памперсы,а у Сонечки будут матрасики лежать на входе-выходе...зашел-покатался-напозитиффился можно и поработать!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1888
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) вот Сонечке не мешало бы перед входом в темку персональные матрасики выдавать...ну как у мну памперсы Ага, и стол побольше, побольше (а то народу-то много, хоть говорят, что больше трех под столом не собираться, а вот не получается - все приходят и под стол, под стол) и поширше.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Хитра | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1889
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (сентябринка) ур я первая..пацталом..но аккуратненько так..я подвинусь,девоньки,геть ко мне!! бегу, бегу уже, правда уже под стол сил нет залесть от смеха!!!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1890
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Ты шо там застыла в позе таракана????… Соня, какая отличная фотка! Такие усики, про глазки - так я вообще молчу!!! Витаминки - это наше все! Ради них не токо язык в трубочку свернуть можно... а и кучу народа под стол загнать... Двигайтеся, давайте - у меня абонимент!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|