Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:22 | Сообщение # 1861
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) ! Разгребла кучу (аккуратненько так уселась – снаружи и не видно, что она в пакете сидит – прям с головой ….) сделала все что планировала, .как положено загребла песочек,не просыпав наполнитель за пределы пакета….и с ЦАРСТВЕННЫМ ВИДОМ вышла из него!!! Такая вся гордая и довольная, это надо было видеть!!! На Тинку вопросительно посмотрела – Ну что мол Тинусь, как я, молодец?? Какая умничка! Вот ведь - правду говорят - порода! Ген пальцем не задавишь! Сама решила проблему! А шо ж было делать малышке? Я горшок чищу, когда мои спят - так и то, на звук насыпающегося наполнителя Мурка всегда прибегает - и сразу норовит хоть по мелочи - но отметиться в горшке. Вроде как обозначить - это МОЙ горшок! Вроде кто-то зарится... Quote (mesonya) уже всем подружкам позвонила рассказала И че? Прониклись? Или они тоже - кошатницы?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:32 | Сообщение # 1862
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Тиночка и Буняша, здравствуйте! Сначала мы все обхохатывались над прапрарпрабабушкой Буняши. Настроение было целый день, спасибо Соня. Муж и на другой день просил повторить на бис. А потом Хитра написала: усе я стекла под диван, выползу не скоро. Мы как с Геллкой стали хохотать тоже чуть обе не сползли. Что хорошо на этом сайте, так это всегда можно воспрянуть духом. Спасибо что вы все есть!!!! Буняшка просто необыкновенный котенок, как Косточка или Мирося чего стоит и многие многие другие юные создания нашего тайского дома. Но в пакете! Соня, неужели вы это не засняли? А мы с Геллкой используем два лотка. Один сохнет после санобработки, а в другом песок. Соня у Вас талант не только фотографа, но и потрясающее чувство юмора. Откуда вы родом? Кто вам столько отмерил? Нам очень с Вами повезло, спасибо, всегда с удовольствием бываем у вас в гостях. Поцелуйте от нас ваших необыкновенных красавишен. С наилучшими пожеланиями, ваши искренние поклонники из Лимовки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:00 | Сообщение # 1863
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
молодца, Буняша, не пропадет))))
Зухель
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 1864
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) А я как стояла с корытом в руках и открытым ртом, так и осталась стоять!!! Какая умница-девочка! Хоть мартышечка-мартышечкой, а соображалка - на высшем уровне!!! Quote (сентябринка) Масик бы сидела с умученым видом...молча ... Quote (сентябринка) Тинькин бы вопела требовательно и лапами когтила меняемый лоток А наш бы демонстративно стал присаживаться прямо посреди туалета - типа: "вот вам всем назло нагадю баааальшую кучу"
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:59 | Сообщение # 1865
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
А Лиска подло усаживается на то место, где должен стоять лоток. Мол, знать ничего не знаю! Но, правда, она за чистотой сама следит. Попробуй вовремя не поменяй - скандал обеспечен!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:07 | Сообщение # 1866
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
!Quote (netami) А Лиска подло усаживается на то место, где должен стоять лоток. Мол, знать ничего не знаю! Да уж - у каждой кошки - свои привычки!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:42 | Сообщение # 1867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я горшок чищу, когда мои спят - так и то, на звук насыпающегося наполнителя Мурка всегда прибегает А мои только рядом со мной..контролируют процесс чистки ,так сказать санобработки, своего святого места Буня, так еще и помогает, я так понимаю она в их дуэте ответственная за горшок!!Без нее не обходиться ни одна манипуляция с туалетом...после Тинки она старательно чистит и загребает, та уже наверное забыла как это делается Quote (Sole) Хоть мартышечка-мартышечкой, а соображалка - на высшем уровне!!! Так ксли они как и мы от обезьян произошли..так какая может быть проблема с соображалкой Хотя как раз и у двуногих проблемы и бывают..а у тайцев с этим все в порядке...видимо от разных подвидов мы все таки произошли...Тайцы на ступени развития выше будут однако!!!! Quote (manunana) молодца, Буняша, не пропадет)))) Это точно!!! Quote (netami) Попробуй вовремя не поменяй - скандал обеспечен! А у меня не скандалят....терпеливо ждут... Quote (Sole) Да уж - у каждой кошки - свои привычки! А то!!!! Quote (сентябринка) мамО бы как электровеник поменяла бы лоток,приговаривая при этом "сейчас,сейчас,Масенька,уже почти все..." Однако ,Танюша, дрнссеровку ты прошла мощную!! Как они тебя строют!!! Quote (elenalima) Но в пакете! Соня, неужели вы это не засняли? Да я уже сама потом сожалела...но...убирая туалет я не думала...что там можно м фотать...а тут вот такой кадр проворонила elenalima, Елена спасибо вам большое,вы меня просто засмущали....правда... а насчет чувства юмора..ни в коем разе не позволив себе даже прислониться к великим...просто констатирую..... у меня день рождения с Михаилом Жванецким в один день (годА ,пардон, разные )...видимо звезды так сложились Да и наверное как сказала Quote (Tatjana_Borisovna) Ген пальцем не задавишь
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:05 | Сообщение # 1868
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
ТИНУСЯ,ТЫ ШО СПИШЬ????.....ВОТ ГОВОРЯТ,КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ,ОН ТАМ ШОЙ-ТО СЕБЕ ЛИЖЕТ (Я ПРАВДА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ШО ЭТО...У ТЕБЯ НЕТУ И У МЕНЯ ВРОДЕ ТО ЖЕ)..НУ ТАК ВОТ С КОТОМ ВСЁ ЯСНО!!!!! А ВОТ НАША МАМО...ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ К ЧЕМУ ЭТО Я??? ПРАЛЬНННА..ОПЯТЬ С ФОТИКОМ ТАЩИТЬСЯ.....ФОТАТЬ БУДЕТ И ШО ЕЙ НЕЙМЕТСЯ... ДА БРОСЬ, БУНЬ..НЕ ГАЗУЙ..ОНА ПОДХОДИТ А ТЫ ГЛАЗА НЕ ЛУПИ, НЕ ЛУПИ..БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ..ОНА И ОТВЯЖЕТСЯ Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!! ВОТ ХОРОШО ТЕБЕ ТИНУСЬ ЧЕССЛОВО...ТЫ ТОЛЬКО ГЛАЗА ЗАКРЫЛА УЖЕ СПИШЬ..А Я ЧЕ ТОЛЬКО НЕ СЧИТАЮ,ЧТОБЫ УСНУТЬ.... ВЧЕРА МЫШЕЙ СЧИТАЛА,ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПОД ШКАФ ЗАПРЯТАЛА...СЕГОДНЯ ДНЕМ МОРОЖЕННОЕ СЧИТАЛА (КОТОРОЕ ВЧЕРА МАМО СЪЕЛА..И ДАЖЕ ЛИЗНУТЬ НЕ ДАЛА....ОЙ НЕТ НЕ БУДУ ПЛОХО О БЛИЗКИХ....)НУ ТАК ВОТ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ АРБУЗЫ СЧИТАЛА (КОТОРЫЕ ЕЩЕ В ТАРЕЛКЕ ОСТАЛИСЬ,КОГДА МЕНЯ МАМО ЗАСТУКАЛА И Я НЕ УСПЕЛА ДОЕСТЬ)...ОХОХОХОХО ЖИСТЬ МОЯ ТЯЖКАЯ ...А СЕЙЧАС ЧТО СЧИТАТЬ....БУДУ СЧИТАТЬ КАДРЫ...СКОЛЬКО ТАМ В ОБОЙМЕ ПОТРО..ТЬФУ ТЫ, КАДРОВ В ФОТИКЕ ОСТАЛОСЬ...А...ФОТИК ЦЫФРОВОЙ...ДА ПЛОХО ДЕЛО...ЛАДНО ТИНУСЬ СПИ...Я ТЕБЯ ПОКАРАУЛЮ... А?? ШО МАМ??? ЭТО Я НИЧЕ НЕ БУРЧУ..ЭТО Я ПРОСТО ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ...ШО ГОВОРИТЕ? ПРОФИЛЕМ ПОВЕРНУТЬСЯ??..ДАК ЭТО Я ЩАС....С РАДОСТЬЮ...ПОПОЗИРОВАТЬ ЭТО Ж ВСЕГДА ПЖАЛЫСТА!!Я Ж С ПОНЯТИЕМ ..Я Ж ПОНИМАЮ..ВАМ ЖЕ ЭТО В КАЙФ!!!!ВАМ ЖЕ Ш ШО, ДЕЛОТЬ ТО......НУ ТАМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ- ЛИЗАТЬ ТО ВАМ ,МАМО, НЕЧЕГО!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1869
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Мечтательная Бунечка и умудренная жизнью Тиночка - сладкая парочка!!!! а мамо с ее фотками и комментами - выше всяких похвал!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
netami | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1870
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Все. Прощайте, друзья... Она меня все-таки уморила со смеху. Во всем виноват Жванецкий!!!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:25 | Сообщение # 1871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) ФОТАТЬ БУДЕТ cry И ШО ЕЙ НЕЙМЕТСЯ.. Терпи,Буняшик,терпи,родмая-нам на тебя полюбоваться ну оччень хоцца!!И почаще-почаще!! Quote (mesonya) ВАМ ЖЕ Ш ШО, ДЕЛОТЬ ТО......НУ ТАМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ- ЛИЗАТЬ ТО ВАМ ,МАМО, НЕЧЕГО!!!!!! Ну,Софьюшка,насмешила с утреца пораньше до колик!!ТЫ НЕПОДРАЖАЕМА!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:53 | Сообщение # 1872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ВАМ ЖЕ Ш ШО, ДЕЛОТЬ ТО......НУ ТАМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ- ЛИЗАТЬ ТО ВАМ ,МАМО, НЕЧЕГО!!!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:25 | Сообщение # 1873
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Буняша меня поразила и умилила одновременно Не только тебя, я тоже в шоке , умничка какая ! Третья фота в 1890 - просто чудо, такая мечталочка юная, просто ангел
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1874
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (mesonya) А ТЫ ГЛАЗА НЕ ЛУПИ, НЕ ЛУПИ..БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ..ОНА И ОТВЯЖЕТСЯ Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!! Quote (mesonya) Я Ж С ПОНЯТИЕМ ..Я Ж ПОНИМАЮ..ВАМ ЖЕ ЭТО В КАЙФ!!!!ВАМ ЖЕ Ш ШО, ДЕЛОТЬ ТО......НУ ТАМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ- ЛИЗАТЬ ТО ВАМ ,МАМО, НЕЧЕГО!!!!!! Двигайтесь-двигайтесь! Я на свое любимое место - под стол!!!! Настроение - зашкаливает! Спасибо чудо-фотографу и комментатору и чудо-моделям!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1875
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
супер!!! фотки с каждым разом все лучше и лучше, коменты выше всяких похвал, а от последнего фото ваще тащусь!!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|